Причина для переписи

altВ начале 90-х годов прошлого века предателем Родины Горбачевым была запущена так называемая перестройка, которая привела к гибели Советского Союза. Мировая закулиса призналась, что развал СССР – это дело ее рук.

На совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года Президент Б. Клинтон заявил: «Мы затратили на устранение одной из сильнейших держав мира многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота, драгоценных камней и т. п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке».

Не скрывает мировая закулиса и то, что «после разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское Православие». Об этом заявил бывший госсекретарь США Збигнев Бжезинский.
 
Какая же участь ждет побежденных – т.е. нас с вами? Безотрадная. Мы должны стать навозом, который удобрит почву для новой глобальной империи антихриста. В начале 90-х на одной из международных конференций член тайного мирового правительства «железная леди» Маргарет Тэтчер, будучи премьер-министром Великобритании, крайне цинично отменила: «России вполне хватит и 15-миллионного населения. Это будет экономически целесообразно».

Каким образом закулиса намерена осуществить свои людоедские планы? Это возможно как боевыми средствами, через провокацию локальных конфликтов на территории бывшего СССР, так небоевыми методами ведения войны, такими как вакцинация, экспорт в Россию отравленных продуктов, распространение наркомании и алкоголизма, насаждение разврата и т.п.

Но для этого мировому правительству необходимо знать, насколько успешно проходит сокращение численности русского народа. Этот фактор – одна из причин, по которой за последние десять лет проводится уже вторая перепись населения.

Как известно, с 14 по 25 октября 2010 года в нашей стране состоится Всероссийская перепись населения. Она пройдет в рамках очередного всемирного раунда переписей, объявленного ООН, а ее результаты станут составной частью итогов мировой переписи, проводимой по Всемирной программе переписи населения и жилищного фонда.

Получается, что, участвуя в переписи населения, мы своими руками собираем и добровольно предоставляем сведения мировому правительству, целью которого является сокращение численности нашего народа?..
31 июля 2010   Просмотров: 5 177   
31 июля 2010 18:50
В. Манягин (фрагмент)
"...

в Священном Писании есть пример и не угодной Господу переписи. В книге Царств (2 Цар. 24, 1-2) и в Паралипоменоне (1 Пар. 21, 1-7) рассказывается о переписи, проведенной святым Царем-псалмопевцем Давидом: "И восстал сатана на Израиля и возбудил Давида сделать счисление израильтян" (1 Пар. 21, 1).

Несмотря на возражения придворных, Давид настоял на проведении этой переписи и тем прогневал Господа: "И не угодно было в очах Божиих дело сие, и Он поразил Израиля" (1 Пар. 21, 7) "И послал Господь язву на Израиля и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек. И послал Бог Ангела в Иерусалим, чтобы истреблять его…" (1 Пар. 21, 14-15).
     В книге Царств так же говорится, что Давид сделал неугодное Господу, хотя и по попущению Божиему: "Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду" (2 Цар. 24, 1).
     Мысль Давида о перечислении евреев и последовавшая затем повальная болезнь народа рассматриваются как попущение Божие на Израильтян за их прегрешения… Что послужило причиною народной переписи — неизвестно. Но из того, как Господь отнесся к этому предприятию Давида (2 Цар. 24, 10-15) можно заключать, что Давидом руководило не одно только желание узнать действительное положение вверенного ему еврейского народа... Полагают, что в числе побуждений, заставивших царя перечислить евреев, не последнее место занимали честолюбивое услаждение своим господством над еврейским народом и властолюбивое стремление к ненадлежащему усилению этого господства" (толкование на 2 Цар. 24, 1-2). Обратите внимание на последнюю фразу толкования, написанного задолго до нашего времени. Поговорим о ней чуть позже, а сейчас заметьте, что Священное Писание свидетельствует о том, что была в Ветхозаветном Израиле и не богоугодная перепись, хотя и проводилась она святым Царем.


     Еще один тип переписи — это перепись, которую проводили ассирийские "налоговые инспектора" среди плененного израильского народа. Пророк Исаия говорит об этой переписи, как о чем-то ужасном: "…сердце твое будет только вспоминать об ужасах: "где делавший перепись? где весивший дань? где осматривающий башни?" (Ис. 33, 18).
     Ужасна для народа власть иноплеменников, высасывающих народные соки, грабящих последнее у неимущего, не взирающих на слезы сироты и вдовицы. Для этого безжалостного ограбления завоеватели всегда проводили перепись покоренных народов."


Видно, что и святой Лаврентий связывает воцарение антихриста с переписью.
     И еще одно. Не знаю, кто как, но лично я никогда не был против переписи, как таковой. И будь сегодня у руля государства православный монарх — "хозяин земли Русской" — я ни минуты не усомнился бы и принял участие в переписи. Вся беда в том, что я не имею ни малейшей капли доверия к тому правительству, которое ныне управляет Россией. Как я могу доверять тем, при чьей власти мой русский народ вымирает со скоростью 1 миллион в год? Тем, кто спокойно взирает на учителей и врачей, устраивающих голодовки, так как им все равно нечего есть? Тем, кто заселяет мою Родину выходцами не только из ближнего, но и из дальнего зарубежья в рамках так называемой "заместительной демографии"? Кто нумерует младенцев концлагерными номерами? Перечислять беззакония ныне существующей власти можно бесконечно. Я абсолютно не верю тому, что хоть одно мероприятие т.н. "Российского правительства" может пойти на пользу русскому народу. В том числе и перепись. В том числе и всеобщая диспансеризация детей. Да что угодно. Я не верю в вашу добрую волю, господа правители. И в добрую волю тех, кто вам помогает. И , выражаясь языком библейского толкователя, ваше стремление исчислить русский народ есть "…честолюбивое услаждение своим господством" над русским народом и "властолюбивое стремление к ненадлежащему усилению этого господства".
     Вы можете меня переубедить. Заплатите зарплату голодным, обобранным вашими реформами людям. А Вы, владыка, попечалуйтесь перед мироправителями века сего о вашей вымирающей пастве, как печаловались раньше православные пастыри о сирых и убогих перед властями. Напомните сидящим в Кремле, что удержание платы работнику — грех, вопиющий к небесам об отмщении. И когда русский народ начнет умножаться в числе, а русский человек в России перестанет подвергаться унижению и оскорблению, тогда и поговорим о переписи еще раз.
  Жалоба      1
31 июля 2010 23:07
vpg48

согласен с каждой буквой
  Жалоба      2
2 августа 2010 08:54
Согласен с vpg48 хотелось добавить, что перепись населения как-то связана  с электронными карточками.
  Жалоба      3
3 августа 2010 09:09
Сразу не сообразила, а ведь очень символично: эмблема-то какая, а , православные? В перпективе поток народонаселения концентрируется в точку! Всё по плану , и нет ничего случайного...
  Жалоба      4
4 августа 2010 20:58
согласна!! Тем более, в данном случае, закон не препятствует нам не открывать им дверь и отказаться от всей этой переписи
  Жалоба      5
-->