Время возрождения. Обращение русских из Эстонии к Юго-Востоку Украины

Еще вчера мы с ужасом смотрели, как вылезает на свет из схронов бандеровская нежить, вскормленная под чутким руководством франкенштейнов из ЦРУ/СБУ. Смотрели как жгет, давит грузовиками и бульдозерами, как бьет цепями и расстреливает безоружных и преданных беркутовцев. Смотрели как избивают стариков и женщин.

Как разрушают памятники, топчут Знамя Победы и сжигают в вечном огне георгиевские ленты.

Еще вчера мы были запуганы, деморализованы многослойным предательством олигархов, трусостью и глупостью президента и чиновников. Как быстро сдулись эти допы с гепами, как быстро завиляли хвостами мэры и депутаты, как быстро свихнулась от Шустера свидомая интеллигенция.

Но не сломлен оказался народ. Не удалось за 23 года разрушить те глубинные пласты народного самосознания, что не дают нам сдаться и стать рабами, тихо причитая, "лишь бы не было войны".

И появились чалые и губаревы, клинчаевы и крамские, давидченко и проценко. Бандеровцы избивали одних, выходили другие, они забирали других, вставали третьи... Да, такие уж мы мальчиши-кибальчиши, такова наша память и наша история.

И вот пока некоторые пророки, видя как валяется на земле хватая воздух, средний брат, взывают к старшему, не замечая, что он стоит стеной перед ватагой головорезов и давая отдышаться, начали паниковать. Но рано потирала руки падальщики. Очухался средний брат. А руки у него мозолистые, кулаки пудовые, и захотелось сейчас бандеровской нежити обратно в схроны...

Так вот, родные - речь уже не о рабстве и не о прошении войти городом или губернией в Россию. Мы войдем в Союзное Государство как средний брат в отчий дом, где уже собрались за столом другие братья!

Мы войдем Украинской Юго-Восточной Федерацией. С более чем 20-ти миллионным населением, промышленностью, наукой, плодородными землями и морскими портами. Мы вместе будем покорять термояд и осваивать космос. И пусть сточат зубы в бессильной злобе наши недоброжелатели.

А очумевший от Шустера Киев и сбрендивший запад, пусть сидят на газе по 500 долларов, ломают свою промышленность под Европу, уничтожают сельское хозяйство и отдают кредиты, которые набрал приведенный ими к власти Яценюк. Пусть едут без виз в Европу поденщиками и проститутками. Через год они сами Шустера и Яценюка на одной березе повесят.

Время сжалось. Действовать надо сейчас! Все выходим на улицы, ищем сторонников, берем отпуска по-несколько дней. Это решающий момент, сейчас делается история и история не только твоего города, не только области и даже не только Украины. Сейчас творится новая история нашей планеты. Не проспи! Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Мы идем в ногу с историей и Победа идет с нами!

Долой хунту! Даешь Украинскую Юго-Восточную Федерацию!

https://anna-news.info/node/15032

14 апреля 2014   Просмотров: 4 543