ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ, КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ! (ВИДЕО, прогнозы Е. Федорова сбываются, комментарий Редакции)

Хотя наше отношение к Е. Федорову неоднозначное, мы решили выложить данный видеоролик, поскольку с нашей точки зрения он  правильно и достаточно четко объясняет реальную суть обстановки в сегодняшней России и Украине. А так же говорит о причине и сути всех сегодняшних карательных операций со стороны западных интервентов по отношению к Украине и России.

 

Самая главная суть сегодняшнего положения в том, что началась видимая фаза войны. Если кто-то наивно полагает, что события на Украине как-то тихо-мирно в конечном счете улягутся, то он тешит себя иллюзиями. Нужно готовиться к открытому противостоянию со стороны США, НАТО, ЕС, Израиля и всей «мировой общественности», решившей, что настало время нанести окончательный удар для сокрушения России.


Но, для нас несомненно, что именно президент Путин за все годы своей власти не сделал ничего, чтобы предотвратить развитие всех этих сегодняшних катастрофических событий на территории Руси.


Ведь только на Украине, по официальным данным (а по факту намного больше), проживает 10 млн. (!) русских. Но российская госвласть не занималась Украиной, никто не вкладывал деньги в украинскую политику, политиков и т.д., как это делали США и ЕС. А ведь им было намного сложнее работать и "ломать" Украину. Они чужие на нашей земле, а мы свои.


За все эти годы можно было не только Крым воссоединить с Россией, но и всю Украину (как и Белоруссию). Поэтому не нужно излишне "пьянеть" от Путина и его патриотических действий. Его предыдущие годы бездействия еще очень дорого обойдутся русскому народу. И не только на Украине, но и в России и в Белоруссии, т.к. враг Бога не остановится на Киевской Руси. Нужно смотреть правде в глаза...

 

3 июня 2014 Просмотров: 34 048