На Украине уничтожают генофонд страны

У меня стойкое ощущение, что все, что происходит на Украине — это действительно геноцид, причем по большей части геноцид здоровой молодой части мужского населения страны. Эти все котлы, засады… пацаны, погибающие там, 90-95 г.г. рождения… А сколько их без рук и без ног? Их специально кидают на уничтожение или на выживание.

 

НА УКРАИНЕ УНИЧТОЖАЮТ ГЕНОФОНД СТРАНЫ

 

К такому мнению пришли в итоге разговора с ребятами-пограничниками, которые приехали раненые из АТО на реабилитацию в санаторий (причем, за свой счет!). Они в полном недоумении рассказывали страшные вещи… Как воюют, как бойцы ПС и нацгвардии стоят за их спинами, и в случае чего им в спину же и стреляют. Сказали, что 80% погранцов ушли в РФ. А те, кто остались, судя по всему, жалеют, что не ушли…

 

И у всех у них звучит вопрос: «Почему мы там хороним друг друга, а они здесь пиарятся на выборах?! Кто такая эта Савченко?! Почему она идет в депутаты?! Кто вообще все эти люди, которые идут в депутаты?! Почему мы хороним своих товарищей, а они, те, кто все это начал, в это время идут в депутаты?! Мы думали — мы за родину, а родина нас кинула! И свои же (якобы) стреляли нам в спины! Почему стреляли? !Потому, что боятся, что мы договоримся с той стороной! Ведь мы уже не раз контактировали, чтобы забрать своих убитых и раненых… А им и это не нужно… Братская могила одна для всех их бы устроила!!!»

 

Славные, здоровые, молодые ребята, и довольно здравомыслящие, без этого дешевого напускного патриотизма… это генофонд страны, который безбожно уничтожают… И смотря на этих «кто все эти люди?», идущие в депутаты, понимаешь, что конца и края этому геноциду не будет…

13 октября 2014   Просмотров: 5 975