К дискуссии о будущем киевской хунты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подтвердил, что общался с секретарем Совета национальной безопасности Украины Андреем Порубием. Подробнее об этом он рассказал в интервью телеканалу “Россия 24″. Жириновский объяснил члену неонацистской хунты Парубию, что применение армии против народа является тяжким международным военным преступлением.

Он добавил к этому, что киевская хунта, расстреливающая народ, будет непременно свергнута и пойдет под суд в полном составе, начиная с Турчинова, Авакова, Яценюка и кончая Ярошем, да самим Парубием. И суд этот пройдет не в Гааге, а скорее всего в Ростове.

В рядах сил самообороны на Юго-Востоке, многие из тех, кто услышал выступление лидера ЛДПР, высказывают мнение, что бандитов из хунты лучше живыми не брать.

Руководитель Луганского сопротивления Владимир Карасёв иронично посоветовал «Верховному главнокомандующему» Турчинову принять яд, поскольку судьбы главарей хунты сегодня напоминают перспективы Адольфа Алоизиевича [Гитлера] перед его концом.

Как ни странно, в самом Киеве сотники Майдана, регулярно бунтующие в центре столицы против главарей режима, руководствуясь радикальным революционным сознанием, тоже обещают скинуть ту же хунту и казнить ее как «предателей украинского народа», о чем эти сотники написали открытое письмо Турчинову.

 

 

Видно по всему, что конец хунты близок, и ее участники об этом хорошо знают, готовясь к бегству под крыло хозяев, вывозя туда заранее огромные ценности, как Яценюк, который вывез на Запад из госхранилищ драгоценности и произведения искусства стоимостью в 27 мррд. долларов. Важно не допустить безнаказанности всех этих деяний. Судебная коллегия будущего суда учтет непременно, наряду с погубленными жизнями, и мародерство этих военных преступников

17 апреля 2014 Просмотров: 5 069