ПОМНИ О СМЕРТИ. Фильмы Галины Царёвой "Послание с Небес" и "Память смертная" (ВИДЕО, АУДИО)

altС началом Успенского поста, дорогие отцы, братья и сестры!


Божьей всем помощи в очищении души и тела, и достойном несении Богом данного спасительного Креста. Необходимых вам земных благ, достатка, счастья, успехов, здоровья, крепости, несгибаемой силы духа, сердечной молитвы и с избытком всего того, что содействует спасению души.

 

Храни и спасай вас Господь во все ваше Богом отпущенное земное время!


Николай Неустроев, Кемерово


 

Послание с Небес

 

Недавно получил DVD-диск с примерно 1,5 часовым видеофильмом Галины Царевой «Послание с Небес». Точнее, получал его дважды. И вот почему. Целая серия приключений» связана у меня с ним.

 

 

altПервый диск привез брат во Христе, ныне живущий в Дивеево. Мне его передали, и я, как обычно,  через DVD-плеер у себя его просмотрел. Тот человек, кто мне его передал, сказал, что скопировать (а все для этого у него есть, включая большой опыт) не получается, видимо, диск поврежден. Пришлось с сожалением смириться, что поделаешь. Но из другого города мне пообещали такой же диск, сказав, что у них этот фильм есть, и поэтому первый диск я, будучи в одном из городов на севере области, там и оставил, пусть хотя бы смотрят без копирования. Эти подробности я излагаю не случайно.

 

 

И действительно, мне этот фильм передали в другом городе по пути в Новокузнецк, где в фирме я сделал с него четыре копии и оставил там для моих отсутствовавших в тот момент там соратников. То есть, получил нормальный диск с фильмом, с проверенной возможностью его копирования.

 

 

Вернувшись домой в Кемерово, я обратился в фирму, где всегда делаю копии фильмов, с просьбой сделать для начала два десятка копий с этого диска, будучи абсолютно уверен, что он нормальный, копируемый без проблем, и вот тут началось интересное. Кто этим делом занимается, знает, как все это происходит. Сначала записывается с диска фильм в память компьютера, затем производится по программе его тиражирование в нужных количествах.

 

 

Трижды ставили этот диск в компьютер для копирования, и все три раза монитор высвечивал отказ. Вставили тут же его в другой компьютер - также отказ. Извинившись, что не получается, чему я сам был свидетель, ибо находился тут же, работница фирмы стала возвращать мне диск. Я попросил чуть подождать и стал про себя молиться. Через несколько минут я еще раз, последний, попросил снова повторить запись. Из уважения, женщина поставила этот диск еще раз на запись. Высветился значок отказа, но удивительно, прямо через него тут же пошла запись. Поскольку уже был конец рабочего дня, было записано лишь 2 копии, а остальные договорились записать завтра. Во второй половине на другой день я, созвонившись, приехал в фирму за остальными дисками. И услышал ее рассказ.

 

На следующий день она с этого, ранее ею подготовленного диска, сделала запись фильма в память  компьютера и начала делать нужное число копий. Но, как она сказала, ей пришлось не просто менять записанные диски на чистые, как предусматривает программа, а всякий раз перезагружать программу компьютера перед новой записью. Более того, в какой то момент компьютер вдруг самопроизвольно отключился и, что бы она не делала, он никак и ни на что не реагировал. И, как она сама сказала, что вспомнила: накануне только после молитв, даже через запрет, запись состоялась. Она стала молиться, и компьютер, как ни в чем не бывало, быстро ожил и продолжил работу. То он вдруг «зависал», а затем самопроизвольно вновь включался и делал запись. Через некоторое время на несколько секунд он вдруг завизжал как поросенок, с чем она тоже до сих пор не встречалась. В общем, чудеса, да и только, но лишь именно с данным диском. С другими проблем не было. А вся причина, уверен, в той ценной информации, в том фильме, что на нем записан. Невидимые, но реальные и могучие силы «злобы поднебесной» так не желают, чтобы этот фильм видело много людей. И лишь молитва к Богу укрощала их противодействие. Это я и объяснил пораженной чудесами женщине, имеющей большой опыт этой работы. А суть фильма в следующем.   

