Центробанк не принадлежит России (ВИДЕО)

Парадоксальная ситуация - большей частью российских золотовалютных резервов на самом деле Россия не распоряжается. Почему? Об этом в книге «Национализация рубля. Путь к свободе России» рассуждает писатель, историк, экономист и журналист Николай Стариков.

 

5 июня 2013   Просмотров: 6 833   
5 июня 2013 18:40
Очевидно Стариков носатый крипт (явно не славянин). Он делает гешефт на продаже своих дешевых книженок для глупых гоев. Все, что он сказал знает любая тётя Циля с Одесского привоза.
  Жалоба      1
5 июня 2013 23:17
нашли кого выставить - старикова, который поясняет про ЦБ и защищает жидомасона путина. Есть куча других кто объясняет про ЦБ0, а это предатель
  Жалоба      2
6 июня 2013 00:44
Документальный фильм "Хозяева денег" наиболее полно, на мой взгляд, поясняет что такое центральный банк.
  Жалоба      3
6 июня 2013 06:07
не увлекайтесь видео со стариковым.у него на 10 ложек правды обязательно одна ложка лжи.особенно его неопровержимая теория,что путин эдакий агент под прикрытием от наших ,тайно работающий на благо страны
  Жалоба      4
7 июня 2013 08:26
Цитата: sumuill
Очевидно Стариков носатый крипт (явно не славянин). Он делает гешефт на продаже своих дешевых книженок для глупых гоев. Все, что он сказал знает любая тётя Циля с Одесского привоза.



Эту книгу я совсем недавно прочитал, весьма поучительная книга. Тётя Циля знает всё это наверняка, а вот тётя Маня с дядей Ваней не знают, поэтому и разводят нас как лохов уже 50 лет.

Цитата: NEMESIS



Группа: Посетители
Регистрация: 23.05.2012
нашли кого выставить - старикова, который поясняет про ЦБ и защищает жидомасона путина.



А многие православные голосовали за Путина и восхищаются им, и при этом поносят Сталина. А многие православные ругают обоих, причём Сталина ругают больше чем Путина, что является МАРАЗМОМ И ШИЗОФРЕНИЕЙ. А кто предатель решать не Вам, а Богу. Мы здесь все предатели, потому что только сплетничаем в интернете и где угодно, а что до действий так их нет. Потому что сейчас никому не охото умирать за Родину, красиво болтнуть да, а умирать нет.
  Жалоба      5
-->