Приморские партизаны: мнение Александра Севастьянова

Мне поступают письма с возражениями по поводу оценки событий в Приморье. Я считаю убийство русскими партизанами русских ментов, какими бы плохими они ни были, огромной ошибкой, вредным действием, от которого можно ждать только большой народной беды. Эти действия выгодны только нашим врагам, которые сегодня потирают руки, ожидая новой братоубийственной войны между русскими. Лучший способ добить нас окончательно, нашими же собственными руками! Им самим даже вмешиваться на придется. Между тем, мне пишут возмущенно:

"Русский мент, издевающийся на русскими ребятами, действует в угоду
СИОНО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ, главарями которых являются жиды в Кремле:
Шеломов-Путин и Мендель-Медведев. Соображать надо, что пишешь!"

"1. Для простого народа власть олицетворяют менты. Если он не может
дотянуться до министра или губернатора, не говоря уж о президенте и
премьере, то он начинает бить власть там, где контактирует с ней - на
улицах. Это, если угодно, толстовская "дубина народной войны".
2. А война между чиновниками и народом, буде такая начнётся, нам тоже не
нужна? Может нам лучше сразу сдохнуть, лишь бы войны не началось?
3. Отстрел ментов наиболее эффективен именно сейчас, когда в народе
антиментовские настроения наиболее сильны. Начни они валить чиновников,
такого резонанса не было бы. А так - приморских партизан поддержал весь
народ. ВЕСЬ.
4. Не Вы ли, Севастьянов, вещали нам о партизанской войне? Что же Вы теперь
испугались?!
СОВЕТ: не показывайте никому больше того, что прислали мне.
"

"Никитич здесь ты не прав!"

И т.п.

НАКАЗЫВАТЬ НАДО НЕ КУКОЛ, А КУКЛОВОДОВ!

altЯ-то соображаю, и отлично. И я полностью прав, к сожалению, такая у меня специфика. Не с того ребята конца начинают! Не по тем бьют! Представьте себе на минуточку, что наши партизаны в 1943-1944 гг. только мочили бы полицаев, а немцев при этом и пальцем не трогали. Выиграли бы войну? Да, нам сегодня не нужна война русских с русскими - ни с ментами, ни с чиновниками, ни с предпринимателями. Я вещал (и еще намерен вещать) о партизанской войне. Но войны бывают национальными, этническими - и социальными, гражданскими. Война второго типа нам категорически сегодня не нужна, противопоказана, она не просто вредна, она преступна. Я был бы последним скотиной и преступником перед русским народом, если бы молчал об этом. Но я молчать не буду! "Нет, нет и нет гражданской войне!" - вот сегодня лозунг момента, если мы намерены выжить как народ. И любой разумный русский человек должен это понять и затвердить, и другим разъяснить. Не вступайте на путь самоубийства вслед за приморскими "героями".
Ведь именно органы государственной власти причастны к смерти Боровикова, Базылева и многих других. Именно они творят беспредельное насилие против русских юношей и девушек. Но это правда лишь на первый, поверхностный взгляд. При этом подобным образом русской молодежи прививается ненависть и враждебность к собственной стране, к России, обвиняемой, ни много ни мало, в ненависти и враждебности к русским. Это неверно, превратно и ошибочно и по существу, и тактически, и психологически, и как угодно. И очень вредно, на мой взгляд. Такой смысловой перекос во вкусе национал-анархистов ("хомячков" из НОРНЫ) категорически недопустим. По очень простой, понятной причине: он абсолютно не соответствует истине.

Разве мы не знаем, кто именно заселяет Россию нерусскими, кто направляет сюда миграционные потоки? Это, как и во всем мире, целенаправленно делают вполне определенные силы: инородцы одной категории используют как инструмент своей глобальной политики инородцев другой категории. Вот что следует понимать не только нам, продвинутым и ученым, но и каждому простому скинхеду!

