«Хотите в Европу за тридцать серебряников? Идите!». Из переписки старых друзей. Два мнения о ситуации на Украине

Среда, 26 февраля 2014, 13:00 от сторонника Майдана, капитана I ранга Владимира Белоусюка. Одесса.

Дорогие Друзья!

 

Получил от многих письма, где есть разные призывы в том числе защищать Севастополь!!! Прошу Вас сейчас не надо громких слов популизма и призывов, у нас и так тяжело, а Вы там просто не знаете что происходит! Или знаете то что Вам доводят. Попытаюсь немного разъяснить.

 

1. Майдан ( первоначально ) начался против существующей власти, против коррупции, взяток и бандитизма! И люди умирали только за это, чтобы дали нормально работать и мажоры не мешали жить, я был сам там и видел! На майдане была 9-я сотня - это афганцы, интернационалисты, просто бывшие военные! Я был у них приезжал смотрел, мы пытались хоть как утихомирить людей и не дать пролиться крови!

 

Всех достал беспредел, нищета и коррупция !!!

 

Там реально сначала были мирные люди, студенты и ветераны! Но режим Януковича хотел не дать им мирно решить все вопросы. Янукович и его банда натравила на всех Беркут, тем самым столкнул лбами мирных граждан и НЕвинных милиционеров, просто молодых ребят! Беркут невиновен они просто выполняли приказ, плюс вмешались так называемые титушки - это боевики Януковича и его сына, и начали палить и убивать, а точнее провоцировать беспорядки! Эти так называемые отряды были даже одеты в другую форму и вооружены, мама не горюй, и главное они стреляли как мирных граждан так и в САМ БЕРКУТ!!! Плюс были наемники, которым платили и платили хорошо за их грязную работу! Это уже доказано и есть документы! И вчера мы говорили с офицерами Беркута они тоже подтверждают.

 

Пресса продажная и каждый освещал, как им заказывали и платили и платили. Еще раз говорю, народ восстал от беспредела! И нищеты! И поверьте, национального вопроса на майдане НЕ БЫЛО! Все говорили на том языке, на котором хотели! И на Майдане практически денег не платили! Да, были и с другой стороны от Тягнибока и им подобным, им платили.

Потом начали приклеиваться, как всегда, разные партии и на людской крови делать свое грязное дело! А это Тягнибок, Яценюк и т.д. И сталкивать всех в национализм! Это реальная схема при всех революциях! Вспомни 17 год, Чехию, Приднестровье, Грузию и т.д.

 

Главное, сейчас люди показали какой беспредел был в Украине, какие дворцы за счет народа, золотые унитазы, дверные ручки и.т.д. Я сам был в Межгорье и видел резиденцию Януковича, дам даже бумага и та золотая! А картины, иконы и книги из музеев Украины и даже России! 

 

Сейчас люди хотят справедливости и нормальной жизни, то, что делается в Одессе, Николаеве, Севастополе - это просто беспредел, который устраивают бывшие чиновники, олигархи, которые пытаются увести народ от главного экономического вопроса, и желают, чтобы их имущество не трогали! Так как народ занят якобы защитой и борьбой с выдуманным фашизмом! 

 

Сносят памятники Ленину, так это местные провокаторы которые провоцируют и уводят народ от главного вопроса - коррупции и нищеты!

 

Почему на западной Украине во многих городах памятник Ленину стоит, памятники Героям ВОВ стоят и их не трогают и, кстати, они ухожены. И стоят памятники Бандере и остальным и такой истерии как тут НЕТ!!!

 

Все здания бывших лидеров Украины, которые захвачены сейчас переданы государству, там выставлены отряды самообороны, и ничего не ломают и не грабят!

