«Киевская хунта показала свое страшное, кровавое, античеловеческое, фашистское лицо»

 Диакон Владимир Василик о гонениях на каноническую Церковь на Украине и о кровавых событиях на юго-востоке страны …

 

 «В России с озабоченностью воспринимают продолжающиеся меры нынешнего киевского режима, ведущие к дестабилизации общей политической ситуации в стране. В последние дни был нанесен ущерб и хрупкой религиозной обстановке на Украине. Теперь под прицелом оказалась каноническая Православная Церковь», - сказано в опубликованном на сайте МИД России заявлении российского внешнеполитического ведомства в связи с провокацией в отношении митрополита Илариона в аэропорту Днепропетровска.

 

«Требуем от де-факто киевских властей исчерпывающих объяснений столь неуважительного отношения к священнослужителю высокого духовного сана и принесения соответствующих извинений», - заявили в МИД РФ.

 

Чуть ранее, в ночь с 8 на 9 мая, был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко - настоятель храма Святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области.

 

Батюшка духовно опекал ополченцев, посещал блокпосты, служил молебны, читали проповеди. Отец Павел один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки когда раздались выстрелы, которыми он был убит. В семье у священника сиротами осталось трое детей.

 

О гонениях на Украине на священников канонической Церкви и о ситуации в стране в целом рассуждает в интервью к.филол.н., доцент Исторического факультета СПбГУ диакон Владимир Василик.

 

Этим поступком в отношении митрополита Илариона киевская хунта унизила только саму себя. Что же касается владыки Илариона, то он постарался достойно исполнить свой долг, возложенный на Патриарха. В Священном Писании сказано: «Не прикасайтесь помазанным Моим и во пророцех Моих не лукавнуйте» (Пс. 104, 14-15).

 

Страшное событие - убийство православного священника, которое произошло в Донецке, убийство отца Павла Жученко. Мы наблюдаем сейчас изгнание целого ряда священнослужителей за достойное исполнение ими пастырского долга и приверженность к идее русского мира. Ну и, наконец, недопуск владыки Илариона, человека, который стремился сохранять мир и никак не высказывался относительно политической составляющей событий на Украине. Все эти события лишний раз показывают, какие христиане самозваные властители Украины, какие они православные, какие они чада Русской Православной Церкви.

 

В свое время о. Георгий Коваленко в интервью «Воде Живой» безапелляционно утверждал, что Порошенко является чадом Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. На Украине сейчас он, по сути дела, всемогущ, потому что это один из главных спонсоров майдана, и если бы он действительно был православен, то киевская хунта просто обязана была по его первому приказу, просто должна была с почестями встретить владыку Илариона. Следовательно, никакими православными они не являются, более того, они не являются никакими христианами, более того, если они жгут заживо своих же сограждан, они не являются людьми, они являются законными наследниками тех коллаборационистов, тех наследников фашистов, которые в 1943 году жгли в Хатыни православных белорусов.

Как известно, из кадров украинских коллаборационистов-националистов комплектовалась УПА, и Яценюк выступил с самообличительным утверждением по поводу того, что нынешние борцы с федерализацией являются законными наследниками так называемой «Украинской повстанческой армии», то есть они - наследники тех, кто совершал кровавый геноцид по отношению к польскому, еврейскому и русскому населению и на чьей совести на Украине не менее полутора миллионов жертв.

 

Киевская хунта в последних событиях в Одессе, где было заживо сожжено более пятидесяти человек, в Славянске, Краматорске, где погибло не менее двухсот человек, показала свое страшное, кровавое, античеловеческое, фашистское лицо, разговаривать там не с кем, разговаривать не о чем, законной власти на Украине нет. Есть шайка разбойников, которая истребляет мирных граждан. На Украине в восточных областях прошел референдум. В Донецке проголосовало 70%, из них 90% - за независимость, а в Луганске 90%, из них 98% - за независимость. Кстати, отнюдь не стопроцентный результат голосования показывает его свободный характер, это означает, что люди добровольно пришли под пулями и добровольно выразили свое волеизъявление, и оно говорит о следующем: подавляющее большинство жителей Юго-Востока не желает иметь с нацистской диктатурой ничего общего, и, на наш взгляд, российская власть обязана не просто признать результаты этого референдума, но и подержать будущее государственное образование под названием Новороссия всеми средствами вплоть до введения Вооруженных сил, если это потребуется.

 

В настоящий момент не время для колебаний, для уступок тем, кто понимает только язык силы. Более того, если Донецкая и Луганская республики приобретают статус государств, то с этого момента войска на их территории становятся иностранными, и, соответственно, это уже нападение на иностранное государство, это его оккупация, а государство всегда вправе в таких случаях попросить помощи со стороны своих союзников, то есть со стороны России. На нашем Президенте лежит огромная ответственность. Конечно, последним своим заявлением он проявил государственную мудрость, показав киевскую хунту единственной виновницей тех страшных событий, которые совершаются на Юге и на Юго-Востоке Украины, но сейчас очень многие ожидают от него решительности. Если он ее не проявит, то велик риск того, что пожар майдана перекинется на территорию Российской Федерации.

