Европейцы превратят Украину в расовую свалку

Власти Украины в рамках «евроинтеграции» согласились переселить к себе всех цыган из стран Евросоюзa

Соответствующий указ (№ 201/2013) подписал Виктор Янукович. К нему прилагается «стратегия», где разъяснено, что речь идет не о коренных украинских цыганах, а о сотнях тысяч представителей «ромских меньшинств», которые сейчас обитают в странах ЕС. Известно, что оттуда их хотят убрать любой ценой и уже депортируют. И вот — ради «ассоциированного членства в ЕС» — украинские власти готовы принять множество, как о том вежливо говорится в Указе, «самобытно маргинализированных». Но есть и другая сторона. Обратимся к истории.

Цыгане - межгрупповое этническое образование. Их предки - доарийское (дравидско-негроидное) население Индостана, изначальные, согласно традиционному варновому делению и Законам Ману, шудры - рабы. Известно, что первоначальная их группа, около тысячи человек - возможно, подаренная шаху Персии, - покинула Индию где-то между VI и X в. по РХ (по другой версии – предки цыган представляли из себя племя уличных музыкантов, которые были вытеснены исламскими завоевателями - арабами, запретившими «непотребные развлечения» - прим. ред.). Далее было несколько волн миграции и межварновое смешение, переведшее предков цыган на самую низкую ступень иерархии - они стали чандалами («неприкасаемыми»). В дальнейшем ромы (цыгане) двинулась в Византию и Европу. Другая ветвь прошла в Египет (на Ближнем Востоке чандалы вероятнее всего стали одним из «колен израилевых», во всяком случае, отголоски дравидской мифологии четко прослеживается в «ветхозаветной» мифологии – прим. ред.).

Так или иначе, отношение к цыганам как к чандалам в Европу перешло. В Англии по закону 1554 года была введена смертная казнь для цыган- мужчин, а затем и «тех, кто водит или будет водить дружбу или знакомство с египтянами».

Шведский закон от 1637 года предписывал повешение всех цыган-мужчин мужского пола. В 1725 г. Фридрих-Вильгельм Прусский повелел предать смерти всех цыган мужского и женского пола старше восемнадцати лет. И так было везде - кроме России. Указ Екатерины II 1783 года причислял цыган к крестьянскому сословию, но они уходили кочевать и заниматься своими промыслами.

Третий рейх с его «антицыганской» политикой только продолжил европейскую традицию. Единственно, чем отличались теоретики Рейха, так это тем, что они вспомнили о древней арийской истории и преследовали цыган именно как «неполноценных». Нюрнбергские законы 1935 г. уравняли их с евреями. В 1938 г. последовал указ «О борьбе с цыганской угрозой» - цыган стали облагать 15%-ным подоходным налогом. С началом войны им были обложены также поляки (славяне) и те же евреи. При этом «антиеврейскую» сторону такой политики не следует преувеличивать. В гораздо большей степени она была антиславянской (как и политика Карла Великого).

О чем бы ни говорили лидеры ЕС, в геополитическом отношении это образование наследует именно Третьему рейху, а тот, в свою очередь, Империи Карла Великого. В любом случае не идеология определяет «Большую геополитику», а строго наоборот. Политика ЕС строго следует НС-идее «европейского дома». Тогда составить ядро Европы должны были Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Северная Франция, другие земли имели в Рейхе низкий статус или были союзниками (Восточная и Южная Европа). Россия (включая Украину) - до Урала - должна была стать поставщиком дешевой рабочей силы.

«Важно, чтобы на русской территории население в своем большинстве состояло из людей примитивного полуевропейского типа», - писал Гитлер в «Майн Кампф». Евросоюз справедливо не разделяет украинцев и русских. В этом его руководство право. Выводы оно делает, естественно, свои.

Есть и более «внутренняя» сторона дела. «Идея "золотого миллиарда", рождённая первыми иудеями ещё в Северном Афганистане 2-го тысячелетия до н.э., - пишет Софья Найман, - постепенно выкристаллизовывается всё на той же арене… И начинается всё с того же вычищения, что и во времена Третьего рейха: по исследованиям израильских учёных, сефарды руками Гитлера освобождали нацию от "нечистых" ашкенази, позволивших себе, якобы, "загрязнить свою кровь славянской". И коснулось это не только самих ашкенази, но и их братьев–цыган. Всё это начинает повторяться».

