ЭТО ПРИДЕТ НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ВМЕСТЕ С ЮВЕНАЛКОЙ. ГосРынок торговли детьми в Италии составляет 2 млрд евро. Это бизнес! (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!

Все мы должны осознать, что Русь находится на краю пропасти, в которую Её сталкивают оккупанты - наёмники мирового правительства и антихриста, захватившие власть на русской земле. Ювенальная система несомненно и непременно ОТНИМЕТ у нас наших детей.

 

Об этом не нужно даже рассуждать. Достаточно посмотреть на "передовой" опыт США и Евросодома, где безо всяких причин из семей отбираются дети и выставляются на рынок... Чиновники, которые внедряют и участвуют в этом сатанинском деле, не имеют ничего человеческого. Это бесы во плоти!

 

Украина, очнись! Как только будет подписана ассоциация с Евросодомом, то вся сатаниская грязь хлынет в страну: легализация пидерастии, секспросвет в школах и детсадах, ювенальный фашизм и рынок по торговле детьми и т.д.

 

Этого допустить нельзя! Как нельзя допустить внедрения в наших странах ювенальных технологий. Любыми средствами и способами нужно остановить эту антихристову атаку.

Помоги нам Господи!
СУДЬИ ОБСЛУЖИВАЮТ ДЕТОТОРОГОВЛЮ: ТВ-ПРИЗНАНИЕ

ВСЕ ИЗЪЯТЫЕ ДЕТИ ПОПАДАЮТ В ЧАСТНУЮ РЫНОЧНУЮ СЕТЬ
БЕСПРИЧИННОЕ ИЗЫМАНИЕ ДЕТЕЙ ПООЩРЯЕТСЯ: ГОСУДАРСТВО СТИМУЛИРУЕТ КИДНЕППИНГ?
НАШИ ДЕТИ - ЗАЛОЖНИКИ СПРОСА НА ДЕЛЕЖ 2 МИЛЛИАРДА ЕВРО

9 сентября ВПЕРВЫЕ опубликованы доказательства, что в России под прикрытием ювенальной юстиции создается частный рынок торговли детьми. Шокирующие разоблачения судьи Моркавалло итальянскому ТВ "канал5": "В Италии судьи беспричинно изымают 35000 детей из семей для частных фирм, чтобы все участники "рынка детей" получили прибыль в 2 миллиарда евро от государствав год".
Судьи выполняют запросы рынка детей

Шокирующее заявление Судьи Morcavallo: Сегодня в Италии 35000 детей судьи беспричинно отбирают у родителей и поставляют на РЫНОК опекунства/усыновления за 2 миллиарда евро прибыли в год. Нельзя передать ребенка родственнику, потому что тогда НИКТО НЕПОЛУЧИТ ПРИБЫЛИ на рынке ДЕТЕЙ... (государство платит деньги за опекунство и усыновление только чужим дядям и тётям, а родственникам не платит).
Кстати, добавить это видео в Ютубе не удалось. После загрузки этого видеоролика в этот сервис, выдалось сообщение, что это видео заблокировано для просмотра по всему миру! Хозяева мира пытаются скрыть правду от народов мира!

 

ШОКИРУЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ (перевод видео)

произнес в телепередаче «MattinaCinquе» итальянского телевидения «Canale5» судья по делам несовершеннолетних г. Болонья Франческо Моркавалло


Вырванные из семей дети. Решения приняты действительно для их блага?


Под таким подзаголовком начинается это шок-интервью, уникальность которого состоит еще и в том, что наконец-то о проблеме насильственного изъятия детей из семьи открыто говорит судья по делам несовершеннолетних в Италии. Что показательно, так как «взгляд изнутри» действительно может наконец-то подтвердить все подозрения и обвинения, которые пока публично высказывались только правозащитниками.

 

На одном из последних конгрессов в Милане по вопросам опекунства изъятых детей, после доклада моей коллеги об ужасающей истории, где она рассказывала о психопатологии отца, руководствующегося только мотивацией «забрать ребенка от матери», кстати, не к нему, а в приют и о решении суда, удовлетворяющего его просьбу, я спросила, чем руководствовался суд, принимая это решение. Немного замешкавшись, коллега ответила: « Да, мать была не очень довольна, услышав постановление суда», и все члены конгресса — психологи, психотерапевты, психиатры - заулыбались. Они, наверное, оценили находчивость и юмор докладчика.


