НА МАЙДАНЕ "СВОИ СТРЕЛЯЛИ В СВОИХ", чтобы обвинить власть и Беркут. (ВИДЕО-доказательство)

 

Весь мир и все мы видели кадры о том, как велась стрельба по майданцам, двигающимся группой со щитами. Как они падали один за другим от пуль безжалостного снайпера. В этом расстреле обвинили Януковича и Беркут. На самом же деле, расстрел майданцев производили сами майданцы или их сообщники из числа западных спецслужб.


Это была их провокация!


Вот видео, доказывающее этот факт

 

1 марта 2014   Просмотров: 10 370   
1 марта 2014 15:54
Элементарно...а шо они хотели...!
  Жалоба      1
1 марта 2014 16:49
Вся беда в том, что "телепузикам" ничего не докажеш! Они смотрят в упор и не видят истины, такое впечатление что в мозгах стоит пробка! Если то, что показываеш или говоришь не сходится с их "прошытой" картинкой мира, они разворачиваются и уходят, типа им не интересно! Но опять-же, если ситуация складываеться так, как они запрограмированы, они будут глаза выцарапывать за "свою" истину. Это страшное современное оружие - средства массовой дибилизации! Для тех, хто ими владеет или управляет, должна быть особая ответственность, вплоть до уголовной! Иначе само человечество стоит под угрозой уничтожения с помощью ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ.
  Жалоба      2
1 марта 2014 17:06
Спасибо умным людям за это видеодоказательство!!!
  Жалоба      4
1 марта 2014 21:31
Здесь хороший анализ сценария: http://blagin-anton.livejournal.com/367692.html
  Жалоба      5
2 марта 2014 00:37
Люди с западной украины официально - самые продажные ..продали души дьяволу...
Бедные ребята-герои Беркута- на совести Януковича
  Жалоба      6
3 марта 2014 12:18
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qzpEHfSaOc

Бойня в Киеве - жертвоприношение. Работала снайперск

группа Дельта, отмечают, что этот Сайарет Маткалевец называл свою группу майданщиков "Голубые Шлемы"
но сам носил коричневый, форму споцназовцев Дельты! (JTA) — He calls his troops “the Blue Helmets of Maidan,” but brown is the color of the headgear worn by Delta"
один из этих коричневошлемников застрелил парнишку в голубом шлеме?
видимо израильские снайперы опознавали своих по израильским шлемам.

о снайперах Иерихон?
Сергей Малашин: Спецназ Израиля «Иерихон», согласно законов России и Украины, имеет право входить на их территорию с нарезным оружием. Данный спецназ работал по защитникам и милиции в октябре 1993 г. при расстреле Верховного Совета России.Сегодня он работал по «Беркуту» и «Правому сектору» в Киеве.Характер ранений смертельный. В Москве стреляли в гортань и человек умирал от кровотечения. В Киеве стреляли во внутреннюю часть бедра. Человек также умирал от кровотечения.
Неонацистский переворот в Киеве проведен сионистами, олигархами Украины еврейского происхождения при поддержке сионистов с США и ЕС.
  Жалоба      7
-->