О ПОМОЩИ БОЖИЕЙ НОВОРОССИИ. КАК ЭТУ ПОМОЩЬ ПОЛУЧИТЬ? Письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска

Письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска


«Мир Вашему дому, уважаемый … (к сожалению не знаю как обратиться по имени)!

Пишет Вам опять священник из Челябинска о.Николай. Внимательно все следим за тем, что происходит у вас в Новороссии, и переживаем. Переживаем за вас всех и всем сердцем с вами, люди добрые. Очень сожалею, что ничем не могу помочь вам в такое трудное время. Нет ни сил, ни возможностей. Душа болит за погибших ваших детей и героев-ополченцев.

Но душа болит и переживает. Особенно за Танечку Перепелицу. Светлая душа со светлыми глазами. Я просил у Бога в скорби сильной, чтобы Он открыл мне судьбу детей, погибших невинно. И Он ответил мне. Танечка Перепелица помилована Богом и уже рядом с Ним. Она будет жить вечно. Утешьте её родителей, пусть утрут свои слёзы скорбные — дочка их в Царствии Небесном помилована Богом и ей дарована вечная жизнь. Это же и про тех христиан, которые погибли под пулями, расстрелянные убийцами, в Донецком аэропорту. Они помилованы Богом. И герои-ополченцы, положившие жизнь свою на алтарь Отечества, защищая своих близких, тоже будут помилованы Богом.

 

И Новороссия будет жить. Только не ослабляйте своих трудов и верьте Богу, ибо Ему угодна ваша борьба за своё спасение и за свои жизни. Те убийцы, что пришли к власти в Киеве, изчезнут навсегда, а Западная Украина будет изолирована и постепенно придёт в упадок. Почаевская Лавра навсегда останется в Православии. А Новороссии быть — это угодно Богу.


И ещё: Бог слышит все молитвы, которые у вас произносятся. Не оставляйте молитву и покаяние. Бог принимает ваши молитвы.




Второе письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска

Мы переговорили по скайпу. И я попросил о. Николая написать о том, что сейчас, с его точки зрения, является очень важным. И получил это письмо. Письмо очень важное! Было бы очень хорошо довести его до жителей Славянска.«Хочу обратиться к матерям и жёнам, защитницам Славянска. Вы можете помочь своему городу и своим мужьям, ополченцам-защитникам. Бог не против вас всех, Он за вас. Он хорошо относится ко всем, осознавшим свою вину, и помощь Его не замедлит. Только начните молитву непрестанную.

Начните читать неусыпаемую Псалтырь в том храме, в который попали снаряды. Пусть при чтении Псалтыри всегда присутствует 10-30 (по возможности) человек. Всё то время, пора будет идти молитва, будет и помощь Божия с вами и с городом вашим. Не будет молитвы, не будет помощи от Бога. Когда начнёте молитву, почувствуете облегчение и помощь в делах ваших. Богу угодна эта ваша молитва. На «Славах» произносите молитвы о упокоении все имена погибших и о спасении и помощи Божией защитникам города.

 

Для Божией защиты ваших мужей-ополченцев положите им в нагрудный карман икону Пресвятой Богородицы. Эта икона будет являться признаком покаяния человека перед Богом и Он не оставит ваших защитников без Своей защиты и помощи. Если же по воле Божией человек-защитник погибнет, то покаяние будет принято и он будет помилован вечной жизнью в Царствии Небесном Бога-Отца.

 

! Одно лишь условие для того, кто прибегнет к помощи Божией – не развратничать, не сквернословить, не пьянствовать, не воровать (не мародёрствовать) и дать слово, что дальше будете жить честной и доброй жизнью, чтобы не повторилось то, что было и что привело к случившейся беде. Тогда дойдёте до Киева. !


Это правило можно исполнять в любом городе Новороссии, где хотят избавиться от власти убийц, что правят в Киеве сейчас. Они ничего с вами не смогут сделать.

