Либералы России и Украины боятся быть русскими

Откуда у нас так много людей, ненавидящих все русское? Каковы причины этой ненависти? Её невозможно объяснить вопросами крови, расы, т.к. среди ненавистников немало этнически русских людей. А значит есть причины более высокого порядка. Ведь “русский” – это не только кровь, но и психика, мировоззрение, бытие, нравственность, дух… Иными словами, этих людей и русскими назвать, по большому счету, нельзя.

 

“Для довольно большой доли наших соотечественников – получение знаний о пользе чистки зубов и вредности зла – снова актуально.

 

Оказалось, что нужно объяснять, что уважение к предкам и истории – добро, патриотизм – добро, культура, наука, романтика – добро, а предательство, трусость и воровство – зло.

 

То есть актуальная дискуссия идет о базовых, центральных понятиях. Война идет в самом центре культурного кода.

 

Под вопросом оказалось самосознание русских – осознание ими самих себя, знание о собственном существовании.

 

Состояние большой части общества более всего напоминает состояние человека пережившего тяжелую психологическую травму. Травма настолько тяжела, что актуален вопрос о том, хочет ли травмированный вообще продолжать собственное бытие.

 

Я говорю как о «десталинизаторах», собирающихся вырезать из национальной памяти целые куски, так и о национал-демократах, желающих объявить о конце исторического бытия русского народа и о начале бытия новых наций – залешан, сибиряков, ингерманландцев и тому подобных.

 

Оба варианта больных при всех своих противоречиях соглашаются в одном – в ненависти к советскому периоду российской истории, неприятия концепции «Москва – третий Рим», неприятии «особого пути» России, демонизации героев русской истории, сопротивлявшихся западным завоевателям. Доходит до объявления России – абсолютным историческим злом.


Происходит это не только потому, что описываемые фигуранты – предатели и агенты влияния. Многие из них совершенно искренни.

 

Просто для них собственная русскость является травмирующим психику фактором. Примерно по той же причине, что у изнасилованных женщин травимрующим фактором является осознание собственной женскости – ведь именно это и стало причиной насилия.

 

Отдают эти люди себе отчет или не отдают, но, так или иначе, они понимают – мир ополчился именно на русских, бьют именно за русскость. Быть русским опасно, быть русским невыгодно, быть русским нереспектабельно. Быть русским – все равно, что носить на себе мишень.

 

Они отлично уловили послание “Нового Мирового Порядка” русским. Его было легко понять по русской резне в Чечне и Средней Азии, по режиму апартеида в Прибалтике, по «бандеризации» Украины.

 

Они просто как следует, качественно испугались. Травмированные и перетрусившие желают прекратить свое бытие в качестве русских и переродиться. Всем своим поведением они сигнализируют тем, кого они считают Сильным: «Мы всё поняли, мы больше не будем русскими. Не надо нас наказывать».

 

Они старательно, ритуально, публично оплевывают всё, что может показаться их новому хозяину обидным – Александра Невского, Кутузова, Сталина. Дело не в их реальных или же мифических недостатках или злодействах. Кутузова обвиняют в любви к порнографии, Невского в союзе с Ордой, Сталина — в репрессиях. Но на самом деле их вина – русские войска в Прибалтике, в Париже и Берлине. Вот что надо забыть.

 

Таких “забывателей” достаточно как среди эмигрантов, так и среди русских бывшего СССР, “адаптировавшихся” к новому мировому порядку лучше других. Но таких достаточно и у нас. Очень классический случай – то, что происходит на передачах «Исторический Процесс». Господа Сванидзе, Пивоваров, Симонов ведут себя не как историки, что было бы логично ожидать от передачи с названием «исторический процесс», а именно — как судьи. Они заняты осуждением русской истории. И каждая попытка сказать им, что они где-то ошибаются, вызывает незамедлительный приступ агрессии. Они защищаются от этого знания всеми силами, потому что подобное знание приобщает их к группе риска – ненавистным русским.

 

Эта агрессия и сеансы истерики в эфире – обычное проявление страха. Для них предложение поверить в то, что Россия – не абсолютное зло, от которого надо отречься, чтобы продолжать жить, – всё равно, что предложение еврею на оккупированных фашистами территориях налепить на себя жёлтую звезду добровольно в тот момент, когда он уже раздобыл поддельную справку о чешском происхождении.

 

Это, кстати, отлично свидетельствует об их истинной вере в гуманизм нового мирового порядка. Они отлично понимают, что русских щадить не будут. Залешан – будут.


