Осколки Украины может спасти от хаоса только «человек с ружьём»

Никаких выборов на территории, на которой ещё недавно было государство Украина, всё-таки не будет. И дело даже не в том, что власть в Киеве захватили персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путём выборов и, следовательно, ни в каких выборах не заинтересованы. Дело в том, что от реального распада бывшую Украину уже ничто не может удержать. Никакие выборы не смогут склеить уже фактически переставшее существовать государство. И никакой их результат не сможет устроить всю территорию, когда-то бывшую Украиной.

Впрочем, временное правительство в Киеве всё ещё изображает процесс своей легализации. Особь, возложившая на себя полномочия почти всех высших должностей бывшего государства, подписала поправки к закону о выборах. Они весьма показательны. Согласно этим поправкам, выборы будут считаться состоявшимися независимо от количества избирательных участков и даже округов.

С одной стороны, это позволит не признавать уход Крыма от подчинения временному правительству территории хаоса. С другой стороны, это позволит провозгласить любую фикцию состоявшимися выборами.  Поправки теоритически позволят даже одной Львовской области выбирать президента «всея Украины».  Там, где результат будет заведомо неподходящим, можно вообще не открывать избирательные участки.

И оправдание будет действительно реальное: на выборы у временного правительства просто нет денег. И не будет. Глава временного правительства Керенский Яценюк сокращает все возможные расходы и повышает налоги на всех жителей бывшего государства. Естественно, кроме так называемых «уважаемых людей», то есть олигархов.

Так, временное правительство пытается не оставить без денежного содержания армию. И делается это совсем не потому, что «Украина готовится отразить агрессию России». Это делается для того, чтобы командиры воинских частей как можно позже осознали непреложную истину: винтовка рождает власть.

Это не поможет. Единственной силой, способной собирать налоги на территории хаоса, являются банды. С их помощью было ликвидировано государство, и теперь именно они подменяют собой органы власти и правопорядка. В складывающейся ситуации платить налоги со скудеющих доходов можно только по принуждению. Но даже если бандам раздадут «мандаты» на сбор налогов, бюджет не наполнится. Бандиты просто не будут делиться награбленным.

Единственным выходом для временного правительства будет запуск печатного станка и выброс ничем не обеспеченных и стремительно обесценивающихся денежных масс. Везде, где государство перестаёт существовать, появляются суррогаты денег, карточная система распределения, натуральный обмен. И в этой ситуации всегда происходит смещение  реальной власти из центра (Киева) на местный уровень. Это и есть... даже не федерализация, и не выборная власть на местах, которую так боятся особи, изображающие власть центральную. Это фактическое оформление распада бывшей Украины. Это - сила обстоятельств. И временное правительство просто не сможет остановить этот процесс.

В сложившейся обстановке власть будет у того, у кого оружие. А кроме легализованных банд, этим инструментом власти обладает армия. И именно её пытается удержать под контролем временное правительство. Этой же цели служит нагнетание истерики в украинских СМИ, а также передислокация подчинившихся временному правительству подразделений. Вооружённым силам бывшей Украины пытаются сохранить денежное содержание, их внимание пытаются переключить на вымышленную внешнюю угрозу. Почему?

Да потому, что временное правительство боится собственной армии значительно больше, чем безоружного народа Юго-Востока Украины. В ситуации уже наступающего экономического коллапса сохранить контроль над «человеком с ружьём» очень сложно.  И правоохранительные органы, и воинские части будут подчиняться той власти, которая сложится в местах постоянной дислокации. А там, где претендентов на власть будет больше одного - именно «человек с ружьём» станет реальной властью. Ни вооружённые бандиты, ни олигархические ЧОПы не смогут помешать армии и правоохранительным органам. Никакие кадровые чистки, «комиссары Майдана» и денежное довольствие из последних сил бюджета - не смогут изменить тот процесс, который был запущен свержением власти.

И чем скорее люди в погонах поймут, что именно они и есть реальная власть - тем меньше возможностей по кровавым зачисткам в Юго-Восточных регионах будет у временного правительства.