Далее автор делает парадоксальный (для многих) вывод: «Четвёртый иудейский рейх при полной поддержке ислама - это то, чем вскорости станет ЕС. И только немногим странам, успевшим осознать это вовремя, удастся избежать уготованной им рабской участи».

Украина становится «расовой свалкой». Как Россия - радиоактивной свалкой. Каролинги начали с геноцида славян… Российская Империя не делила триединый Русский народ - великороссов, малороссов и белорусов. Всех их называли «коренные русские». В этом всё дело…

Любопытно, какую позицию теперь займут «укроевропейцы», которых Европа открыто уравняла с «расово неполноценными».

А пресловутая «Свобода»?..

30 октября 2013   Просмотров: 4 108   
30 октября 2013 14:22
цыганей им еще не хватало для полного счастья.
  Жалоба      1
30 октября 2013 14:49
Уничтожение Православия и России.
  Жалоба      2
30 октября 2013 14:53
Наполняют Украину, а стало быть - Русь, коленом дановым.
  Жалоба      3
30 октября 2013 15:14
ничего хорошего, безусловно, в прибытии массы криминального (ничем другим они не зарабатывают) элемента нет. Однако, позволю себе немного не согласиться с автором статьи (которого безусловно поддерживаю, редко у нас появляются статьи в расовом разрезе). Нынешние цыгане - это послеарийские мигранты, у них в жилах течёт загрязнённая (видимо поэтому их и прогнали с Индии), но всё же арийская (русская) кровь. Среди цыган довольно часто встречаются православные. Вера (если цыгане воспитываются в правильной среде) даётся им довольно легко. Также у цыган чётко следуют расовым законам Рита, которые мы, русские, почему-то забыли или объявляем языческим бредом.
К сожалению, всё это, скорее всего, мало касается того нарко-оккультного сброда, который нам собираются прислать. Но моё несогласие с автором заключается в том, что смешение с кучкой жидов данового колена даёт в расовом плане более тяжкие последствия, нежели цыгане. Пример - западная Украина, начавшая любить жидов "несколько раньше"; про моральную и духовную уродливость новополукровок(новоукров) уже ходят легенды. В расовом плане жиды гораздо более страшная угроза, нежели цыгане. Кучка жидов в генетическом плане страшнее армады цыган. Цыгане плохо ассимилируются, а жиды стараются жениться исключительно на славянках, чётко осознавая патологичность генома. Поэтому в плане расовой угрозы правильно расставить акценты - главная угроза - жиды, полукровки и всякие (но не все) западенцы, а потом уж негроизированные цыгане. А вот в социальном плане (ведь цыгане кроме как наркотой и мошенничеством ничем не занимаются) - это, безусловно, угроза номер 1.
  Жалоба      4
30 октября 2013 15:47
Цитата: sobor2000
Среди цыган довольно часто встречаются православные.


Цыгане, по преимуществу, если и принимают веру, то принимают веру того социума, среди которого живут.
  Жалоба      5
30 октября 2013 19:37
Сделаем из Киева вторую Москву!
А из Украины вторую Расею!

В России пусть будут новое население - таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы, севю. кавказ
А в Украине будут цыгане, негры, арабы.