Ингерманландцев – наверное, даже будут нанимать на работы, сибирякам будут давать подачки, бросать косточки. А вот русский – русский должен умереть, чтобы не смущать своим страшным русским именем нового хозяина мира, не пугать его своей историей, не напоминать о казаках в Париже и о красном знамени над Рейхстагом. Не должны звучать более нигде в мире слова «Кто с мечем к нам придет…». Хозяину это неприятно слышать.


Вот и стараются наши интеллигенты. Думают как услужить.


У этих господ, помимо трусости и самоотрицания, есть ещё одна, куда большая проблема.


Они не на ту сторону поставили.

 

Всё больше и больше людей вспоминает простые истины, что Родина – одна, что надо мыть руки перед едой, а быть русским – большое счастье и удача.

 

А мы будем помогать эти вещи вспоминать по мере сил”.

 

Роман Носиков
По материалам сайта Русский Луганск
27 мая 2013   Просмотров: 3 994   
27 мая 2013 15:52
Цитата: кагтавящий грусский Громан Носиков
Её невозможно объяснить вопросами крови, расы, т.к. среди ненавистников немало этнически русских людей.
А вот это ложь. Среди украинской "быдлоинтеллигенции" сплошная прожидь. А еврейской крови достаточно и 1/128, чтобы человек имел уже все претензии на право быть выродком. Учите матчасть, который раз убеждаюсь, что книга М.В. Тихомирова "Мы и они" - отличнейшая книга. Её нужно учить и с ней работать. Автор статьи, кстати, даже тихомировский тест не прошёл. А есть ещё ведь и другие, очень информативные признаки.
А завтра эти Граманы, отсидевшись в своих норах на время войны вылезут и начнут предъявлять права "да я всю ж жизнь был за царя, боголся за русский мир и т.д. и т.п.". И у монарха будет 2 пути - либо оставить Русь генетически выродиться уже навсегда, т.е. быть фактически Хазарией, гордо именуясь Православной Русью, либо стать "очень непопулярным царём".
  Жалоба      1
27 мая 2013 16:24
sobor2000,
премного вам благодарен за такое "случайное" упоминание книги Тихомирова - пренужная вещь, с раскрытым ртом сейчас изучаю!
спасибо вас Бог!
  Жалоба      2
27 мая 2013 16:26
Может быть русский еврей и русский грузин, а мы русичи.
  Жалоба      3
27 мая 2013 17:05
sobor2000,
--а Григорий Климов в этих жидовских генетиках--классика
  Жалоба      4
27 мая 2013 17:08
ДА!Смотришь все эти передачи с Соловьевым,Познером,на ночь глядя,человек и закон и т.д и понимаешь между строк заказной спец материал.Вроде-бы нормальные мыслящие люди: Н.Михалков,Пиманов,П.Астахов и др.неужели не ведают что творится и чем грозит России весь этот телевизионный дурман,пропаганда разврата и тп,или боятся сопротивляться,или причислены к "мир.элите,али настолько прельстились прелестью,неужели нет никого в политике,в культуре,кто мог-бы взбунтоваться против европейских "заповедей". Слова из текста сионских протоколов:" К тому времени глупые и темные толпы будут на нашей стороне,а враги будут выступать по одиночке,попрекая нас нашими стремлениями,но мы держа прессу в своих руках будем в состоянии обратить истину в правоту."О.Платонов(Загадки сионских"мудрецов") Слова из книги пророка Илии."Обьявите народам своим,что идут осаждающие и криками своими оглашают города,иудеи.Как клетка наполненная птицами,дома их полны обмана:через это они и возвысились и разбогатели,сделались жирны и тучны,преступили всякую меру во зле,не разбирают судебных дел,дел сирот и справедливому делу нищих не дают суда.Неужели Я не накожу за это,не отомстит ли душа Моя такому народу,как этот. Изумительное и ужасное совершается в этой земле:ибо от малого до большого,каждый из них предан корысти,и от пророка до священника все действуют лживо".
  Жалоба      5
27 мая 2013 17:40
Lisa Abr,извините за совет,но всётаки не смотрите зомбо- ящик,там правды нет.
  Жалоба      6
27 мая 2013 18:08
: А.А.Б. точно сказано!
  Жалоба      7
27 мая 2013 21:49
Можно просто обалдеть от свободы на Западе: "5 полицейских машин были задействованы для ареста 24-летнего парня, котрый предположительно записывал в кинотеатре фильм с экрана. Его допрашивали 40 минут, но не убили, как Толбашева, и ничем не кололи. И хотя у него не нашли никакого кинозаписывающего устройства ему пока запрещено посещать кинотератры! http://www.newsforage.com/2013/05/five-undercover-police-cars-sent-to.html

