Бандитская киевская хунта сделала из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь

Запугивание активистов пророссийского движения с каждым днем становятся все изощреннее. Если сначала СБУ просто похищала лидеров оппозиции к нынешней киевской псевдовласти, то теперь сбушники буквально похищают рядовых активистов. Так, в Донецке несколько дней назад на автобусной остановке схватили 23-летнего Александра Головина и увезли в Киев. На следующий день уже в Киеве провели суд и обвинили его по нескольким статьям, в том числе "Измена Родине".

Вслед за этим "губернатор" Донецкой области, назначенный Киевом, Сергей Тарута 18 марта пообещал, что в ближайшие 2-3 дня запретит митинги на главной площади Донецка – площади Ленина. Сама мысль об этом выглядит, по меньшей мере, странной, ведь сейчас там стоит круглосуточный палаточный лагерь, который охраняет памятник Ленину, а каждые выходные на площади собираются десятки тысяч человек! И никаких сил ни в области, ни в стране не хватит, чтобы как-либо ограничить сбор людей. Единственные попытки предпринимаются по выходным на дорогах ведущих в город, где блокируются все рейсовые автобусы, дабы люди не добрались до центра города.

Еще один метод устрашения был придуман совсем недавно. В СМИ распространили информацию о том, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в коме из-за систематических побоев, начавшихся с самого момента задержания еще в Донецке. Опровержение женой Губарева было сделано в кротчайшие сроки, однако украинские СМИ продолжают распространять этот слух. Очевидно, налицо попытка намекнуть пророссийским активистам, что их ждет подобная участь. Но такие заявления только ещё больше разжигают огонь ненависти жителе Юго-Востока Украины к бандитской киевской хунте.

Алексей Худяков, Донецк

Мысли после похорон. Сегодня в Харькове панихида. Красивый старинный храм, в центре, перед алтарем два гроба. Лежащим, одному 18, другому 30. Священник служит, кадило, ладан, теснота, полный храм. Убитые горем родственники. Остальные лица напряженные, сосредоточенные, какие-то странно непривычные, в глазах читаешь одно – «война». Я давно не видел таких лиц. Я не знаю, что сказать этим пацанам, лежащим в гробах, я не смог сделать того, что они.

Меня не было с ними во время боя. Там не было командира, который отвечает за жизнь своих бойцов, там была стихия, там был гнев, там для них, двух молодых, не подготовленных к войне мужчин была своя Родина и был свой враг. Русский убил Русского, убийцы были русскоговорящие, многие с русскими фамилиями, это страшно. Это безумие. Те, кто их убил, за свою совсем недолгую жизнь превратился в фашиствующую нерусь и стал врагом. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса. Хочется порвать на куски всех, кто вольно или невольно все эти проклятые годы независимости делал из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих Харьковских пацанов на вас и ваших детях. Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые продажные души.

Виктор Старчиков, Харьков

"Сегодня.ру"

24 марта 2014   Просмотров: 4 712