ВИДЕНИЕ О КОНЦЕ СВЕТА. Истинные мотивы переезда из большого города

История москвичей Бориса и Яны Кулагиных из первых рук.


Б. Кулагин: "Несколько лет назад мы переехали жить в деревню из крупного мегаполиса. Не потому, что жить было негде, не потому, что разорились или любили экстремальный быт…”

 

1. Главный мотив переезда - Борис Кулагин: «Я видел каким будет КОНЕЦ СВЕТА…»


Б. Кулагин: «Довольно давно, около трех лет назад, в течении трёх самых долгих часов в своей жизни я видел каким будет конец света… При этом я ехал на автомобиле за рулем и находился в полном сознании, не употреблял алкоголь и любые другие стимуляторы… в общем, сначала думал, что всё.. крыша поехала.. Так вот, я видел, как неожиданно по всей видимой территории прошла волна высотой около 4 - 5 метров, только волна эта была из земли - почвы, было ощущение, что земля на секунду стала как вода, при движении волны ее скорость была коллосальной.

 

Не знаю как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит.

 

Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню которая от нее осталась.. Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

 

Далее я видел, как остатки людей собирались, дрались за кусок хлеба, убивали друг друга, я шел на север все дальше и дальше от города, вокруг все было разрушено до основания, потом видел отрывками лица людей - кто как погибал, кто выжил, все было настолько реалистично, что я с женой перебрался жить в глухую деревню в 400 км от Москвы 3 года назад.

 

Теперь жду. Но к сожалению, я не знаю когда это произойдет. Больше не повторялось ни разу. Как говорит батюшка в церкви - "Иногда бывает что Господь приоткрывает завесу тайны по своему усмотрению, но иногда и бесы шалят, могут затуманить разум”.

 

Я был тут 55.831199,37.402411 - ехал на машине в сторону центра и увидел что мгновенно рушится все. Увидел как бы краем глаза, остановился, выскочил из машины - в этот момент волна была на расстоянии гдето 500-600 метров от меня и шла ровно по горизонту со стороны ВДНХ. Примерно через секунду меня повалило с ног. Когда я вскочил, уже все закончилось…

 

Кругом все разрушено, зданий не осталось никаких в зоне видимости насколько хватало глаз. Было около 15 - 16 часов дня, по ощущениям август - сентябрь.

 

Почти все кто ехал на автомобилях разбились и горели. Дорога исчезла - такое ощущение, что прошел асфальтовый ледоход. Ото всюду шел то ли дым, то ли пар. Где-то что-то полыхало. Там еще заправка чуть дальше и левее она почему-то не горела, когда я все это увидел. Решил, что надо выбираться из города, я ЗНАЛ, что жена находится там, где мы живем сейчас (прим. автора - Юхово, Максатихинский район Тверской области) и мне надо туда попасть.

 

Что немаловажно, у меня перед глазами проплывали тысячи людей и я видел, как кто погиб или нет, видел как у моей подруги оторвало ноги и она какое-то время жила минут пять, ей было больно, но она крепилась…видел ее глаза… потом, кстати, я около месяца на работе при встрече с людьми видел живой он или нет, даже как клиенту что-то обьясняю стараюсь и вдруг вижу, что его раздовило под облоками многоэтажки и я стою смотрю на него и думаю, зачем я тут распинаюсь, ведь ты же мертвый… в общем, жуть!

 

Короче говоря, я пошел на север домой, шел около месяца, скрытно, так как по пути в 50 километровой зоне крупных городов встречал стаи обезумевших людей которые реально могли поубивать друг друга за кусок хлеба, найденный под развалинами. Кругом трупы, нет еды, воды, на автомобилях передвигаться невозможно, так как рельеф местности стал непроходимым..”

 

2. Второй мотив, он же - официальная версия причин переезда в СМИ.


Дауншифтинг по-кулагински.


