Грех - пленение... Сербское падение в болото богопротивного экуменизма. (ВИДЕО)

Все православным известно эта истина: "Грех - пленение, покаяние - освобождение". Вот так и происходит в жизни и судьбе не только каждого конкретного человека, но и народа, государства, мира.


Богопротивный экуменизм, т.е. предательство церковниками и народом Христа - приводит к тяжелым последствиям и бедам. Господь долготерпит, но не до безконечности.


Поэтому, когда мы начинаем роптать на жизнь под давлением тяжелых условий жизни, проблем со здоровьем, конфликтов с ближними, то должны, прежде всего, внимательно посмотреть, а в чём мы сами виноваты? Что мы сами сотворили богопротивного?


Ничего не происходит без причины, всё имеет свои истоки. И вот, когда найдем их, то нужно принести истинное, чистосердечное и слёзное покаяние пред Богом за совершенные грехи. И Господь, как любящий Отец, простит и поможет преодолеть все тяготы и лишения, свалившиеся на наши плечи.


 

Самый старший архиерей Сербской Православной церкви Лаврентий (Трифунович) благословил поклонение и целование руки верховного еретика мира - папы римского 36-ю (!) священниками СПЦ. Это произошло еще при жизни папы Иоанна Павла II.

 

После этого происходит падение уже практически всей СПЦ в болото экуменизма.

 

3 октября 2010 года состоялась официальная интронизация Святейшего Патриарха Сербского Иринея, который является активным экуменистом. Сербский Ириней был избран Предстоятелем Сербской Православной Церкви на Архиерейском Соборе, под председательством епископа Шабацко-Вальевского Лаврентия (Трифуновича), старейшего епископа Сербской Православной церкви, который участвовал во многих межцерковных встречах и богословских конференциях в различного рода шабашах нечестивцев-еретиков и иноверцев.

 

 

27 июля 2013   Просмотров: 5 065