 

Просто цивилизованно относятся, так как знают, что это сейчас государственное, а почему у НАС такая истерия и именно у нас: Одесса, Николаев, Донецк и.т.д Такая истерия и лозунги: ломай и круши. Ребята не напоминает это 17-й год, когда так называемые "революционеры" в кожанках делали то же и грабили!!! А потом стали миллионерами!!! Все политики развернули истерию, что кто-то куда-то едет и будет крушить, так это просто бред, кроме своих на местах тут делать нечего!

 

Мы тут в Одессе разобрались и утихомирили так называемых титушек! И прекратили провокации! И главное, пытаемся прекратить истерию по сталкиванию запада и востока! Еще раз говорю, наши олигархи, да и Ваши, скрываются под этими лозунгами и финансируют беспорядки!!

 

Что касается Тягнибока, Яценюка и Кличко, то они ни чем не отличаются от тех, кто был. Майдан им тоже не совсем верит, но на данный момент все понимают что других нет, и надо наводить порядок в стране и быть рядом с Европой, так как там порядок и нет беспредела! Вы были в Европе и знаете, как там живет народ, и делайте выводы! Что касается России и Российского народа, поверьте, у простого Украинского народа претензий и вражды нет, можете сами поверить и приехать в западную и увидите мирных людей и гостеприимных, там безопасней ходить, чем у нас в Одессе, Донецке, или Харькове.

 

Политика, олигархи Украины, Европы и России начали передел своих сфер влияния и уверен что Народ останется опять в....

 

Удачи и здоровья, Владимир Белоусюк


***

 

Отвечает сторонник России, капитан II ранга Филиппов А.М., Севастополь


 Все понимаю, Володя!

 

И нищету и коррупцию и то, что Украина не состоялась! Нужно быть с Россией вместе, а не искать что у хитрого дяди!

 

НО. Не понимаю единения с фашистами на майдане! Не понимаю некоей Фарион, нового министра образования, националистки и русофобки! Не понимаю ущемления прав русского населения и нового закона о языках, отменяющего все официальные документы, делопроизводство и прочее на русском.

 

Не понимаю нового министра внутр.дел - мутного пахана. Не понимаю Раду, которая под дулом "демократических" пистолетов штампует ФАШИСТКИЕ по сути законы.


Янукович был лучше, хотя он тоже оказался предателем. Не понимаю антироссийскую пропаганду уже двадцать лет безудержно льющуюся почти со всех каналов ТВ, которые давно уже находятся в подчинении хозяев из-за бугра. А ведь Украина - двуязычный народ и страна! И два языка должны быть государственными и равными и обращении. Почему до сих пор так, и почему вы, принципиальные, это не требуете? ПОЧЕМУ?


Почему вы допустили разрушение уже сотен памятников, раз вы такие принципиальные и демократичные? Почему смотрите, когда толпы БАНДИТОВ и безмозглых юнцов, натренированных в лагерях бандеровцев, штурмуют администрации. СПРЯТАЛИСЬ? А теперь пытаетесь оправдаться в своем бездействии и трусости? Вы поменяли Януковича на фашистов и говорите, что это лучше!


Главная вина Януковича перед народом Украины в том, что он струсил, уступил нажиму мошенников из Госдепа, не разогнал вовремя толпу глупых людей и не расстрелял бандеровских фашистов Тягнибока.

 

Печерский суд должен не Януковича искать в первую очередь (его - во вторую), а педерастическую троицу с майдана за провокации и организацию массового убийства людей, захват власти!


А уж про то, что на майдане денег почти не платили, НЕ ВРИ! Даже и писать не хочется! Про предателей-десантников, которые за ЕЭС, мне тоже не пиши. Присягали и воевали они за другое, а не за НАТО!

 

Теперь ты, Володя, в одной упряжке с ФАШИСТАМИ. Убери имя Маринеско из названия своей организации. Маринеско бил фашистов. Лучше назовись Шухевичем! И не оправдание то, что народ во многим такой же. Такое уже было в Германии. На разрухе и трудностях к власти пришли нацисты. Народ тоже был недоволен прежними порядками. История учит, что ничему не учит!