Наши предки плюнули бы нам всем в лицо.
  Жалоба      6
30 октября 2013 19:52
Леонид Ивашов: «Если Украина оторвётся от нашего общего цивилизационного пространства, то однозначно будет поделена»
5 Апреля, 2007 г.
http://www.trinitas.ru/rus/002/a0228002.htm
  Жалоба      7
30 октября 2013 20:16
Когда войска А.Македонского покинули Индостан, одному из родов за сотрудничество с оккупантами было предложено смерть или изгнание. Погань не пожелала смыть кровью позор, когда отсутствует честь, очень ценится жизнь. Так появились цыгане.
Интересное предположение автора о цыганском происхождении иудеев.
Возможно иудеи это результат смешения цыган с белыми родами, потому внешне схожи на оных.
Не соглашусь с Sobor2000, о том что евреи более страшная угроза.
Евреи спокон веку проходят селекцию,
добродетельные, честные умерщвлялись. Над цыганами не довлеют левиты, обрезание, талмуты, избранность, сеять зло для них, это свободный выбор.
  Жалоба      8
30 октября 2013 22:09
Это хохлы на зло москолям делают.
  Жалоба      9
31 октября 2013 01:46
Какому криминалу вместе с цыганами они открывают дорогу. Разве можно сказать сейчас, что Янукович любит свой народ!?
  Жалоба      10
31 октября 2013 02:26
Этот Витя Цыганович по рейтингу уже опережает Мазепу.
Иуды,иуды-кругом одни иуды.
  Жалоба      11
31 октября 2013 13:35
На Руси уже сейчас руских очень мало,больше выродков из руского рода-росиян (русских), украинцев и евреев -из жидов. Жиды ушли от выполнения закона Моисеева. стали жить по талмуду и стали евреями. Они же со всем коварством влекут за собой других, особенно христиан зазывая вдрузья, а фактически устилая ими свой путь. Янукович любит свой народ, но мы не народ по их понятиям,а гои.Проблема не в них, а в нас-полюбились нам розовые очки, а любовь хуже неволи. Чтобы наследовать Русь необходимо быть сынами Руского народа-не выродками- выродок не наследник.Спаси ГОСПОДИ!
  Жалоба      12
31 октября 2013 14:13
В Европе 20 ( двадцать) миллионов цыган.
Как только прижмёт , " европеец" перестаёт быть человеком.
Не задумываясь выселят "В" Украину все двадцать миллионов.
------------
Похоже что Янукович и Ко стал совсем " европейцем".
------------
Но в голове это никогда не уложится .. Или .. точнее .. в сердце.
Невозможно понять , что человек может дойти до таких предельных степеней цинизма и безразличия к любым грядущим страданиям своего родного народа.
-----------
Так может поступать только иноплеменный.
  Жалоба      13
31 октября 2013 15:25
рБ Влфдимир,
-это продажа первородства за чечевичную похлебку
  Жалоба      14
31 октября 2013 17:07
Цыгане это такая гадость (да простят меня за такие слова)гигиены - ноль! в прямом смысле, и не потому что бедные, просто для них это как то чуждо , общении с врагом рода человеческого для них норма, как то в поезде с цыганкой вместе доводилось ехать с виду нормальная но копнуть глубже темный лес , рассказывала что у нее бабушки рогатый в баночке живет (давно было сейчас к этому по другому отнесся бы) так он ей все про всех рассказывает, думаю что это была правда. Они застряли неизвестно в каких веках и вылазить от туда не хотят.
В наших деревнях занимают самовольно пустующие дома и живут там , до тех пор покуда не перепалят на дрова все заборы и сараи во дворе, а затем переселяются в другой дом и паразитируют там. Выгнать их не могут потому что многодетные да малоимущие. Пьют , воруют, обманывают и т. д.
  Жалоба      15
31 октября 2013 20:05
sasha2580852asd1,
Выгнать их не могут потому что многодетные да малоимущие. Пьют , воруют, обманывают и т. д.

Подождите подрастут нелюди будут местных изгонять.
Не позволяйте злу пускать корни.
  Жалоба      16
31 октября 2013 21:23
Плодятся как кролики, куда нам ......
  Жалоба      17
4 ноября 2013 15:48
Прочитав статью, в душе сильно возмутилась. Стала делиться новостью с единомышленниками и сотрудниками. Как говориться в пословице - доверяй, но проверяй. Открыла указанный Указ Президента (который издан в апреле 2013 г.) Прочитала несколько раз и в итоге, информации об переселении цыган из Евросоюза в Украину не увидела (возможно невнимательно читала). Я православный человек, данный сайт - для меня истина, но увидев такое несоответствие, расстроилась. Зачем редакции писать такое, это же обман православных людей. Настрой против Евросоюза? Я также против вступления Украины в Евросоюз...Кому тогда, кроме Бога, верить? Везде обман????
  Жалоба      18
-->