Б. Кулагин: "Бешеный ритм и удушье города, все больше овладевают нашей жизнью, бесконечные пробки, обед в фаст-фуде и давящий галстук…

 

За беспрерывными телефонными звонками и, иногда, кажущейся никому ненужной суетой, мы забываем, что есть еще тишина, чистый воздух, просто ветер и звездное небо.

 

Просто, в какой-то момент мы с женой поняли, что из всей нашей жизни есть только работа, пробки, магазин, с непонятно из чего сделанными продуктами и долгожданные несколько часов глубокой ночью в обществе друг друга.

 

А где жизнь? Где времена года? Где душе хорошо?….Так больше жить было невыносимо…Бросили все и уехали.

 

И ни разу об этом не пожалели. Мы отремонтировали дом и построили конюшню, обзавелись живностью и техникой. Только здесь душа обрела умиротворение, только здесь мы обрели счастье.

 

 

Но наше счастье не имело бы никакого смысла, живи мы взаперти, поэтому, мы хотим поделится им с Вами.”

 

Дауншифтинг - это осознанный отказ от чужих целей, жизнь ради себя и своей семьи. Он может сопровождаться понижением зарплаты и должности, отказом от традиционной карьеры и "крысиных бегов”. А может привести к созданию собственного бизнеса с еще большими доходами.


"Мы сделали это, - пишет Борис, - и готовы поделится с Вами своим опытом. Много было проб и ошибок, много было проштудировано литературы. Мы ВДВОЕМ с женой создавали нашу усадьбу и наше хозяйство с нуля АБСОЛЮТНО ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ, еще создаём и будем создавать дальше. Тяжело было и не просто, но мы счастливы и ни разу не пожалели, что решились на это, не струсили…

 

И теперь, мы хотим помочь начинающим дауншифтерам поделится своим опытом по постройке, благоустройству, содержанию животных, опытом выживания среди зависти соседей, опытом производства своих продуктов назло всем местным автолавкам и многими другими хитростям сельской жизни”.

 

3. "Побег в деревню” – репортаж телеканала "Вести” об этой удивительной паре:


Репортаж вышел в эфир 06.03.2010 года.


2 апреля 2014   Просмотров: 11 863   
2 апреля 2014 11:41
не плохой домик.явно не землянка за три копейки.а как быть тем у кого ни гроша за душой?хотя вру,гроши то будут,если квартиру продать,но вот как на такой шаг решится
  Жалоба      1
2 апреля 2014 12:06
knebu

кто с Богом, тот ничего не боится. Бог есть любовь и только любовь, и всякий страх, одиночество или отчаяние, наполняющие человеческую душу, исходят не от Бога.
  Жалоба      3
2 апреля 2014 12:34
Если быть честным до конца то это не конец света,а просто война.Конец света подробно описан в писании и насколько я знаю в видениях никому не являлся.
  Жалоба      4
2 апреля 2014 13:03
По доброму завидую им... Какое счастье отказаться от городской суеты и иметь возможность уехать в глубинку!
  Жалоба      5
2 апреля 2014 15:03
Для ареста священника послали 10 спецназовцев.

Группа захвата украинского спецназа "Альфа" во вторник явилась на квартиру священнослужителя Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) протоиерея Олега Мокряка с целью его задержания. Акция спецназовцев не была, правда, доведена до конца, поскольку священника не оказалось дома.

"Священнику вменяют в вину контакты с участниками проходивших в Одессе манифестаций, на которых подвергались критике действия новых киевских властей", – заявил представитель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата. По его словам, в группе, которая заявилась к священнику, было десять автоматчиков.

Портал dumskaya.net пишет, что Мокряк является активном участником акций «антимайданщиков» на Куликовом поле.

vlasti.net описывает одну встречу с Куликом: "На Куликовом поле Одессы был замечен и другой церковнослужитель. Корреспондент интернет-газеты «Взгляд из Одессы» запечатлел на фотографии священника — он прогуливался среди палаток, над которыми развивался российский флаг, а также висели флажки «Мы говорим по-русски».

