Киевская хунта доигралась... Укрнацисты готовятся к штурму Рады. Тимошенко своими заявлениями помогает Москве. (ВИДЕО)

 

Лидер Батькивщины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет о подготовке возможного штурма Верховной Рады. Об этом она заявила в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

 

"Несколько сотен человек собираются у здания парламента. Любая попытка штурма Верховной Рады будет выгодна прежде всего России", - сказала она.

 

Ранее она заявила, что хочет создать народное движение сопротивления.

 

Также Юлия Тимошенко сделала заявление по ситуации на Юго-Востоке, призвав западные страны оказать Украине военную помощь.

 

 

 

Тимошенко : существует угроза донецкого сценария в Киеве

 

"То, что сейчас произошло на Майдане Независимости, и то, что завтра призывают идти и валить власть - это часть того сценария, который разворачивается на востоке Украины, но только перемещается в Киев", - сказала Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала ICTV. 


Лидер партии "Батькивщина" считает, что сейчас существует большая угроза силовых действий в отношении административных зданий в Киеве. "Сотни вооруженных людей окружают сейчас Верховную Раду Украины, и подтягиваются дополнительные силы.

 

Сейчас это те люди, которые на площади несколько часов назад призывали штурмовать и валить власть", - отметила Юлия Тимошенко.

15 апреля 2014   Просмотров: 5 257