 

Матери-защитницы, жёны-мироносицы, встаньте на защиту своих родных и своей страны. Молитва матери угодна Богу. Молитва матери со дна моря мёртвого поднимает. Ваши молитвы угодны Богу. Он будет с вами.»

19 июня 2014   Просмотров: 16 801   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
15 июня 2014 11:35
Pomogi, zashiti, pokroi svoei blagodatiu Boje, vsekh opalchncev i jitelei Novorosii,pokazivaiushim nam vsem Pravoslavnim dobri primer!!! Vi vse Bogaugodnie, da khranit vas vsekh Voinov Khristovikh, Gospod!!! Pobedi vam !!!
  Жалоба      1
15 июня 2014 12:12
Истинный пастырь... Сколько силы и надежды в этих словах. Господи спаси Новороссию!
  Жалоба      2
15 июня 2014 13:31
Дорогой отец Николай!
Вы пишете, что очень сожалеете о том, что не можете помочь нам в такое трудное время. Не сожалейте, родной,ведь вы уже помогли и помогаете нам Вашими святыми молитвами и Вашим добрым пастырским словом утешения. Спаси Вас Господи, за то, что Вы с нами, не оставляете нас в эти трудные годины.Многая лета, и дай Вам Бог здравия за Ваши молитвенные труды.
С любовью во Христе,
Галина, Днепропетровск
  Жалоба      3
15 июня 2014 15:19
Уверена, Господь не оставит Святую Русь пока мы c Ним!
  Жалоба      4
15 июня 2014 16:00
Господи, помоги нам, прости грехи и спаси души, Аминь.
  Жалоба      5
15 июня 2014 18:41
Я уже писала, как вы себе представляете молитвы в Славянске, да ещё под обстрелом???

Лучше, проживающим в мирных местах молиться за этих людей, а они, я убеждена, все молятся БОГУ, потому, что ЕГО всегда вспоминают когда трудно.
Я сама из Луганска, конечно трудно молиться, всё сидишь возле телевизора и в компьютере, следишь за новостями, мысли рассеянные, и молитва такая же, особенно когда звучит воздушная тревога.....
После подбитого самолёта ПАРАША пообещал нашему городу тотальную зачистку. Готовим погреба.... и молимся ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
  Жалоба      6
16 июня 2014 00:00
Слава Богу!
Полезная и правдивая статья (я даже прослезился)
Помоги, Господи, жителям Новороссии отделится от ига жидо-бандеровского.
  Жалоба      7
16 июня 2014 11:48
Вот Новороссия и несет свой русский крест покаянный за всю Великую Россию, на вершину Голгофы. И как вознесет его, откроется последний Царь русский, помазанник Божий со дня своего рождения...
  Жалоба      8
16 июня 2014 23:57
dragon Вот Новороссия и несет свой русский крест покаянный за всю Великую Россию, на вершину Голгофы. И как вознесет его, откроется последний Царь русский, помазанник Божий со дня своего рождения...,

Мечтать не вредно....
Царь по предсказаниям Святых Отцов явится только, после войны с Китаем, когда Россия будет в полном упадке. И по словам отрока Вячеслава, ему было жаль нашего будущего Царя, потому, что страна ему достанется в полной разрухе.

Так что надеяться на то, что ополченцы всё за нас устроят - а мы отсидимся где-то --- ПОЛНЫЙ БРЕД ! Так что Крест Покаянный предётся нести наверное ВСЕМ - как Новороссии так и спящей России!
  Жалоба      9
17 июня 2014 00:07
Интересно а куда попал после смерти "сашко билий"? belay
  Жалоба      10
19 июня 2014 17:03
Слава Богу!Какое утешение!
  Жалоба      11
19 июня 2014 20:54
olgaobmoc,
Татьяна Морозова, Ольга, Татьяна, буду молиться за вас до победы. Храни вас Господь.
  Жалоба      12
19 июня 2014 21:18
Благословите, о.Николай.
  Жалоба      13
19 июня 2014 23:36
С каждым новым царским молебном, который я служу в 10 часов утра о победе воинства Новороссии, Господь неизреченным образом дает понять, что победа Новороссии над воинством антихриста ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО СОСТОИТСЯ!