В США существуют такие меры наказания, которые нам в "тоталитаром СССР" и присниться не могли! И которые не связаны обязательно с лишением свободы. Как видите, вам могут запретить посещать кинотеатры; посетишь - посадят! Так же очень часто запрещают посещать торговые центры! Но чаще всего это запрещают родителям, у которых конфисковали детей, подходить к своим детям ближе чем на километр, или бывшим мужьям подходить к своим разведённым жёнам! - Подойдёшь - посадят.

"20% всех американских детей - психически больные!http://rinf.com/alt-news/breaking-news/cdc-says-20-percent-of-children-h

ave-mental-disorder-why-the-increase-2/35969/

20% американских детей психи на учёте, а жиды развалили СССР и стали брать с США пример! Каждый пятый американских подросток - зарегистированный псих на учёте! пидарасы валите из ,,Рашки,, в США - там вы попадёте в свою кампанию!
  Жалоба      8
28 мая 2013 00:35
Цитата: sobor2000
Цитата: кагтавящий грусский Громан Носиков
Её невозможно объяснить вопросами крови, расы, т.к. среди ненавистников немало этнически русских людей.
А вот это ложь. Среди украинской "быдлоинтеллигенции" сплошная прожидь.

Нет,нет тут речь как раз идёт не о полукровках-выродках,а о вполне нормальных этнических русских.Таковых моральных уродов и я встречал не раз.
  Жалоба      9
28 мая 2013 12:11
Цитата: Шахтёр
этнических русских.
даже полное изучение книги М.В. Тихомирова не даст достоверного ответа об "этничности", т.к. в книгу не вошли многие признаки, видимо, чтобы не запутать читателя. А сейчас общий уровень ведения не дотягивает даже до этой простой книжки. Простите, Шахтёр, но если бы Ваш уровень был выше книги Тихомирова, Вы бы, скорее всего, выражались бы несколько иначе. Скорее всего (могу, конечно, ошибаться) ваши "этнические" под компетентным взглядом были бы враз забракованы.
Цитата: Шахтёр
Таковых моральных уродов и я встречал не раз.
Безусловно и среди "этнических" есть моральные уроды, т.к. последнюю точку ставит свобода человека, а не вопящая плоть и кровь. Тем не менее, глубоко сомневаюсь, что эти моральные "этнические" уроды затесались именно в либералах. В другом месте найдёшь "этнических" уродов, а вот именно антирусскость свойственна сугубо людям с повреждённой национальной (подчёркиваю, национальной, т.к. есть и другие виды повреждений ДНК) основой. Не получится кратко объяснить, введу лишь термин "эгрегориальный конфликт".
  Жалоба      10
28 мая 2013 22:16
В Советском Союзе все нерусские, даже в союзных республиках, всеми правдами и неправдами пытались записать себя в паспортах русскими. Однако, начиная с 1991 г., с развалом СССР на русских была объявлена сначала негласная, а потом и гласная опала. Надо просто вспомнить, кто именно "заседал" в Думе первого созыва. Одна спикер Хакамада (японская еврейка или еврейская японка) чего стоит!
И надо вспомнить "про-родителя" сегодняшней партии "Яблоко" - "Союз правых сил" - еврейский междусобойчик в нижней законодательной палате самой большой страны в мире, этакие "бундовцы" образца 1992 г.
Я прекрасно помню, как меня, с ярко выраженной славянской внешностью, оскорбляли на каждом шагу кавказцы, татары и прочие "средне-азиаты". А в одном "офисе" одна еврейка откровенно сказала при мне своему соплеменнику: "Им, русским, сейчас особенно тяжело!".
Так вот. Причина боязни публично признать себя русским связана в истреблением русских путем создания для "среднего класса" (большинства населения страны) несовместимых с жизнью экономических условий
В период ельцинского геноцида русских население нашей страны по разным причинам уменьшалось на 1 млн чел в год (с одновременным заселением выходцев из сопредельных стран).
И сейчас многие русские боятся называть себя русскими, потому что нас - русских - гораздо меньше, чем "гостей" Москвы и России, которые слишком долго у нас загостились.
  Жалоба      11
-->