Разве мы не знаем, кто в этническом смысле сегодня правит бал в России? Кто диктует национальную политику, кто инициирует все репрессивные законы? Кто
направляет руку омоновца с дубиной и пистолетом?. Известны ведь даже и конкретные имена, на разных сайтах и в СМИ многократно опубликованы разной полноты списки! Поэтому, когда вместо реального и притом, как на грех, нерусского, врага нам подсовывают тупых, корыстных и беспринципных русских чиновников и ментов и говорят: вот они, главные гады, их бейте! - это ведет к двум равно плохим последствиям.

Во-первых, уйдут от ответа, как обычно, истинные виновники, подлинные заклятые враги русских, настоящие главные гады. Да еще и посмеются над русскими дурнями, которых в очередной раз обвели вокруг пальца.  Во-вторых, пострадают пусть плохие, но русские люди, усугубится национальный раскол, гражданская война вместо национального, этнического характера приобретет характер братоубийственный, внутринациональный. Русские в итоге получат войну с ненадлежащим противником!!! Оно нам надо?
Этого ни в коем случае нельзя допустить даже теоретически. Ожесточится от угрозы весь государственный аппарат, и получится, что создатели фильма накликают-таки войну русских с русскими, с собственным государством, которое сегодня временно захвачено нерусью. И не надо говорить, что-де русский мент или чинуша нам не брат! Брат: по крови - брат. Плохой, но все равно брат! А его хорошие дети будут всю жизнь ненавидеть убийц своего дорогого папочки. И мстить русским националистам, когда вырастут. От них уже понимания не жди. И вся информационная машина Кремля преподнесет скинов как братоубийц. Сегодня большинство русских сочувствует, пусть молча, скинам. Не осуждает.
Не вмешивается. По-тихому может и поддержать. А в таком случае они это сочувствие потеряют, и эта потеря всему движению будет слишком дорого стоить. А винить в этом придется только самих себя.

Поэтому должна быть абсолютно нерушимая, твердая заповедь: ни один русский, каким бы он ни был сукой, не должен пасть от руки русских партизан. Русских гадов нельзя убивать! Русскую кровь нельзя проливать! Со своими гадами надлежит разбираться в публичном суде и только после победы, когда на нашей земле не будет другого неприятеля.
Такова безупречно верная теория.

Мне могут возразить: а вот же эксперта Николая Гиренко грохнули русские ребятки, а вы, Александр Никитич, вроде как их за это не осудили. Но возьмите в толк, господа: какую группу населения представлял казненный Гиренко, чьи интересы затронула его казнь? Русской интеллигенции? Русского народа? Никак нет: он растоптал, попрал свой долг русского интеллигента, проявив себя как отступник своего народа и страны. И все это прекрасно поняли. И посему никого, кроме горстки еврейских правозащитников, это событие не взволновало. И никому Гиренку не было жалко, кроме таких же, как он, отщепенцев. А подняв руку на мента (да еще, не дай бог, рядового!), на чиновника, партизаны заденут интересы целых корпораций, которые не станут, в отличие от интеллигенции, копаться в мотивах убийства. Причем корпораций властных: И будет беда."

Возразить этому нечего. Снова я напророчил, как будто в воду глядел! И снова мои недалекие, но горячие соплеменники пытаются меня оспорить, не желают слышать и понимать неугодную правду!

Я думаю что если в действиях социального протеста отсуствует национальный акцент, они для русского просто недопустимы. Предположим, о тех же приморцах прошла бы информация, что ими наказан грузинский вор в законе, или чеченский бандит, или ингушский перекупщик золота, или армянский начальник МВД, следствия, прокуратуры, или еврейский спекулянт, борзописец, крючкотвор, да хоть тот же мент, но нерусский... Думается почему-то, что мало кто бы из русских возмутился, услыхав такую весть. Но проливать русскую кровь?!
Никогда! Ни за что! Ни при каких обстоятельствах! Будь этот русский хоть трижды гнидой, сукой и изувером! Возьмут русские власть - разберутся и с ними. Но начинать с этого нельзя, иначе победы не видать!

Не могу ничего добавить, кроме прекрасных стихов Марины Струковой:

В час восстания грозный, дикий
По колено в крови гуляй,
Но запомни закон великий:
Русский, в русского не стреляй!

Будет знамени красный сполох,
Черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог
Станет стравливать, чуя страх.

