МОЛИТВУ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! Письмо священника из Челябинска о судьбе Новороссии

Предыдущее письмо о. Николая:  О ПОМОЩИ БОЖИЕЙ НОВОРОССИИ. КАК ЭТУ ПОМОЩЬ ПОЛУЧИТЬ? Письмо от о.Николая Курнявко из Челябинска

 

24.09.14. Письмо от священника Николая Курнявко из Челябинска блогеру "summer 56".

 

“Добрый день! Не знаю, как тебе написать, но люди перестали читать молитвы, как делали раньше в трудную для Новороссии минуту. Произошла остановка молитвы и пошли поражения. Пока было очень плохо, все взывали к Богу и Он помогал сильно, что и предопределило поражение врага. Как только полегчало, молитву бросили и помощь отступила соответственно. Отсюда и создавшаяся ситуация в Новороссии. Ради спасения людей Новороссии и России Богу угодна наша молитва о победе над врагом. Он её принимает и исполняет. Если желаем, чтобы Новороссия победила, то нужно возобновить всеобщую молитву к Богу о победе над врагами Новороссии.

 

Господь Бог поможет обязательно. Сначала будет наведён порядок во власти Новороссии, потом начнутся события, которые принесут победу Новороссии. Перемирий больше не будет. Россия не только перестанет мешать, но и окажет содействие. Поверь, так Богу угодно, чтобы власть убийц на Украине перестала существовать. Новороссия будет жить. Молитву не прекращать до победного конца. Это Закон духовный. Господу Богу угодно ради спасения православных людей Новороссии, чтобы они победили власть убийц на Украине и в Новороссии. Он этому оказывает поддержку в ответ на наши молитвы. Он их принял. Потому-то и победы такие произошли у ополчения.

 

И это будет продолжаться до тех пор, пока не падёт власть убийц. Но нужна постоянная и сильная молитва к Богу о победе над врагом. Гнев Божий лежит на них, ибо они насильно убивают души людей, заставляя насильно людей принять и участвовать в их разврате и убийствах. Своим развратом заставляют убивать людей самих себя. Этому не бывать никогда и потому Бог пришёл на помощь Новороссии. Только не нужно оставлять молитв к Нему о помощи в победе и свержении власти убийц не только в Новороссии, но и на Украине. Молитва будет исполнена."

26 сентября 2014   Просмотров: 13 117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
26 сентября 2014 11:26
Мы молимся не именно о Новоросии. В молитвах (http://3rm.info/47463-obraschenie-starca-rafaila.html) слова «Новоросиия» нет, хотя оно есть в сопровождающих обращениях о.Рафаила.

Столь конкретные предсказания о.Николая из Челябинска - могут не исполниться!

Однако, он напомнил нам о главном - молитву, да воскресит Господь Святую Триединую Русь, нужно не ослаблять.
  Жалоба      1
26 сентября 2014 11:28
Спаси Господи! Напомните, пож-ста, эти молитвы.
  Жалоба      2
26 сентября 2014 11:33
Молится очень много людей, даже тех, кто никогда не молился. Поэтому все продолжается и молитвенная поддержка Новоросии каждый день и каждый час
  Жалоба      3
26 сентября 2014 11:33
Участник,
От слова "Украина" уже передергивает, видя что под её флагом творят нацисты. Поэтому молюсь о победе защитников Новороссии, подразумевая под ней всю бывшую Укр-ну.
А в победе - не сомневаюсь!
  Жалоба      4
26 сентября 2014 12:02
С Богом Новороссии быть!
  Жалоба      5
26 сентября 2014 12:11
+ 1000
  Жалоба      6
26 сентября 2014 13:05
Да, нужно молиться и понимать, что мы живем в аппоколиптические времена и мы- последние христиане на земле, которых антихрист Барак Обама из иудейского колена Дановых (Dunhan- такова фамилия его матери-еврейки), пытается уничтожить и весь мир под гипнозом этого массонского зомби тычет на Россию как когда-то иудеи распяли невинного Иисуса Христа Спасителя. Но такова была воля Бога, значит и сейчас мы смиренно должны сносить все. Мне снился сон со Спасителем и река Днепр, там все было в крови, а потом весь мир был в крови, а потом все закончилась и настала такая благодать. Сон был в прошлом году летом. Последние недели мне снятся постоянно песочные часы и часы вообще, словно время ускользает. Старший сын сегодня мне сказал, ему снился Церковный календарь 2013-2014 года. Мы все ждем Воссоединения Святой Руси и Его Второго Пришествия. Простите, меня грешную, если что не так...
  Жалоба      7
26 сентября 2014 15:44
В любое время, только приходит на ум и денно и нощно с молитвой Животворящему Кресту нашего Спасителя:
"Спаси Господи люди Твоя и Благослови достояние Твое
победы Православным Христианам с ересью жидовствующих на поле брани борющихся на супротивныя даруяй
и Твое сохраняяй Крестом Твоим жительство!"
и крестим в сторону Воскрешающей Новой Руси
на словех "Крестом Твоим"
один или три раза (один раз совсем времени не отнимает, и можно в любом удобном месте, можно и умом при неудобствах например транспорта, но лучше рукой с Крестным Знамением)
распространяйте - нас много и совпадая в унисон мы уже вместе
Бог нам всем в помощь
вместе вымолим Православную Новую Русь
Мир вам!
  Жалоба      8
26 сентября 2014 16:50
да зачем они вообще пошли на мир с убийцами!? ...с преступной властью которую нужно было уничтожить... вот и расплата... sad
  Жалоба      9
26 сентября 2014 17:24
Плохие новости накануне праздника
"Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня",
Призываем всех молиться за победу Ополчения Юго-Востока.