Заметив журналиста, представитель духовенства начал прятаться от фотокамеры за одним из своих сторонников, но безуспешно. На замечание о том, что «церковь должна быть вне политики», священник послал журналиста: «Иди ты на майдан…»"

Отец Олег утверждает, что нынешнее нападение на его дом произведено с целью вывезти его в Киев. Протоиерей Олег Мокряк сообщил сайту odessit.ua, что ему вменяют в вину панихиду по убиенным сотрудникам «Беркута», а также то, что он общался публично с задержанным СБУ лидером одесского антимайдана Антоном Давидченко. В настоящие момент протоиерей Олег Мокряк вынужден скрываться.

Как сообщает сайт newsru.com, Олег Мокряк является настоятелем храма Святой Татьяны при Национальной юридической академии в Одессе, а также возглавляет отдел миссионерства, катехизации и религиозного образования Одесской епархии УПЦ МП. ВОВЦС МП рассказали, что ранее его вызывали "телефонными звонками в СБУ".
  Жалоба      6
2 апреля 2014 15:09
Цитата: Ту-144
Вот ссылка, на мой взгляд весьма полезная:


Ссылка не открывается. Пишет
http://ajbolit444.livejournal.com/927959.html DENIED

в переводе

http://ajbolit444.livejournal.com/927959.html ЗАПРЕЩЕН
  Жалоба      7
2 апреля 2014 17:12
Обратите внимание кто в курсе по срокам.Война осенью на новомученников Петра и Павла.И даже условное время оговаривается.Как понесут из кремля лысого жида -ОТСЧЕТ ПОШЕЛ.Кто имеет уши да услышит.
  Жалоба      8
2 апреля 2014 18:40
Когда есть Благословение везде Рай ,когда нет "убояшася где не бе страх".
  Жалоба      9
2 апреля 2014 22:07
Кто предупрежден, тот вооружен..

"Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её... " Откр.18:4
но
“…Бог поругаем не, бывает…” (Гал.6:7). Долго терпит Он грехи и беззакония и если человек не хочет исправиться, то наказывает нечестивцев внезапной смертью. “В чем застану, в том и сужу”


Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.. Быт.19:11-14
  Жалоба      10
3 апреля 2014 05:49
ох завидую)
  Жалоба      11
3 апреля 2014 15:56
Цитата: ALF41
Обратите внимание кто в курсе по срокам.Война осенью на новомученников Петра и Павла.И даже условное время оговаривается.Как понесут из кремля лысого жида -ОТСЧЕТ ПОШЕЛ.Кто имеет уши да услышит.


простите, на каких новомученников и осенью??

если о новомученниках то это в январе, если Петра -Павла - 12 июля

какое условное время..

отсчет - это сколько, после выноса - 40 дней, пятилетка?

как -то всё загадочно у вас..

  Жалоба      12
3 апреля 2014 16:29
Цитата: Ту-144
А если опять DENIED, то вам следует скачать в интернете хорошую программу-аномайзер


Да, Вы были правы, это всё провайдер "виноват", ни по первой ни по второй ссылке не могла зайти, и программу-аномайзер не могла скачать, пришлось пойти к друзьям в гости, вот у них всё и открылось
winked только к тому времени этот материал уже был здесь на сайте. Админы молодцы что выставили

P.S. Я вижу что Вы также недавно зарегистрировались, как у вас получается изменять свои комментарии? У меня никак, разрешение только на цитаты... может я как-то неправильно зарегистрировалась?
  Жалоба      13
12 апреля 2014 23:33
ДА,ЕСТЬ ТАКИЕ СРОКИ - НА НОВОМУЧЕНИКОВ ПЕТРА И ПАВЛА - ГДЕ-ТО В НОЯБРЕ-И КОГДА ВЫНЕСУТ ИЗ МАВЗОЛЕЯ...(ПРОРОЧЕСТВА МАТУШКИ АЛИПИИ ГОЛОСЕЕВСКОЙ).НО ВСЕ СРОКИ У БОГА...
  Жалоба      14
-->