ГНЕВ БОЖИЙ ПОСЕТИЛ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. И НЕ УДИВИТЕЛЬНО!.. (скачать)

 

Скачать в формате Word: gnev-bojiy-na-dalniy-vostok.doc [54,5 Kb] (cкачиваний: 396)

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Вот уже несолько недель на Дальнем Востоке продолжается масштабное наводнение, какого данный регион России ранее не знал. Можно много рассуждать об изменениях климата, о непредсказуемой и капризной природе, но мы, православные, должны прежде всего искать духовную причину постигших нас несчастий и проблем.

 

Почему в настоящее время именно этот регион страны постигли природные катаклизмы? Гнев Божий посетил русских людей, проживающих на Дальнем Востоке. А причина есть. И именно духовная причина. Ведь ничего в нашем мире, в нашей жизни не происходит случайно. Случайности - это непознанные закономерности.

 

Братья и сестры, вспомните о публикации на нашем портале очень скорбного материала "БИТЬ В НАБАТ...И В МОРДУ! ВСТАНЕМ ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ ГУНДЯЕВСКИХ ВОЛКОВ". О чем в нем говорилось?

 

В городе Благовещенске - административном центре Амурской области, новоиспечённым (лично патриархом Кириллом) епископом Лукианом Благовещенским и Тындинским были совершены богомерзкие поступки. Епископ "без году неделя" Лукиан сразу после своего назначения на Благовещенскую кафедру совершил целый ряд богоотступнических действий:

  • уже через неделю после своего приезда в епархию (6 октября 2011г.) он подарил еретикам-католикам православный монастырь;
  • на праздничное богослужение в день Рождества Христова (7.01.2012г.) он пригласил католического пастора, который с АМВОНА поздравил епископа и паству с праздником. И эта практика стала регулярной;
  • 7 апреля 2013г. на престольный праздник города и кафедрального собора - Благовещение Пресвятой Богородицы - Лукиан проводил Божественную Литургию и в Алтаре собора во время богослужения присутствовал католический епископ Кирилл Климович. На фото и видео вы можете также видеть, что еретик-латинянин идет вместе с православным епископом во главе праздничного крестного хода;
  • Но самое ужасное, что произошло весной этого года - фактическое разорение еп. Лукианом кафедрального собора в результате ремонта. Собор перестал существовать: разорили приделы справа и слева от главного Престола. Нет Престолов, нет резных иконостасов ручной работы, нет ковчегов с мощами, нет икон.

Посмотрите эти страшные фото и видео свидетельства.

 

А теперь о самом главном и страшном.

 

Все эти безчинства и поругание Христа, Церкви, Веры - этот волк (уже без овечьей шкуры) совершал открыто, нагло и публично при полном молчании и бездействии православных Благовещенска и всех близлежащих районов, которые уже столько времени тонут вместе с этим городом. Никто громко не возвысил голос в защиту православной веры. Даже, напротив, на видео и фото стоят православные с "молитвенно благоговейными ликами", спокойно наблюдая, как совершается поругание Христа. Молчанием предали Бога!

 

Так чего же удивляться, что через пару месяцев терпения Божия, Он попустил на оскверненую землю беды и несчастья? Мы призывали православных Благовещенска организоваться, в т.ч. общественных активистов, казаков... и не только Благовещенска, но и всех близлещащих регионов, чтобы добиться изгнания кощунника из епархии: жестко, безаппеляционно, несмотря на его митру, посох и барский нрав. Нужно было незамедлительно восстановить в кафедральном соборе уничтоженные Лукианом святые приделы.  Но, увы!

 

А ведь примерно то же самое произошло и в 2010 году, когда при всеобщем молчании и попустительстве православного народа произошло поругание русской земли и веры. В мае-июне 2010 года проводился по воде Волжский крестный ход. Весь путь его возглавляла "святыня" - ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца, выполненная в кощунственном, богохульном ковчеге в виде сатаниской "козы". Об этом мы писали в статье "Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом..."

 

И в то время тоже не нашлось мужественных православных, которые бы пресекли творимое епископом и его окружением богохульство. Молчанием предали Бога! И что? Через несколько недель по всей центральной части России начались страшнейшие пожары, которые уничтожили сотни тысяч гектаров леса, тысячи домов, сгорали целые деревни, погибли десятки людей...

 

Братья и сестры! Соотечественники!

 

Хватит гневить Бога! Нужно пресечь Благовещенское беззаконие. Необходимо восстановить кафедральный собор Благовещенска в первозданном виде, убрать католические статуи, поставленные по всему городу еп. Лукианом. Необходимо добиться изгнания этого богохульника с Амурской кафедры и принести покаяние за совершенное попустительство кощунства на своей земле.

 

Нельзя молчать и бездействовать! В противном случае беды и несчастья будут только возрастать и учащаться. По нашему маловерию и предательству, видимо, и будет попущено нашествие китайцев на русскую землю. Подумайте о себе, своих детях, о родных и близких. Все наши проблемы возникают исключительно из-за нашей трусости, теплохладности, богоотступничества. Грех - пленение, покаяние - освобождение.

 

Помоги нам Господи!

 


По сообщениям СМИ

 

17 сентября 2013 года. Ситуация с наводнениями на Дальнем Востоке остается напряженной: после сильного ночного шторма, угрожавшего размыть дамбу у Комсомольска-на-Амуре, вода в этом районе долгое время держалась на уровне 909 см, сообщает МЧС по Хабаровскому краю, но к ночи уровень опустился до 905 см.

 

Как и предупреждали спасатели, гребень паводка смещается к Николаевску-на-Амуре, но и там вода отступает – 247 см (-6 см за несколько часов), сообщает ИТАР-ТАСС.

 

После ночного шторма, во время которого спасателям пришлось чуть ли не голыми руками защищать Мылкинскую дамбу от прорыва, чтобы не допустить затопление центрального района города с населением в 100 тысяч человек, в Комсомольск-на-Амуре прибыл глава МЧС России Владимир Пучков вместе с полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым.

 

Министр по чрезвычайным ситуациям отметил героизм своих подчиненных, а также добровольцев, полицейских и многих других, кто помог не допустить разрушения дамбы.

 

«Благодаря своевременно принятым решениям по усилению группировки, отважным, героическим действиям спасателей, пожарных, военных, волонтеров и полиции дамбу удалось отстоять», – подчеркнул министр.

 

«Несмотря на то, что ветер стих, спасатели по-прежнему находятся в полной боевой готовности. И готовы защитить дамбу при малейшей угрозе», – приводит слова Пучкова «Интерфакс».

 

Скачать в формате Word: gnev-bojiy-na-dalniy-vostok.doc [54,5 Kb] (cкачиваний: 396)
17 сентября 2013   Просмотров: 20 333