Ведущая программы Федерика Паникуччи: Судья Моркавалло, следовательно, я поняла правильно? Это Вы отдаете приказы изымать таким насильственным путем детей?

 

Судья Моркавалло: К сожалению да, к сожалению, многие судьи это делают, большинство, и прежде всего, судьи по делам несовершеннолетних, безосновательно, без законной на то основы. Ребенок не может быть подвергнут захвату. Нет, тем более, в случаях конфликтной ситуации, сложившейся между родителями.


В: Объясните, пожалуйста, Вы приказываете изымать этих детей..

 

С: Большинство судей это приказывают, но в действительности, не существует никакого законного основания, оправдывающего такое изъятие против воли самого ребенка.

 

В: Но Вы это делаете... Не понимаю. Какой-то парадокс. Не существует законных оснований, но Вы это делаете.

 

С: Это парадоксальность. Парадоксальность, заключающаяся в том, что в случае тяжелой ситуации, что социальной, что экономической, применяются авторитарные инструменты, похожие на тоталитарные.

 

В: Извиняюсь, мне хочется сказать - всё это в цивилизованной стране возможно?

 

С: Верно... Есть определенные причины, есть определенные причины...

 

В: Какие же эти причины, объясните нам, мы все хотим их знать.

 

С: Причины эти носят экономический характер, а также - социального контроля. Эти дети, которых насильственно изымают, попадают в рыночную сеть - рынок опекунства, рынок усыновлений.


В: Подождите, подождите минутку. Вы сейчас делаете абсолютно серьёзное и тяжелое заявление. Вы говорите что существует рынок...

 

С: Рынок опекунства

 

В: То есть, что это значит? Получается, что за спиной есть такой механизм, благодаря которому существует интерес, который стоит Выше уважения интересов ребенка?

 

С: Существует громадный интерес, экономического характера, интерес, затрагивающий каждый год полтора миллиарда, два миллиарда евро в Италии.

 

В: Что Вы имеете в виду, Господин Судья? Более точно, эти интересы, кого они затрагивают?

 

С: Я говорю о частных организациях и религиозных интернатах, которые управляют, так называемыми общинами, которые, в действительности, являются интернатами, в которые помещают насильственно изъятых детей и куда направляются государственные деньги, каждому интернату, за каждого ребенка, за каждый проведенный там день.


В: Следовательно, объясним, Вы говорите, что этих детей изымают с лёгкостью из семей, потому что они попадают в экономически очень Выгодную сеть. Вы это имеете в виду?

 

С: Все верно. И самое страшное, что всё это происходит с участием государственных структур, то есть служб опеки и судебных учреждений, которые тяжело «заражены» этими.., такого рода интересами.

 

В: …И в тоже время именно судьи назначают психологов, социальных работников, скажем всех тех, кто потом решает, делает экспертизы, пишет отчеты, которые потом направляются к вам, попадают в ваши руки, Господин судья. Значит это Вы — последнее звено этой цепи, это Вы потом принимаете решение o необходимости изъятия ребенка из семьи или нет. Правильно?

 

С: Все верно. Именно поэтому я говорю об опасном и распространяющемся «заражении» судебных учреждений, а также структур, гарантирующих функции судебных учреждений, Высший Совет Магистратуры, например, который, несмотря на то, что знает ситуацию о который мы сейчас говорим, ни разу не активизировался в защиту граждан, а наоборот, в защиту различных судей, которые обвинялись в том, что оперировали в этой опасной системе. Очень опасной, глубоко влияющей на общество. И мы здесь не говорим об редких случаях — изъятые из семей несовершеннолетние, в большинстве случаев необоснованно изъятые. В Италии это 35 тысяч.


В: Простите?

 

С: 35 тысяч!


В: Изъятых из семей несовершеннолетних? Необоснованно изъятых?

 

С: В большинстве случаев необоснованно изъятых, смотрите, в 99 % случаев изъятия не мотивируются на фактах, а на оценках личности или несовершеннолетнего или родителей. Синдром Родительского Отстранения — это одно из оправданий, которые создают эти типологии фальшивых оценок, базирующихся только на подозрениях.

