«Я хочу... в ад». Под чем подписываются толерасты

Заявление толерантного человека, который готов все «проглотить» :

Тем самым:

1 ) Я хочу, чтобы моих новорожденных детей и внуков прививали непроверенным вакцинами, которые приводят к потере иммунитета, бесплодию, аутизму, параличу и другим нарушениям физического здоровья и психики.

2 ) Я хочу, чтобы моим детям согласно т.н. гендер-мейнстриминг идеологии прямо с детского сада навязывали, что они не являются ни мальчиком, ни девочкой, но есть т.н. гендер - неутрум .

3 ) Я хочу, чтобы на Украине были легализованы сексуальные меньшинства гомосексуалистов, педофилов, зоофилов, некрофилов, садомазохистов и т.д.... и чтобы они имели право дискриминировать 99 % населения Украины .

4 ) Я хочу, чтобы потом согласно Гаагской конвенции украденных у меня детей продали за границу педофилам, гомосексуалистам или на органы .

5 ) Я хочу, чтобы мое имущество, которое уже внесено в Единый реестр и которое предстояло унаследовать моим похищенным детям, согласно новым законам, уже принадлежало бы государству .

6 ) Я хочу, чтобы в рамках «гендер-равенства» мою жену переделали на мужчину, а меня - на женщину.

7 ) Я хочу, чтобы были отменены украинские предприятия и чтобы никто не мог продавать домашнего молока, масла, сыра, яиц ... и чтобы всех постепенно отравляли ГМО и химическими продуктами, которыми нас будут забрасывать без возможности контроля.

8 ) Я хочу, чтобы Украина была независимым государством, но стала колонией и свалкой для колонизаторов.

9 ) Я хочу, чтобы были отменены Божии законы и действующая Конституция и было ликвидировано христианство, и чтобы наступил процесс автогеноцида Украины .

10 ) Я хочу, чтобы сразу же после достижения мною пенсионного возраста, мне обеспечили эвтаназию, и тем самым «безвизовый путь» в ад .

Заявитель: Тотальный толераст _______________________
Дата _______________________

Источник: https://vk.com/kiev_protiv_pederastov

21 октября 2013   Просмотров: 6 274