Клевету чужаков услышишь,
Только мыслями не петляй.
Нас все меньше и меньше, слышишь:
Русский, в русского не стреляй!

Этот лозунг простой, бесспорный
Пусть в бою утвердят стократ
И соратник мой в форме черной,
И спецназовец, и солдат.

В испытаниях бесконечных
Рода в сердце не разделяй
И не радуй врагов извечных:
Русский, в русского не стреляй!

А.Н. СЕВАСТЬЯНОВ
13 июня 2010   Просмотров: 6 957   
13 июня 2010 13:04
 Представьте себе на минуточку, что наши партизаны в 1943-1944 гг. только мочили бы полицаев, а немцев при этом и пальцем не трогали. Выиграли бы войну? Да, нам сегодня не нужна война русских с русскими - ни с ментами, ни с чиновниками, ни с предпринимателями. Я вещал (и еще намерен вещать) о партизанской войне.

Что это за глупость, если только это действительно непонимание сути происходящего?
Вы что не знаете сколько за  последние годы  ментами было убито не в чем неповинных людей, сколько тысяч остались инвалидами и калеками,сколько десятков тысяч было осужденно не в чем не повинных людей только по сфабрикованным делам и признательным показаниям через пытки?
Как эта ментовская мразь отмазывает начальников и их сынков не чувствующих земли под ногами от уголовного наказания,что именно менты являются той организованной силой на которую оккупационно-жидовская власть опирается.
Не один порядочный и человек совести не будет да и не сможет служить в рядах этой и других подобных структур по определению, просто сама система их либо перекует либо вытеснит из себя как чужеродное тело.
Верны и актуальны слова писателя Федора Михайловича Достоевского, хуже жида только жидовствующий русский, и в этом контексте менты изверги и холуи нынешней жидо-фашисткой власти РУССКИМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Кто это не понимает, он либо провокатор либо находится в заблуждении.
Так что те кто способен из тех людей в правоохранительных структурах здраво мыслить должны задуматся и изменить свое служение не в угоду кучке жидов и предателей а на благо Отечества и многострадального Русского человека, а их начальники пусть пакуют чемоданы, потому как потом могут не успеть и пощады не будет, в Сибирь уже никого не пошлют , но всех казнят, так говорит Преподобный и Богоносный отец наш Серафим Саровский чудотворец.
Царь грядет!!!
Милостью Божией иеромонах Иеремия (Лапин). 
  Жалоба      1
13 июня 2010 17:18

 

Боюсь, что такие кровопролития ни к чему хорошему не приведут. Жиды слишком хитрые, они постараются всё извратить и извлечь выгоду. Всё-таки, менты - не оккупанты, а продажные люди.

При данных условиях возможно ненасильственное сопротивление, по примеру Махатмы Ганди (освободившего Индию от иноземного ига).

 

  Жалоба      2
13 июня 2010 20:08
Простите меня,но я не могу спокойно читать ваши комментарии и не задать вопрос вам,всем,кто так умно (со знанием дела)рассуждает на "партизанскую" тему.
 У меня нет такой подкованности в геополитическом вопросе,как у многих из вас.Но я очень люблю Россию и хочу,чтобы прекратился этот процесс -уничтожения страны.Я маленький,незаметный человек,не имеющий ни власти,ни денег.И таких,как я принято называть неопределенными словами-"массы" или "народ".И что же делать мне? Отказываться от паспорта,инн и т.п.?Да кому от этого будет хуже,властям?Они даже не заметят,как комара.Значит "геморой" обеспечен исключительно мне и моей семье.Какое же это сопротивление?Каррикатурно как-то даже.А вот ребята стали что-то делать в Приморье.Они ведь такие же комарики,как и я.Но гораздо смелее и "воевать"умеют)).И они не замахиваются на революцию,т.к. понимают,что невозможна она.Но они рассуждают так же,как и я :"Если менты будут хотябы знать,что есть сила,способная "дать им по голове" за творимый ими  беспредел,то,подумают лишний раз -борзеть дальше или поопасаться (хотя бы за свою драгоценную шкуру).
 Я думаю,что это конфликт на своем уровне.Маленькие люди пытаются бороться с такими же маленькими паразитами,доступными им способами.
А вы,дорогие мои,раздуваете из этого революционную ситуацию.И дело не в русскости или нерусскости.А в том,что кто-то прикрываясь ментовской формой наглеет все больше и больше.А кому-то это надоело и решили они  проучить обнаглевших неожиданным,но таким русским способом.Поэтому и поддерживает "партизан" подавляющее большинство обычного народа,который и состоит в основном из таких маленьких,как я. А менять власть,законы -так это вам-тем,кто в этом "понимает".И спросить хочу,а вы сами-то за кого голосовали на выборах,когда медвепутинцы  еще только поднимали голову?Или не глосовали,как большинство,не веря в справедливость?
  Не хочу никого из вас обидеть,ни дай Бог.Наоборот читаю ваши статьи и комментарии с большим вниманием и часто соглашаюсь.Но вот тема с "партизанщиной"...что-то вы тут,ребята,наумничали много.
  Жалоба      3
15 июня 2010 07:41
Почему мы православные только мудрувствуем, а не просим Бога в молитвах об избавления жидовского ига? На все воля Бога
  Жалоба      4
15 июня 2010 18:01