 

 

altР.Б. Любовь из Северной Осетии, простая, искренняя, с детства верующая, но не воцерковленная женщина с чистой душой, что хорошо видно из фильма, умерла при операции на почках. Тело унесли в морг, где она затем и воскресла, душой же была вознесена на Небо, где ее по повелению Божию водила по Раю и аду, как она сама потом представилась, святая Матрона Московская. Но до этого своего представления и «экскурсии» по Раю и аду, блаженная Матронушка привела ее в огромный прекрасный и благолепный небесный храм. Здесь и произошла чудесная встреча Любы с Господом нашим Иисусом Христом, после которой, в том числе и по слезной просьбе пришедшего туда же ранее умершего ее мужа об оставшихся на земле без родителей детях, Он возвратил ее в земной мир, но со строгим наказом - говорить людям, что времени осталось очень мало, чтобы больше молились, каялись, причащались и другие назидания. В этом фильме много и полезного и интересного. Очень рекомендую всем его обязательно посмотреть. Особенно начинающим для укрепления веры.

 

 

Фильм вроде и простой, и обычный из этой серии, но, как известно, у Бога все просто. Ведь недаром шло такое противодействие его записи и копированию. А дело все в том, что здесь Сам Господь дает ей и нам через нее задание и говорит, как его выполнять. Как Он рассеивает ее, казалось бы, обоснованные искренние сомнения, высказанные Ему ею: «Да кто же меня там будет слушать и поверит, ведь сейчас никто никому и ничему не верит?». В общем, всем обязательно надо этот фильм посмотреть.

 

 

Особая благодарность автору этого фильма, и других ее полезных работ, р.Б. Галине Царевой, за которую ежедневно на утреннем правиле молюсь. Божьей помощи ей и всем нам в деле спасения! 

 

 

 

Николай Неустроев, г. Кемерово, август, Успенский пост

 

От Редакции: Дорогие отцы, братья и сестры! Если вы желаете скачать данные фильмы в форматах .avi или DVD, то вам следует обратиться к православному питерскому торренту  или мирскому торренту (самый посещаемый). Как скачивать фильмы на этих сайтах объясняется. С Богом!

 

 

"Послание с Небес" (2009г.)

(скачать, .flv, 274 Мб., 85 мин.)

 

 

Звук из фильма "Послание с Небес"

(скачать, .mp3, 20Мб., 85 мин.)

 

 

 

altФильм Галины Царевой "Память смертная" (2009г.)

 

 

Помнить о смерти - это насущная необходимость для всякого человека. Неверующие люди смерти страшатся. Для них смерть - это исчезновение, поэтому они, имея привязанность к земной жизни, стараются, с одной стороны, всячески себя оберегать, а с другой - вообще не вспоминать о своей будущей кончине.

 

Мы знаем о том, что должны постоянно помнить о своей кончине, но нам страшно иметь такую трезвость. Несмотря на совершенную очевидность того, что все мы умрем, мы, однако же, живем как бессмертные. Даже в глубокой старости люди отодвигают мгновение смерти все дальше и дальше. Они не думают о своем скором переходе в вечность, а лишь горячо желают продлить эту земную жизнь.

 

Верующий человек боится смерти не потому, что она является для него исчезновением, а потому, что она - дверь, за которой открывается совершенно новая область. Чем глубже в человеке вера, тем больше он начинает бояться смерти не как исчезновения, а как суда Божьего над своей душой.


В фильме люди, побывавшие на «том» свете делятся своими воспоминаниями. Вы увидите уникальные кадры, снятые очевидцами, как ангелы забирают душу праведного человека.

 

"Память смертная" (2009г.)

(скачать, .flv,  250 Мб., 78 мин.)

 

 

Звук из фильма "Память смертная"

(скачать, .mp3, 18 Мб., 78 мин.)

 

16 августа 2010   Просмотров: 38 398