 

Характерна та встреча, которую в свое время организовали известному олигарху и финансовому преступнику – Ходорковскому, когда его встречал майдан громовыми возгласами: «Россия, вставай!». Мы не хотим, чтобы в Петербурге и Москве жгли наших сограждан новые майданутые, мы не хотим, чтобы Дворцовая площадь в Петербурге или Красная площадь в Москве украсились горящими покрышками, мы не хотим, чтобы нашими судьбами распоряжался безразлично, какой сектор, - «правый» или «левый», или «либеральный», мы не хотим революции и во имя этого просим Президента Российской Федерации проявить вместе с мудростью решительность в эти судьбоносные для России дни.

 

Революция на Украине должна остановиться. Для того же, чтобы она остановилась, необходимо признание результатов референдума, необходимо взятие наших соотечественников под крепкую защиту России. Потому что, к сожалению, уже сейчас на Юго-Востоке появляются настроения типа того, что «опять нас бросили, как мешок картошки». Когда безоружные люди выходят навстречу танкам, а их давят, когда люди с голыми руками пытаются сопротивляться вооруженным до зубов американским наемникам, то время дипломатии уже прошло, настало время дружной помощи и уже не только общественной, но и государственной на государственном уровне.

 

Заявление Владимира Владимировича и встреча его со швейцарским представителем можно воспринимать как тактический маневр, лишь бы эта тактика в дальнейшем не стала стратегией. Потому что если это станет стратегией соглашательства, примиренчества с тем, с чем примиряться нельзя, и если российские власти сдадут позиции, сдадут Донецк и Луганск, а потом и Крым, это будет началом их погибели, а вместе с ними погибели и всей страны. В противном случае боюсь, что наш уважаемый Президент разделит в лучшем случае судьбу Виктора Януковича, а в худшем Слободана Милошевича, который сдавал, уступал и, в конечном счете, умер в камере Гаагской тюрьмы. Если хотим выжить, мы, безусловно, должны помочь нашим донецким и луганским собратьям.      

13 мая 2014   Просмотров: 5 935   
13 мая 2014 15:13
Как говорится,- не добавить, не убавить. Спаси Христос!
  Жалоба      1
13 мая 2014 17:43
ПОД КРАМАТОРСКОМ - БОЙ ОПОЛЧЕНИЯ С НАЦГВАРДИЕЙ

Как сообщает съемочная группа LifeNews, вооруженное столкновение произошло в районе села Михайловки

Из Краматорска на место боевых действий в 15 километрах от города, в район села Михайловки, выдвинулись несколько групп народных ополченцев.

- Возможно, началась зачистка со стороны Национальной гвардии, - передает корреспондент LifeNews, работающий на месте событий. - По данным ополчения, в районе Михайловки располагается 25-я днепропетровская воздушно-десантная бригада. Судя по звукам выстрелов, которые слышны далеко за пределами места вооруженного столкновения, стреляют из крупнокалиберного оружия.

По свидетельству очевидцев, через Михайловку идет тяжелая бронетехника: танки и БМП. Одна за другой из города по направлению к месту, где стреляют, едут кареты скорой помощи. В Михайловке закрыты все магазины и социальные объекты. Над самим населенным пунктом поднимаются большие клубы дыма. Слышны взрывы и стрельба.

- Я видела шесть БТР или БМП - я не военный человек и не разбираюсь точно, - говорит жительница села Михайловка Оксана Б. - Стреляют по мирным жителям и по ополченцам. Своих раненых они бросили. Два человека лежат сейчас на месте, где стреляли. Это десантники, которых высадили с вертолетов в воскресенье.

Как сообщает репортер LifeNews местные жители прячутся в укрытиях, так как звуки стрельбы слышны повсюду:

- Жители попрятались в подвалы. Бой идет сильный. Полная неразбериха. Украинские военные захватили машины местных и соорудили из них заграждение. Как сообщают ополченцы, солдаты Нацгвардии взяли в заложники простых граждан. Стрельба утихла, но над поселком кружат боевые вертолеты украинских ВС.
  Жалоба      2
13 мая 2014 19:08
Перепост!!!


Внимание ВСЕМ!
Максимальный репост! Срочно!

za.narodzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzza.narod


Участились случаи дезертирства из Армии Киева.
Есть настроения военных Армии Киева, развернуть свою технику на Киевскую Хунту.

Даём подсказку:

Всем военнослужащим, желающим уйти из Армии преступников,- уходите с оружием!

Переходите на сторону Повстанцев юго-востока.

Офицерам воинских частей Киевской Армии, уставшим от безденежья, вранья, обмана и несправедливости:
- давно пора развернуть стволы вашей техники против Банковских систем Коломойского, и всего Киевского истэблишмента.

