Проект «Украина» выполнил свою задачу

Пообщался с двумя знакомыми с Украины. Население начало выживать за счёт натурального хозяйства. Возможности работать в России резко сократились: украинцев вытеснили узбеки. Второй рассказал про резкое сокращение возможностей подработать на Западе. Условия ухудшились исчезала и выгодная разница в ценах (ППС).

 

Проект «Украина» выполнил свою задачу и стал не нужен. Вопрос не в том. Янукович совершенно логично вытекает из Ющенка, как тот - из Кучмы, а Кучма из Кравчука с ЦК КПУ и днепропетровским кланом старой партноменклатуры - как идеально подогнанные матрёшки.

При Кравчуке только "стратегических резервов" было украдено из страны почти на 70 миллиардов (!) долларов. Большая часть, конечно, всего этого ушло курирующим процесс части американских и британских элит (товарищ Бжезинский, кстати, осуществлял роль смотрящего), но и местным кадрам, чьими руками загребался (и продолжает загребаться) золотой жар, к этим рукам очень даже неплохо прилипло.

Плюс откаты за отказ от ЯО, плюс ограбление советских вкладов, плюс внезапно "исчезнувший" черноморский торговый флот, плюс ненумерованные "фантики-купоны" на которые проводилась "приватизация".... Про присвоение в чистом виде земель-заводов-газет-пароходов даже не говорим.

Только из этого следуют две принципиальные (и не зависящие от персоналий) стратегии дальнейшего поведения "укроэлиты":

1. Максимально дистанцировать юридически и ментально возникшее в 1991 году государство от советского периода, чтобы даже теоретически вопрос о его собственности и легитимности ее перераспределения не мог быть поставлен НИКЕМ И НИКОГДА. 

Отсюда весь клонский национализм с вышиванками и боевым гопаком. Это - суть выживания укроэлит и главная отговорка вора: Яки-таки грошы? Про радянськи грошы пытайте клятых комунистив в угро-кацапийи... Т.е. современная страна - наследница центральной рады и прочей упа, а советский период трактуется исключительно как "оккупационный". Предъявлять советскую собственность некому и не к кому - "другой субъект". Участвовавшие в разграблении американцы сегодня активно крышуют эту идеологему на международном уровне. Все это - глобальное сокрытие следов преступления, всего лишь.

2. Качественное оглупление следующих поколений и перевод фокуса внимания "народа" на мусорные малоозначимые темы внутренней и внешней политики, чтобы в перспективе ни у кого в принципе не возникло желания разбираться в этих вопросах, а украденное под визгливо-настырный шумовой фон было спокойно перераспределено, окончательно легализовано и передано по наследству.

Клоунский национализм со старой идиоткой фарион, возглавляющей комитет по высшему образованию, под эту задачу также ложится идеально.

Кстати, чем больше и "шумнее" произойдет в Украине якобы "революций" - смен власти "непримиримых идеологических противников", тем тоньше будет след, ведущий в офшорные кассы...

 

https://www.shturmnovosti.com/view.php?COLLCC=4018674357&id=58806

17 сентября 2013   Просмотров: 3 860