Обстрел Донецка не прекращается.



Подробно на Империя - Ру. Инфо
https://vk.com/imperiya_ru_info

--------------------------------------------------


Минское предательство и судьба Новороссии. Михаил Делягин о нелегитимности минских соглашений.

Подробно на Империя - Ру. Инфо
https://vk.com/imperiya_ru_info
  Жалоба      10
26 сентября 2014 20:21
МОЛИТВА ДЛЯ ВОИНОВ:
О, святыя мученицы Минодоро, Митродоро и Нимфодоро! Вы есте адаманты веры и чистоты, ради Христа страшная мучения претерпев-шия, своя юныя жизни не пощадившия и стойкостию безжалостныя палачи изумившия. К вам, любвеобильные сестры, аз, раб Божий имя рек, смиренно прибегаю: умолите Господа нашего Иисуса Христа в сражениях и минуты затишия оградити моих товарищей и меня Его неизреченною благодатию. Да избавит Он нас от бесов смердящих, от смерти лютыя и раны неизлечимыя, от глада, потопа и болезни и от плена позорнаго. О, многострадальныя девы, по вашим молитвам да сохранит милостивый Господь наших отцов и матерей, жен и детей, наших дорогих и любимых от скорбей и печалей. Да послет им смирение и терпение и не охладит их любовь к нам. Да подаст им постоянную горячую молитву о нашем благополучнем возвращении домой. Боже правый, избави нас от беззаконий и прегрешений, вольных и невольных. Помози нам достойно исполнити свой долг — ограждати родную землю от зла. Дай нам силы нести людем правду, мир и любовь. Тебе, Господи, спасающему и милующему, славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  Жалоба      11
27 сентября 2014 12:48
Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему Благоверному Государю нашему на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

С Праздником.

Новороссии - быть.
  Жалоба      12
27 сентября 2014 17:34
Небесная защита Новороссии https://www.youtube.com/watch?v=z5d4HVtyRNE#t=28
  Жалоба      13
27 сентября 2014 18:16
Соедини, Господи, три народа славянских православных: русских, украинцев и белорусов воедино, и да будут они один народ, одна семья, да будут они вместе и едины, яко едина Святая Троица: Отец, и Сын, и Святый Дух. Аминь.
  Жалоба      14
28 сентября 2014 11:00
Служение царского молебна, текст которого размещен на нашей странице в Контакте Выступить и победить, не только никогда не прекращался, но и происходил всегда при явной поддержке благодати. То есть,всегда были благодатные доказательства его принятия.
  Жалоба      15
28 сентября 2014 23:31
Молитвы по соглашению. По благословению о. Рафаила (Берестова) (читается по соглашению в 22:00 по московскому времени, но мы так же просим молитвенно поддерживать наших воинов когда только у вас есть свободное для этого время...)
My Webpage
  Жалоба      16