 

В: …Вот два ребенка, которых изъяли из семьи, в то время как существует огромная социальная сеть родственников, которая могла бы помочь. Это действительно насущная проблема — есть сестры, к тому же, одна из сестер сама имеет пятилетнего малыша, то есть, сама, в свою очередь, мать...

 

С: Это проблема двух порядков. Первый: как вы об этом уже упоминали, это то, что принимаются решения, никого не опрашивая, вслепую. Второй: решение доверить опекунство родной тёте, не принесет никому прибыль. Я не знаю, стала ли эта причина в данном конкретном случае решающей, но в большинстве случаев действия происходят именно таким образом.



Автор перевода - психолог, психотерапевт, судмедэксперт Италии по вопросам детей Лариса Сазанович, тел.+393385318543 Перевод беседы на видео опубликован тут https://loralory.livejournal.com


 

Информация подготовлена
пресс-службой международного движения
"Русские матери", +79197272188, https://www.russkiemateri.ru


Таким образом, через своих слуг во властных структурах каждой страны, в т.ч. и России, и Украины, мировое правительство и антихрист заставляют Государство необоснованно отбирать детей из семей и передавать их не близким родственникам, которые будут любить и заботиться об этих детях, а бездушным, чужим и жестоким приютам, где наши дети будут подвержены психологгическому, духовному и физическому насилию.

 

Антихрист создает себе стадо безродных и безропотных рабов для своего сатанинского царства!

 

И что, православные?! Будем молчать и надеяться, что эта беда пройдет мимо нас?

 

Не пройдёт! Также как не обошла стороной революционная зараза каждую русскую семью! Все сидели, молчали и бездействовали, надеясь, что всё само собой рассосётся и обойдет их стороной. Не рассосалось и не обошло, а зашло в каждый дом и унесло много жизней по всему безкрайнему пространству Святой Руси.

 

Поэтому нужно действовать! Молиться и действовать!

12 сентября 2013   Просмотров: 6 380   
12 сентября 2013 18:58
Как действовать кроме молитвы?
  Жалоба      1
12 сентября 2013 20:06
BOR1109
Как действовать кроме молитвы?

Как вольный человек.

Начинаю уважать Макаронов.
  Жалоба      2
12 сентября 2013 23:09
BOR1109,
По совести, как сердце подсказывает((
  Жалоба      3
13 сентября 2013 00:36
Громады Украины
Создаем новую реальность - никаких биометрических паспортов, волеизьявляемся человеками, никакой политической идеологии - любые конфессии могут обьединяться и все это на основании действующей конституции Украины и международных норм прав человека.

Хитрость властей заключается в том, что биометрические паспорта, новые кодексы, налоговые службы - все работает по физическим особам. В новых законах (тех, что приняли после принятия конституции) ничего не говорится о человеках и гражданах - говорится о физических особах исключительно.

Дело в том, что согласно конституции, нельзя ухудшать социальный статус человека, чем это прописано в этой самой конституции. Для ухудшения социального статуса и перевода людей на уровень рабов/скотин, был введен статус физическая особа. Изначально по умолчанию этот статус понимался что это равнозначный статус человека и гражданина. Но в конституции ничего не сказано про физическую особу - ее можно как угодно пинать и этим можновладцы никак не нарушат конституцию. Вы еще до сих пор физическая особа? Вы хотите биометрические паспорта и ювенальную юстицию? Если нет - просто перестаньте быть физической особой и выпадите из этих законов - никто вас пальцем не сможет тронуть.
  Жалоба      4
13 сентября 2013 01:41
Бесовская Европа раскрепощается и освобождается от нравственных принципов, от моральных норм, от голоса собственной совести!!!
Антихрист из коммунизма 20 - 30 - ... переродился в европейский содом и ювеналку и аналогично революции не обойдет стороной революционная зараза каждую русскую семью! Все сидели, молчали и бездействовали, надеясь, что всё само собой рассосётся и обойдет их стороной. Не рассосалось и не обошло, а зашло в каждый дом и унесло много жизней по всему безкрайнему пространству Святой Руси.
  Жалоба      5
-->