Погодите нагонять революционную волну, нам еще с китайцами и НАТО воевать предстоит, а вы братья уже готовы перебить друг-друга..
По пророчествам с предателями разберутся уже после войны, когда под бомбами народ очнется от мирной жизни и страданиями умоет лице свое.. Господь явит царя народу погибающему, кающемуся и молящемуся о пощаде.. Пока же этого в нем практически нет.. Завтра нам стоять плечем к плечу с ментами и ФСБшниками защищая Родину, каждый боец будет на счету, женщин и детей с 14 лет будут забирать на фронт.. Кровью будем очищать грехи.. Не желайте братской крови, все мы грешники и не нам судить, Господь просил ему это оставить.. Русь спасем не мы а Бог, ему прежде молиться нужно, все в Его власти!

  Жалоба      5
15 июня 2010 19:47
\"НАКАЗЫВАТЬ НАДО НЕ КУКОЛ, А КУКЛОВОДОВ!"/
 Глупцы, а как вы сможете, без Бога победить блудницу сидящую на  звере (доллар) багряном.


\"Русский это прежде всего ПРАВОСЛАВНЫЙ"\  Научитесь слова различать. В слове русский, одни буквы, а в лове православный другие буквы.


\"Согласна с teniyka: Агрессия может породить только агрессию."\
А куда вы денетесь, Бог возбуждапет.

Цитата: Aazaryj
Но при этом все нервы стараются высосать через...

Правильно это называется, пить кровь.

\"Русских гадов нельзя убивать!"\
 Это такой маразм! Русский, гадом не может быть. У вас каша в голове.

\"Но проливать русскую кровь?!"\ 
Законы Бога исполняются без обмана.
  Жалоба      6
22 июня 2010 17:11
++++++"Научитесь слова различать. В слове русский, одни буквы, а в лове православный другие буквы."+++++++++ - нет, Александр прав насчёт слова "русский". "Русский" - религия, язык, мировоззрение. Всякие севастьяновы, РОНСЫ, РНЕ, ДПНИ и т.п. которые вещают только о "русской крови", на основе которой надо объединяться - причём с кем угодно, значит. Но при этом не говорят о разных важных темах. Вы хоть раз смотрели, сколько в "русских" патриотических клубах родноверов и православствующих расистов? Читайте родословные средневековых князей, там ни одного великоросса -то почти не было. Да и немец Александр 3, восклицающий "Россия для русских" должен был выглядеть очень глупо, если бы под этим словом имели ввиду только "кровь". Да и какие могут быть разговоры про "чистую кровь", когда существует телегония и прочие прелести. И больше всего раздражают патриты из интеллигенции, орущие про великоросскую кровь. У интеллигенции наибольшая примесь еврейской крови, потом следует аристократия. +++++++++++"А куда вы денетесь, Бог возбуждапет." ++++++++++++++++++++- агрессию возбуждает НЕ БОГ.
  Жалоба      7
-->