ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (выводы научной экспертизы ВНАУ)

  • Из Выводов научной экспертизы Винницкого Национального Аграрного Университетапо запросу народного депутата Украины Вадима Колесниченко (письмо от 11.11.2010 г.№ 01-2559)

 

Проведенный анализ выявил следующее:


1. ИНПН (индивидуальный номер плательщика налогов) – для системы учета заменяет все персональные данные человека. Можно сформулировать иначе: ИНПН для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией.

 

2. Назначение ИНПН – безошибочная идентификация системой конкретного объекта (человека), независимо от возраста или отношения к уплате налогов.

 

3. ИНПН полностью отвечает требованиеям системы идентификации EAN.

 

4. Идентификационный номер, записанный в стандарте EAN-13 UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность 666. То есть, компьютер три пары тонких удлиненных линий однозначно читает как три шестерки.

5. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).

 

6. Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что, принципиально, ничего не меняет.

 

Возможные последствия обязательного присвоения каждому человеку ИНПН:


11. Современные достижения психотроники совместно с системой идентификации человека дают возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением.

 

12. Внедрение достижений нанотехнологии открывает принципиально новые горизонты развития цивилизации. Размеры микропроцессоров, внедренных в тело человека, теперь могут измеряться в нанометрах.

 

13. При стопроцентном покрытии поверхности Земли спутниками наблюдения, человек будет постоянно пребывать в зоне жесткого контроля и сможет действовать только в условиях алгоритма жесткой системы управления.

 

15. Существование Единой базы данных, в принципе, превращает человека в объект управления в системе тотального контроля.

 

Общий вывод по результатам экспертизы:

 

16. … При объединении системы идентификации с современными достижениями науки, человек полностью теряет свою свободу, или добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления.

 

 

 

30 января 2014   Просмотров: 9 842