Тимошенко срочно вылетела в Донецк... НАРОД, ПОКРАСЬТЕ ТАМ ЕЁ ЗЕЛЁНКОЙ!

В связи с происходящими на востоке Украины событиями, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко приняла решение о посещении Донецка, являющегося одним из эпицентров антиправительственных демонстраций. Также экс-премьер в очередной раз обвинила Россию в дестабилизации ситуации на Украине и призвала Запад к более жёстким мерам в отношении РФ.

 

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она срочно вылетает в Донецк в связи с дестабилизацией ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

 

«Немедленно вылетаю в Донецк», — заявила Тимошенко в качестве постскриптума к своему заявлению.

 

Помимо этого, экс-премьер в очередной раз обвинила Россию в дестабилизации ситуации на Украине: «Украинские граждане и Востока, и Запада в один голос осудили попытки Путина вмешаться во внутренние дела Украины и его военную агрессию в Крыму. Поэтому какие-либо попытки расколоть страну со стороны Кремля и его марионеток не только будут отвергнуты, но и вызовут решительное сопротивление украинского общества. К сожалению, наложенные санкции со стороны США и Евросоюза сегодня не останавливают агрессора. Поэтому я призываю лидеров демократического мира к использованию более жёстких средств».

 

По её словам, целью нынешних волнений на востоке Украины является «аннексия украинского Востока по крымскому сценарию».

 

Ранее восточные города Украины вновь провели массовые антиправительственные митинги. В Донецке митингующие в ночь на понедельник заняли областное управление Службы безопасности Украины (СБУ). Тем временем, глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил об освобождении здания администрации Харьковской области, которое ранее взяли под контроль протестующие.

7 апреля 2014   Просмотров: 6 133   
7 апреля 2014 13:18
Тем временем, глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил об освобождении здания администрации Харьковской области, которое ранее взяли под контроль протестующие.

Лож, здание не освобождено.
  Жалоба      1
7 апреля 2014 13:18
--Да здравствует ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
(смотрел прямой эфир...там провозгласили на собрании)
дальше референдум
  Жалоба      2
7 апреля 2014 13:36
Искупать эту мразь в зелёнке!!!
  Жалоба      3
7 апреля 2014 16:44
http://cas1961.livejournal.com/2478583.html

"Сама я еврейка, дочь раввина. Поверьте, у нас тут в УПА не все однозначно, не все хлопцi хотят вот так сразу брать и вешать жидiв."

http://cas1961.livejournal.com
  Жалоба      4
7 апреля 2014 18:26
ПО СВЕДЕНИЯМ С АЭРОПОРТА ДОНЕЦКА: ПРИЛЕТЕЛ НЕБОЛЬШОЙ САМОЛЕТ С КАКОЙ-ТО ВИП ПЕРСОНОЙ В СОПРОВОЖДЕНИИ 2-х ВЕРТОЛЕТОВ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫШЛИ ОКОЛО 40 ВООРУЖЕННЫХ ЧЕЛОВЕК-СПЕЦСЛУЖБ. ВСТРЕЧАЛИ НА КРУТЫХ ТАЧКАХ И УВЕЗЛИ.
Пресс-конференция Тимошенко в Донецке: Юля заговорила по-русски http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345560-press-konferentsyia-tymoshenko

-v-donetske-yulia-zahovoryla-po-russky
  Жалоба      5
-->