До сих пор св. Царь Николай II плачет о нас кровавыми слезами. Письмо в редакцию. Републикация

altСвидетелями чуда, которое произошло  11 августа 2007 года на чине покаяния,  в канун дня царевича Алексия, была небольшая группа христиан и казачий атаман Сергей Николаевич Кришталь, сопровождающий казачью Надымскую икону св.Царя Николая II.

В начале формирования крестного хода, проходившего перед чином покаяния в с. Тайнинское, внимательным взглядом можно было заметить, что с иконы  лик св. Царя смотрел на нас с живой скорбью. Покраснение  век и глаз свидетельствовало о готовности лика расплакаться.

Во время крестного хода и чина покаяния икона замироточила - Царь плакал. Слезы текли обильно по лицу, затекали к носу, губам.

Очередное чудо произошло после чина покаяния. Народ разошелся. У икон св. Царя и  св. царевича Алексия  оставалось человек 15-17.

Кто-то  предложил приложить икону к иконе. Иконы приложили, и на наших глазах по обильным протокам слез св. Царя прокатились кровавые капли. Царь плакал, плакал кровавыми слезами. Плакали все, плакали и молились с покаянием.

Трудно определить в таком состоянии, сколько  прошло времени -15 или 20 минут. На лике вновь стали происходить изменения. Лик просветлялся, взор становился чистым, голубым.

Будем же, братья и сестры, приносить повсеместно достойные плоды покаяния! Да  придет к нам  радость  великая земная и не земная!

Раба Божья Людмила (г.Волхов, СПб)
Фото  р. Б. Михаила (г. В. Новгород).
Свидетели  р. Б. Татиана, Сергей (г.Окуловка , Новг. обл), Алексий (г. В. Новгород) и др.

alt

alt

alt

alt

alt
15 мая 2021   Просмотров: 13 194