План простой - колонна прорывается к Банку, даёт полминуты на сдачу оружия охраной, дальше действуя силой захватывает столько валюты и золота, сколько можно быстро увезти, и уходит к Донбассу, чтобы перейти на сторону повстанцев. Либо делает захват населённого пункта, в котором пророссийские настроения среди мирных жителей велики.

za.narodzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzza.narod

Всех иностранных наёмников уничтожать без разговоров на месте, при любом удобном случае, всеми доступными средствами, применяя любые доступные виды оружия (химическое, бактериологическое, огнестрельное, холодное, и прочее.)
Иностранная армия на территории другого Государства,- это военные преступники. которые прибыли для того. чтобы грабить и убивать, и надругаться над мирными гражданами, - вашими матерями, отцами, женами, братьями, сёстрами, детьми. Уничтожайте их.

Собирайте персональные данные иностранных наёмников, передавайте их на адреса электронной почты.

Родственники таких преступных элементов будут нести наказание, за содействие в преступлениях, в каком бы уголке мира они бы не находились.
Возмездие обязательно придёт.

Вы можете передать персональные данные военных наёмников на наши адреса:


za.narod@online.ua

za.narod@rambler.ru



za.narodzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzza.narod



ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ УКРАИНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ОБЕЩАНИЯМ ЛЖИВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА КИЕВА, ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТАВЛЕНО ЦРУ США, И БУДЕТ БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ СВОИХ ХОЗЯЕВ, - ПРОВОДИТЬ НАМЕРЕННУЮ ПОЛИТИКУ ГЕНОЦИДА ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ.



ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЗАПИСАННЫМ В КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.

УЛЫБАЙТЕСЬ ВАШИМ ПРЕСТУПНЫМ КОМАНДИРАМ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОРУЖИЕ.
Дальше действуйте по обстоятельствам
- можно уйти с оружием
- можно развернуть ствол на заградотряд
- можно уничтожить командира отдавшего преступный приказ по расстрелу мирных жителей.


Краткая инструкция, которая может пригодиться:

При получении приказа на уничтожение мирных граждан:

1.
- уничтожаете командира,

2.
- кладёте отряд на землю,

3. (для тех, кто свой и уже лежит)
- отстегнуть "магазин" и поднять руку с отстёгнутым магазином вверх.

4.
- вы определяете "свой", "чужой", уничтожаете чужих и даёте команду подняться своим "за народ...", с дальнейшим отводом группы для защиты народа, либо для ухода в район дислокации своих сил, либо для занятия обороны в укреплённом месте (это крайний вариант).


СИЛАМ СБУ


Силы СБУ, переходите на сторону народа!

В критической ситуации, когда дана команда на уничтожение народа:

а)
- Уничтожить командира

б)
- положить отряд на землю

в) (для тех, кто свой и уже лежит)

- отстёгнуть магазин, и поднять руку с отстёгнутым магазином вверх (это значит, что вы свои).

г)
- определить "свой" - "чужой" и уничтожить чужих.

Д)
- дать команду подняться своим "за народ...".

Е)
-увести своих на сторону народа.


УДАЧИ!!!
  Жалоба      3
13 мая 2014 21:07
Иностранных наемников ЧВК, однозначно мочить, везде. Еще до приземления, на подступах. Адекватные военные, не тушуйтесь, объединяйтесь. И вперед, на эту красно-коричневую чуму, на этот сине-звездный и красно-бело-полосато-звездный. Держите перед глазами Одессу и Мариуполь, молите Господа о прощении и помощи, Архангела Михаила, Георгия Победоносца, Пресвятую Богородицу. И помощь в священном деле придет.
  Жалоба      4
13 мая 2014 22:23
bimbom,

Где вы там на Украине увидели красную чуму?
НЕ помните как по всей стране бандеровские отморозки недавно крушили памятники Ленину?
А может в вашем представлении красная чума это люди которые в том же Харькове охраняли эти памятники от фашистов или вчера празднуя победу на референдуме несли красные флаги?!
  Жалоба      5
13 мая 2014 22:47
Путин не Царь! Он - хороший менеджер. Он пытается быть достойным страны под названием РФ. Он конечно не защитник Руси православной. Но сам Господь подталкивает его к правильным действиям и он, как бы извиняясь перед западом и 5 колонной, говорит, мол не могу поступить иначе.Слава Богу, что у нас през.не Медведев.Короче ребята на юго-востоке! Требуйте Россию вмешаться! Россия - это не только Путин! Ему придётся сделать правильный выбор, надеюсь.
  Жалоба      6
14 мая 2014 00:52
России нужен Царь, а не менеджер.
  Жалоба      7
14 мая 2014 08:56
Feodul,
хохлобунт копирует большевистскую гадину во всём- то же самое происходит, и национальность вождей та же.... лозунги адаптированы во времени и к нации, но смысл тот же. это указка красным православным и сталинутым,на кого работаете....
  Жалоба      8
-->