Русские туристы, не ездите в исламские страны! Вас там накормят дерьмом...

Как "неверных" отравляют экскрементами. Источник: Islam-Watch

 

Вот отличный способ медленного отравления неверных, гарантируя себе 72 девственницы. Если вы владелец пекарни или ресторанна, то всё, что вам нужно сделать, это собрать фекалии и смешать их с пищей, которую вы продаете неверным. Благодаря инфекционным бактериям, находящимся в фекалиях, проклятые кафиры будут болеть, подобно собакам. Они никогда не узнают, что их поразило.

 

Вот моджахеды, которые успешно сделали это ...

 

Мусульмане продавали англичанам торты начиненные фекалиями

Кардифф, 11 февраля 2008г., "The Opinionator"

 

Двое мусульман, владельцев магазина-пиццерии в городе Кардифф, были оштрафованы за продажу шоколадных тортов, в которые они добавляли человеческие фекалии.

 

Клиенты магазина, обнаружив исходящее от тортов зловоние, отнесли их в санитарно-эпидемиологическое отделение. Когда работники санитарного отделения установили наличие фекалий в продуктах, они сообщили об этом в судебные органы для открытия дела в отношении владельцев магазина.

 

Владельцы магазина, Хасми и Ядгари, вначале отрицали свою вину, но затем признали себя виновными. Однако они не объяснили, каким образом фекалии оказались в продуктах. Cуд города Кардифф оштрафовал каждого из них на 1500 фунтов, а также обязал выплатить 200 фунтов судебных расходов.

 

Мусульманские повары в Далласе подмешивали в пирожные фекалии

The Dallas Daily News

 

Суд города Даллас (США) приговорил Бехруза Нахидмубарака к пяти годам тюремного заключения за то, что он подмешивал фекалии в выпечку, производимую на его пекарне, в восточном районе города. Старший присяжный сообщил в новостях, что суд хотел более серьезного наказания, потому что подсудимый не проявил раскаяния.

 

В чем этот мусульманин должен был раскаяться? В том, что следовал инструкциям Корана убивать неверных?

 

Фекальные бактерии в пище на турецких курортах

Nieuws Bank


7 ноября 2005 года, голандское телевидение для потребителей, "Трос Радар", рассказало о результатах своих исследований пищи в девяти гостиницах на "Турецкой Ривьере". Результаты были шокирующими. Пища в восьми гостиницах была определена, как опасная для здоровья. Наиболее отвратительное то, что в пяти гостиницах эксперты обнаружили фекальные бактерии в пище. Эксперты объяснили, что бактерии не могут находиться в варенной пище, следовательно фекалии были добавлены после варки.

 

Рекомендации для "неверных", посещающих мусульманский рестораны

 

Если вы хотите поесть в мусульманском ресторане или закусочной, пригласите с собой мусульман. Пусть они находятся рядом с вами, когда вы делаете заказ и когда вам подают еду. Так вы сможете избежать специальных порций "для неверных".

 

ТОЛЬКО ВАМ это НАДО???

