Извращение как норма. 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов

Конкурс красоты в лагере для мальчиков. Родители аплодируют одному из участников этого детского лагеря, дефилирующему по импровизированной красной дорожке в розовом женском платье.



В течение последних трех лет фотограф и мать двоих детей, 47-летняя Линдсей Моррис документирует происходящее в четырех-недельном лагере «для мальчиков, не определившихся в своем поле». Имя лагеря и место проведения мероприятия держится в строгом секрете, дабы оградить родителей уродующих своих детей от нападок. В своей серии фотографий, Линдсей указывает название: «Ты есть - ты» (скорее всего, это лагерь Aranu'tiq для «траснгендерных мальчиков»).

 

Целью программы, по словам Моррис, является «содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды для мальчиков темного цвета». Также родителям и детям предлагается «безопасная атмосфера для выражения себя».

 

Целью фотографа, по её словам, является «запечатлеть то, как дети сияют во время проведения шоу талантов и шоу мод, к которым тщательно готовятся в течение года». В планах Линсей Моррис создание альбома и обширной передвижной экспозиции, которая объедет сначала Соединенные Штаты, а затем и весь мир с целью «показать юное лицо общества, отдающего предпочтение гомосексуальному образу жизни». И подзаработать на этом денег.

 

В статье Сьюзан Д. Джеймс (SusanDonaldson James) «Мальчики в розовом получили собственный лагерь» на abcnews.com рассказывается истории детей, посещающих этот лагерь в течение нескольких лет. Более того, в лагерь приезжают целыми семьями. Например, родители-гомосексуалисты мальчика 10-ти лет уже три года приезжают в лагерь, и привозят с собой также двух младших детей 3 и 4 лет, «которых не с кем оставить дома». Результаты превосходят любые ожидания. Там же история о мальчике/ девочке 16 лет, который(ая) по «собственному желанию», навязанному взрослыми, подвергается гормональной терапии для смены пола благодаря самоотверженным врачам «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по Смене пола» при Детском госпитале Бостона (Gender Management Service at Children's Hospital in Boston.). В руках последних 80% таких мальчиков подвергаются ампутации половых органов.

 

В результате сегодня, согласно данным Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета,UCLA Law School), порядка 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжит расти - в том числе, и благодаря таким «лагерям».

 

Дегенерация простых американцев заботливо поддерживается на государственном уровне - создано специальный Национальный Центр Трангендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).

 

Лагерь в США предназначен для детей от 6 до 16 лет. Родители в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении. При этом лагерь постоянно меняет местоположение. Сказки на ночь детям рассказывают не профессиональные педагоги, а волонтеры.

 

Мест на 2013 год уже нет ни на Западном, ни на Восточном побережьях. Ведется запись на 2014 год: "прекрасный лагерь для вашего малыша".

 

На этих фотографиях изображены мальчики. Не удивляйтесь длинным волосам - многие добрые родители, сами имеющие сексуальные отклонения или приемные однополые пары, разрешают своим мальчикам от 3х лет и старше не только ежедневно накладывать косметику и одеваться как проститутки, но и отращивать длинные волосы.


Американские родители, устраивающие подобные ежегодные встречи для своих детей, в свою очередь, сами принимают в них активное участие. 


Фотограф Линдсей Моррис запечатлела несколько сцен из жизни детского лагеря, где пару дней в году родители подбирают своим юным чадами женские платья, украшения сестры, учат правильно пользоваться помадой, так сказать, социализируют в жизнь сообщества.

 

«Зачастую мы слышим только печальные истории, случающиеся с детьми из ЛГБТ-семей, - говорит Линдсей, - якобы дети из однополого окружения более других подвержены депрессии, самоубийствам. Но это не совсем так, почему бы нам не обратить внимание на яркие, добрые стороны этого движения. Это вовсе не трагедия для детей».

 

Моррис надеется подписать контракт на продажу книги о новом, подрастающем поколении из нетрадиционных американских семей и заработать немного денег для детей, не имеющих возможности посетить этот лагерь (и нет сомнения, что идеологи Нового Мирового Порядка ей в этом помогут - прим.ред.) 


«Моя мечта - стать свидетелем половой трансформации этих детишек, - продолжает американский фотограф, - я хочу видеть каждого из них счастливым членом однополого сообщества нашей страны».

 

В лагере детям дана полная свобода самовыражения в этом плане: начиная от пользования материнской косметичкой, заканчивая экспериментами с переодеванием в женское платье на красной дорожке.

 

Самым популярным времяпровождением современных детей-трансвеститов является, пожалуй, такой конкурс как «демонстрация мод», где мальчики соревнуются в своем умении произвести впечатление на других мальчиков. 


Несмотря на то, что еще неизвестно кем вырастут эти дети, уже сегодня, гомосексуальные родители думают о своих чадах, готовя их к нетрадиционному стилю жизни.

 

Встречайте, новое поколение Америки!

 

4 октября 2013   Просмотров: 7 565   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
4 октября 2013 17:05
Из пророчеств православных старцев /1/:

АМЕРИКА
Исчезнет весь континент. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:24).

АНГЛИЯ
«Америка полностью провалится. Англия – полностью». (Пророчества схимонахини Антонии /29/, 05:30).
«Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Грехом, как неправильно выбранным путем, путем заблуждения.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 138).

США
«Взорвут статую Свободы у них. Её взорвут снизу. Получится так, как -будто она оживет. Она вся, вся, вся задрожит, завибрирует, как живая, как бы шаг сделает и начнет сыпаться кусками и рассыпется на куски». (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 1, 2:26:00).
«Столицей «нового мира» будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим...» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 106).
«Америка полностью провалится». (Пророчества схимонахини Антонии /29/, 05:30).

Будет стерт с лица земли жуткий монстр - современный Содом – Нью-Йорк. О. Антоний видел Нью-Йорк в огне, печь адская, развалины и неисчислимые жертвы. «Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. … Но огонь и разрушения от него еще не конец, а только начало. Ибо первоначальный огонь и разрушение вавилонских башен нового времени взрывом /возможно здесь предсказана трагедия двух небоскребов 11.09.2003 г. – прим.сост./ – дело рук человеческих, хоть и по попущению Божию. Это злодеяние, как особо тяжкий грех, вызовет природные негоразды. Взрыв в море произведет огромную волну, которая зальет новозаветный Содом.» Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес. Она уже вскоре будет подвергаться разрушениям от страшных морских бурь, от воды (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 32,91-92).
«Лос-Анжелес, веселящийся сейчас, сгорит в огне и лаве, за грехи свои, и это произойдет внезапно и быстро.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой, с.244).

1. Православные старцы пророчества и о спасении http://www.proza.ru/2013/10/01/1879
  Жалоба      1
4 октября 2013 18:16
неужели они не понимают, что у однополого общества не может быть детей? что они обречены на вымирание?
Душа содрогается, сколько искалеченных детских судеб.
  Жалоба      2
4 октября 2013 20:35
sviata, в том-то и дело что они всё это знают.
Они служат "врагам"(.
  Жалоба      3
4 октября 2013 20:43
Бедные дети, что они с ними далают это уму не постижимо.
А еще говорят "конкурс красоты", да там скорее всего конкурс "детского извращения" и страха.
  Жалоба      4