Мой сайт: tainadiveevo.ru
  Жалоба      14
20 июня 2014 11:34
Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах. о. Николай Курнявко (скопировано)

Был получен такой комментарий: "Очень важные слова, спасибо батюшке и просьба: напишите пожалуйста слова молитвы в помощь и спасение дружины Новороссии, а то я молюсь как умею, многое своими словами. Спаси Господь. Ярославль.
"Я попросил о. Николая помочь в этом вопросе. Он откликнулся и прислал такое письмо:"Андрей, добрый день! Я исполнил твою просьбу. Зайди ко мне на страницу и скопируй себе для распространения.
Андрей, для вас помощь Божия серьёзная есть. Бог хочет помочь Новороссии. Только смелее. Будет молитва - будет помощь. Не будет молитвы - помощи не будет. Прости, что я так серьёзно, но легкомыслия не люблю. Молитва за Новороссию и воинах-ополченцах должна быть доброй и от души. Она должна быть простой. Молитва должна произноситься своими словами. Она не должна идти через прочтение молитвослова, ибо молитвы из молитвослова - это молитвы общего содержания, а нужна конкретная молитва от сердца, чтобы в ней была конкретная помощь, с которой вы хотите обратиться к Богу. В ней должны быть слова личного покаяния просящего и просьба о прощении и помиловании всех защитников Родины (городов, жён, детей, семей и т.д.). Должны быть слова о смягчении и перемене гнева ни милость по милосердию Божиему. Слова прошения о помощи в защите Родины (Новороссии, города – можно называть конкретно) от власти убийц, которые сидят в Киеве и т.д. Можно добавить своими добрыми словами благодарение Богу за любовь, доброту и милосердие (добрый Боженька, Спаситель добрый и т.д.). Он отзовётся на вашу добрую молитву Своей добротой и помощь будет обязательно. Ваша добрая молитва покаяния угодна Богу. Новороссия с Божией помощью будет жить.

Примерная молитва за Новороссию и помощи, помиловании и спасении воинов-ополченцев.
«Господи, Боже милосердый! Взываем к тебе всем сердцем и душой в сокрушении и покаянии. Помоги! Твоей доброте и любви нет предела. Твоё милосердие спасает всех и даже мёртвых. Помоги нам в эту трудную и смертельно опасную минуту. Только у тебя сила, способная нам помочь. Один Ты у нас Защитник и Помощник, способный остановить надвигающуюся смерть и надругательства над нами. Прости нас грешных и немощных Своей доброй любовью. Мы осознаём свою вину, от которой к нам пришла эта беда. Мы во всём виноваты, но Ты прости и помилуй.
Прости и помилуй защитников наших воинов-ополченцев (можете называть, если есть желание имена), вставших на защиту Новороссии (либо Родины), домов наших, матерей, жён и детей своих, и помоги им в трудном деле, чтобы победить смертельного врага и изгнать убийц из власти.
Спаси, сохрани и помилуй страну (город) нашу (Новороссию, город (название города), село и т.д.) и помоги избавиться от смертельной опасности, что убивает сейчас нас. Спаси, Господи, и помилуй».

Вот так, добавляя от себя хорошие добрые слова и слова покаяния, произносите везде и повсюду. Можно прямо во время службы (особенно во время Евхаристии), можно после Акафиста. Можно после канона покаянного. Особенно сильна молитва эта во время чтения Псалтири. Бог услышит вас и отзовётся на вашу доброту сердца Своей добротой и помощь обязательно. Только верьте Богу. Ваша добрая молитва покаяния и помощи угодна Богу.
  Жалоба      15