31 октября 2013   Просмотров: 10 482   
31 октября 2013 16:03
В Москве в какой кабак не зайди повара сплош кавказ и средняя азия.
  Жалоба      1
31 октября 2013 16:03
Это и к шаурме и т.п. относится. Чурки нас ненавидят люто.
  Жалоба      2
31 октября 2013 19:23
Regent,
Rokota,
Не еште в кабаках и не покупайте шаурму. Здоровей будите!
  Жалоба      3
31 октября 2013 19:27
Вот так. Считай после этого их людьми.
  Жалоба      4
31 октября 2013 20:55
Rokota,
Так и есть.
Всех и каждого без исключения, причём с детсадовского возраста.
Прививается родителями сразу.
  Жалоба      5
31 октября 2013 21:01
иуды ой т.е. хотел сказать иудеи добавляют кровь детей в мацу и т.п. а трупики на фарш и в burger king и mcdonalds делать гамбургеры гоям.
Господи! Слава тебе,что мы избранные Твои христиане. Нормальные люди.
  Жалоба      6
31 октября 2013 21:08
татарва имеет два огорода.Один для себя, другой на продажу неверным, политый теми самыми бактериями.
  Жалоба      7
31 октября 2013 21:49
В качестве наказания этих поваров и хозяев харчевен надо не только посадить в тюрьму, но в обязательном порядке включить там в рацион блюда с фекалиями, а также фекалии без всяких блюд. И запивать вместо чая и компота тоже, понятно, чем. В случае отказа кормить принудительно! Тогда остальные твари задумаются.
  Жалоба      8
31 октября 2013 22:51
А то как наши туристы ведут себя ? об этом не слово ?
  Жалоба      9
31 октября 2013 23:13
При чем тут поведение туристов? Речь о еде. А поведение - отдельная тема.
  Жалоба      10
1 ноября 2013 08:26
Не питайтесь в этих уличных забегаловках и чебурецких ларьках! Своим здоровьем подпитываете их гнусный бизнес. Если уж очень есть хочется, купите бутылку воды, попейте и чувство голода отступит. Здоровее будете, а если лишний раз не поесть, так от этого организму только легче, меньше нагрузка, недаром пост во здравие души и тела установлен Святой Церковью.
  Жалоба      11
1 ноября 2013 12:21
Цитата: Балтийский моряк
Если уж очень есть хочется, купите бутылку воды, попейте и чувство голода отступит.


Верно, брат. А еще голод хорошо утоляет кусок простого ржаного хлеба, на себе проверено. Не даром есть поговорка: "хлеб ржаной - отец наш родной". Вообще если почаще поститься, то организм научится максимальную пользу вытягивать из себя и из малого количества самой обыкновенной пищи. Да и тяга появится к простому, можно будет однообразно питаться какой угодно длительный срок без пресыщения. Так что такое осквернение и нам поделом: не надо харчеваться у чурок в своих стремлениях к вкусностям.
  Жалоба      12
1 ноября 2013 13:00
В РФ такие заведения масульман должны быть на контроле у сан. службы в первую очередь. Старцы и праведники давно предупреждали никуда не ездить...
  Жалоба      13
1 ноября 2013 14:51
Ramo,
можно на работу брать бутерброд с салом
  Жалоба      14
1 ноября 2013 17:13
А можно не покупать и не есть у них, спрос рождает предложение, не будет спроса не будет такого рода торгошей.
  Жалоба      15
1 ноября 2013 20:41
Тамариск,
можно на работу брать бутерброд с салом

Например, мулле или раввину. wink
  Жалоба      16
1 ноября 2013 21:36
НЕ просто фекалии добавляют, а еще и травят так называемой ХАЛЯЛЬЮ!!!
Которую православным есть категорически НЕЛЬЗЯ!!!!ХАЛЯЛЬ - ЭТО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ИХ БОЖЬКУ , РИТУАЛЬНО ЗАБИТОЕ ЖИВОТНОЕ!!!Если вы кушаете эту гадость ,то вы УЧАСНИК ЖЕРТВОПРНОШЕНИЯ!!!!ЭТО ПРИЧАСТИЕ САТАНЫ!!!
  Жалоба      17
1 ноября 2013 21:46
Это даже не люди,и даже не звери,а просто нечисть!
  Жалоба      18
2 ноября 2013 21:55
Одна моя знакомая, пока питалась в столовке, всё было нормально. Как с мужем фирму открыли, стали ездить по ресторанам и постоянно травиться. Результат - вернулись в столовку ))
  Жалоба      19
4 ноября 2013 06:26
Наши братья мусульмане .
  Жалоба      20
8 ноября 2013 17:59
Националист,
Некоторые аяты, которые должны отрезвить христиан в отношениях с нехристями муслимами:

4;3. Если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трех, четырех. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или невольницами, которыми овладели ваши десницы. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости (или бедности).
4;171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!». Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
9;29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

30. Иудеи сказали: «Узейр (Ездра) — сын Аллаха». Христиане сказали: «Мессия — сын Аллаха». Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!
8;12. Вот твой Господь внушил ангелам: «Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
  Жалоба      21
-->