 

Ты присягал Советскому Союзу, а значит и России - правопреемнице СССР, единству наших народов. Теперь ты предаешь это единство в своем стремление в ЕЭС! Дальше логика подсказывает путь в НАТО - смертельного врага России. Пересчитай советскую присягу. Что там написано о суровой каре народа? Как называется человек, нарушивший присягу Родине, ты знаешь.!

 

Или ты переприсягнул Украине, тогда и третью присягу не трудно принять -бандеровской Галичине. Дело привычное - переприсягать и ИЗМЕНЯТЬ!


Вот они гранты Запада, щедро даваемые политикам, СМИ. Вам успели внушить, что украинцы - не русские, что они могут предать вековое единство, уйти за золотыми кущами в "европу", найти там гаулейтеров, которые наведут у вас порядок. А сами вы не можете навести? Опять на халяву все хотите? А работать не пробовали вместо того, чтобы двух маток пытаться сосать? 

 

Такого не бывает! Уже приходил гаулейтер в ВОВ. Результат помните?

 

Вы играете и действуете по нотам Запада, даже если не понимаете, и в перспективе себе в УБЫТОК и в окончательное разрушение Украины, которая показала свою недееспособность. А богатство Януковича - не повод незаконными и обманными методами свергать власть!

 

Посмотри всех остальных фигурантов борьбы за власть МАЙДАНА на Украине: Кличко, Тимошенко, Яценюк и прочих - у всех дворцы. Так быстро бегите и конфискуйте их дворцы, если вы такие принципиальные! 

 

А Тягнибок вообще заявил: раз Севастополь нельзя захватить, значит жителей его надо травить. А он не в тюрьме, а среди "героев" майдана.

 

Прошу тебя, Володя, захвати фашиста и повесь на березе, раз ты такой крутой, рассудительный, как это заслуживает фашист! Лучший фашист - мертвый фашист! 

 

Ф.Ушаков: "Лучше с врагом не разговаривать. Лучше Врага убивать". Кстати, ему вчера исполнилось 270 лет!

 

Хотите идти в Европу, бросив Россию и тысячелетнее единство - идите. Хоть за тысячу серебряников! Хоть бесплатно!

 

Но вас КИНУТ, как кинули Болгарию, Румынию, Прибалтику. И будет еще больнее, чем там! Хватит сказок, что там хорошо будет! Хорошо тем, кто сам работает и создает свою страну, а не халявщикам!

 

Вы нужны США лишь как плацдарм для дальнейшей атаки на Россию. Но мои родственники и друзья не хотят в ЕЭС. Они хотят быть с Россией, и в трудностях и в победах! 

 

В годы войны мой отец воевал за единство наших народов, которое сейчас на Украине многими ПРЕДАЕТСЯ! Поэтому они против майдана, который насильным и незаконным образом пытался оспорить ЗАКОННОЕ решение президента об отложении ассоциации с ЕЭС!

 

ИДИТЕ. Но спросите сначала народ.


И оставьте Севастополь, Крым другие русские земли, которые по недоразумению и насильной воле в советское время переданы Украине.


Ведь Крым передавался Украине в 1954 году с формулировкой "в ознаменование ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ и ЕДИНСТВА русского и украинского народов". Нет единства -верните обратно.

 

А Севастополь до конца Советского Союза АДМИНИСТРАТИВНО не входил в Крым и подчинялся Москве! В нем были только партийные органы компартии Украины.

 

Пусть люди самоопределятся, хотят ли они туда? А не заставлять их насильно, предавая вековую веру истории Руси.

 

Извинятся не буду за слова не буду. Потому что предательство есть предательство. Фашизм есть фашизм!

 

А Севастополь надо защищать от бандитов и новой незаконной НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ власти Украины. Прошу читать, что ему готовят УНА-УНСО и меджлис татар: moov-vmf.ru


(26 февраля 2014 года)

28 февраля 2014   Просмотров: 6 241