Во Франции официально объявили о начале гонений на христиан

Как и во всех странах ЕС, во Франции последовательно проводится антихристианская политика. Причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". Таким, например, как однополые "браки" или система тотального контроля.


Под знаменами толерантности и политкорректности преимущественно белых христиан последовательно стремятся вытеснить из всех сфер общественной жизни - из школы, армии, пенитенциарных заведений, органов власти. С улиц европейских городов стараются убрать рождественские елки, которые, дескать, оскорбляют чувства иудеев и мусульман.

Во многих странах ЕС под запретом оказались крестные ходы. Так, например в Дрездене не разрешили проведение крестного хода даже в память жертв варварских бомбардировок, стерших город в 1945 году с лица земли.

Но это не все, христиане непрерывно подвергаются шельмованию через СМИ, их обвиняют во всевозможных грехах, в фанатизме и мракобесии. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу.

Но события месячной давности во Франции, когда по всей стране прошли массовые акции протеста против однополых "браков" и отмены в официальных документах понятий "отец" и "мать", показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности все еще продолжают играть для французов значительную роль.

И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие "Кесарю - кесарево", патриотически настроенные?

Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.

Однако эта натяжка слишком очевидна, и поэтому власти утверждают, что готовящиеся репрессии будут обращены не только против христиан, но и вообще против всех "религиозных экстремистов", в частности, против салафитов. Было объявлено, что власти Франции намерены депортировать из страны радикально настроенных имамов-иммигрантов.

В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции глава МВД Франции Мануэль Вальс заявил, что эти меры вызваны усилением радикального исламизма и, в частности, кровавой бойней, учиненной в марте этого года "тулузским стрелком" Мухаммадом Мерой, жертвами которого стали 4 евреев и 3 солдат.

Однако никто из наблюдателей не сомневается, что это не более чем предлог, тем более что заявление было сделано спустя два дня после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства, призванного следить за соблюдением принципа отделения Церкви от государства во Франции - этакого аналога советского Совета по делам религий, возглавляемого "Ярославским"-Губерманом.

Тем более, что Мануэль Вальс особо подчеркнул, что данные меры будут применены не только в отношении мусульман-салафитов, но также и групп типа Civitas и организации Общество святого Пия X, объединившее католиков-традиционалистов, не признавших решение Второго Ватиканского собора.

Можно даже не сомневаться, что вся борьба с салафитами завершится депортацией нескольких самых оголтелых проповедников. Какие-то более серьезные шаги, если даже кто-то попытается их сделать, вызовут жесткую реакцию ЕС, и будут немедленно заблокированы.

Иное дело - христиане. Очевидно, что разворачивается долгосрочная и продуманная кампания по полному вытеснению из общественной жизни тех, кто желает быть последователями Христа не только по названию, но и на деле, и жить в соответствии с Божьими заповедями и своей совестью. Против них начинается юридическое преследование, настоящие гонения, их будут загонять в подполье.

Представляя в качестве альтернативы "вменяемых" и "адекватных" "христиан", которые венчают педерастов, и готовы выполнить все, что от них потребуют власти, евроинтеграторы, или Антидиффамационная лига, передает Институт высокого коммунитаризма.
Источник: https://kramtp.info/news/13/full/id=30917
4 ноября 2013   Просмотров: 5 148   
4 ноября 2013 10:56
Европа давно уже приняла ID-номера в стандарте EAN-13 или 666, - печать антихриста в электронном виде /1/. Как сказал православный священник, это то же самое, что принять печать на правую руку и чело - "одно и то же" /2/.

Поэтому Евросоюз сегодня - это сатанинская цивилизация /1/. Всё остальное - следствие этого шага.

1. Европа приняла печать антихриста в электронном виде (ID-номера). Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация http://3rm.info/40319-evropa-prinyala-pechat-antihrista-v-elektronnom-vide-id-no

mera-poetomu-segodnya-eto-sataninskaya-civilizaciya.html
2. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) http://aleksandr-uk.livejournal.com/1712.html
  Жалоба      1
4 ноября 2013 11:09
Цитата: Maria1
Каждый день Бога прошу что бы мужа вразумил уехать от сюда.


Верю, что Господь услышит Ваши молитвы!
  Жалоба      2
4 ноября 2013 11:15
Цитата: Maria1
Сначала суннитам террористам в Сирию оружие поставляет, а потом во Франции хочет с ними же бороться, полный дебил.


Насчет дебила Оланда -очень сомнительно.Все делается осознано, чтобы внести разброд в умы людей.По поводу борьбы в Сирии, я подозреваю , что это большой блеф на высшем уровне, причем в курсе с нашей стороны -жидопуты и Берл.В принципе, уничтожение мусульман и христиан в Сирии вполне укладывается в жидовскую теорию. А для простого народа -флоты в Средиземном море. Пусть пока кричат"Ура, мы побеждаем" Это до поры , до времени, пока мигрантами и безналом в бараний рог не скрутят.
  Жалоба      3
4 ноября 2013 12:18
Ну все правильно. Традиционные христиане будут всячески мешать проведению политики лгбт и ювенальной политики. Поэтому они становятся вне закона. Это элементарная логика.

Помню в 90-е, я еще будучи школьником, смеялся и все смеялись над педерастами и лезбиянками, считая это ненормальным, болезнью, психическим отклонением. А вот оно как все поворачивается.
  Жалоба      4
4 ноября 2013 15:11
Maria1,
Я Мария уехал из Германии 4 месяца назад, Слава Богу спас нас грешных
  Жалоба      5
4 ноября 2013 16:12
Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества.
Получается что христианин должен забиться в угол и бояться слово сказать, ведь любое его слово может расцениваться как агрессия в сторону пидаров и другого дерьма, а этим извращенца можно хоть убить человека и это будет расцениваться как некий хороший поступок. Вообще у европейцев крыша съехала. Бомбонуть бы по европе водородными бомбами, чтоб и пыли не осталось
  Жалоба      6
4 ноября 2013 20:24
http://pumpshooter.com/xUxhn19Y Не помню где это прочитал и сфотографировал ,но сказано точно
  Жалоба      7
-->