21 марта 2014   Просмотров: 5 724   
21 марта 2014 14:47
Хотелось бы верить что человек с ружьем еще не потерял голову, если разумеется она у него была. События на юго востоке показывают что человек с ружьем оказался бессилен перед кучкой оголтелых бандеровских фанатиков и и не менее самостийных незалежников.
Человек с ружьем по счастью не применил оружие против мирной толпы, но и не пошевелил и пальцем чтобы отстоять интересы своих восточных регионов. Не сделал он ничего и для того чтобы спрятать лидеров антимайдана, а даже напротив помог их сдать "законным" киевским властям. Что двигало человеком с ружьем?
Возможно что любовь к Отечеству именно в том ее понимании что Россия первый главный враг и предательство своего региона и народа живущего в нем это цена той ненависти которую украинская элита испытывает к России. Внутренний голос ей шепчет: "Все что угодно, но только не фашистская Россия.
Нет не верю я в человека с ружьем. он плоть от плоти своего народа выпестовавшего в своей среде глубокую неприязнь к России, даже в восточных районах Украины не говоря о западных. Вы посмотрите что произошло на Украине с православием за время ее незалежности. Этот процесс САМОСТИЙНОСТИ и НЕЗАЛЕЖНОСТИ, как сера из ада провонял все украинское общество до мозга костей.
Украины может спасти только чудо. Надеяться на человека с ружьем внутри самой Украины бессмысленно. Нужна грамотная, глубокая, всеобъемлющая пропаганда извне. И в первую очередь нужна духовная и материальная помощь православным на Украине. Последний оплот православия на Украине должен стать и началом возрождения Украины в составе России. Добьетесь духовного единения православных Украины без САМОСТИЙНОСТИ и НЕЗАЛЕЖНОСТИ с непреклонным желанием вернуться в состав России, спасете всю Украину, а заодно и Россию и православие. Не сможете, пеняйте на себя. У нас нет другого способа спасения, как только путем объединения. Бог на примере Крыма нам показывает верный путь спасения Украины. Не ищите других путей их в природе не существует. Те кто пренебрегают таким путем Иуды.
.
+++++++
Племя есть на свете
Вроде бы людей,
Осторожно дети
Это иудеи.
На любую подлость,
На любой подлог,
Их взывает гордо
Иудейский бог.
Ложь да во спасение
Что ни говори,
Иудо поколения
Подлые внутри.
Плачутся натужно
Люди дикари,
Добрые снаружи,
Подлые внутри.
Совесть всенародно
Ищут, не найдут
И кого угодно
В ВЧК сдадут.
Оберут как липку,
Обнесут как сад.
Не сочтут ошибкой
Вас отправить в ад.
Мать родную тоже
Черту продадут.
Упаси вас Боже,
Если к вам придут.
Всех со всеми ссорят,
Травят всех на всех,
Всем народам горе,
Им большой успех.
Нас помилуй Боже!
Боже упаси!
От Иуд нас тоже
Господи спаси!
.
  Жалоба      1
21 марта 2014 16:31
http://www.youtube.com/watch?v=2KypzUwNyf4 Обращение представителя Народных Дружин Юго-Востока
  Жалоба      2
21 марта 2014 17:29
Черная трансплантология как источник обогащения хунты, ее приспешников и ее инвесторов.

В связи с тяжелым финансовым положением наше правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведется об одной почке, а вторую «гуманисты – бизнесмены» согласились оставлять. Причем «благотворители» предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь аппаратуру для хранения и перевозки органов.

94037fce9ce3ef84cb6b14912d79dc39И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б.Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств и он был переведен в разряд свидетелей.

Всем понятно, что в этом «бизнесе» крутятся очень большие деньги.
А, чтобы налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование интересов таких синдикатов должно осуществляться на самом высоком уровне. Становится страшно!!!
P.S. Что же в нынешней ситуации «предложат» делать учителям?

http://false-maidan.livejournal.com/8041.html
http://k-3300.livejournal.com/157812.html
  Жалоба      3
21 марта 2014 22:42
ответ герою дифирамбов:
#1 написал: dibarion (Сегодня, 14:47)
и др. ...
- вот под шумок и не заметили как 2 млн народа паспорта всучили; так всех потихоньку под благим предлогом в ад и заведут;
- ведь могли альтернативные документы сделать? что-то до референдума начали давать, вон и с укр паспортами в росии годами живут и ничё;
- зачем судить народ? кто нас поставил?
- в россии боевиков на порядок больше и орут не меньше, вот когда активизируются мало не покажется, пока умалчивается и фашизм, и нацизм, и бандитизм, и наркоманов хватает только лидеров ставь а дети чьи-то ведь;
- народ как всюду теперь народ, военные не хотят воевать - открытого врага нет, на передовой подростки зомбированные, а если сын родной попадётся? за что убивать? потешатся и успокоятся а верхушка скоро сама себя устранять будет и всё наладится - вот такое настроение в народа;
- ведь как сми пропагандируют русофобию (это уже не 25 кадр), так в россии украинофобию - идёт стравливание для самоуничтожения (вам никто не признается что 70% нынешних россиян - украинцы, а сегодня уже даже от родственников будут отрекаться, (в 1941 в сибирь с украины вывезли с промышленностью 50 млн, после войны вернулось меньше 10 млн, заводы обратно не возвращали а работать кому-то надо), вон родственников от одного океана до другого - где искать?
-
- только молитва и братолюбие, помощь появится как никто и не ожидал, ведь в пост беснуются, гром грянет как на Содом (ведь лидеры содомиты).

мир вам
  Жалоба      4
21 марта 2014 22:45
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то.
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!
  Жалоба      5
22 марта 2014 08:06
iov-i Нет другого народа кроме русского.А так называемые украинцы это раковая опухоль на теле православного русского государства Малоросии!!!
  Жалоба      6
-->