Как вы будете возвращаться в родные дома?

Проезжал Ростовскую обл. Очень много граждан Украины сейчас там. Очень удивило большое количество лиц мужского пола из той же страны. Почему пишу лиц — бегут наравне с женщинами, детьми и стариками. Это "мужчины" — те, кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашисткой нечисти. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей. Но они бегут... Стыдливо пряча глаза. Прячась за женские юбки и за детей.

 

Они мне напомнили одну мою знакомую, которая променяла себя, как девушка, сама не понимая на что. Ну да Бог с ней, сейчас не об этом...

 

Так вот эти типа мужики, голосовали за отделение ЛНР и ДНР от Украины, а теперь трусливо бегут. Бегут из своей же страны, за которую голосовали и которую должны, нет, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ защищать. Но они бегут. Зная, что там, откуда они бежали, остались молодые ребята и взрослые мужики, — остались с оружием в руках защищать и их свободу, и их дома, и их Родину.

 

Я хочу обратиться к бегунам. Как вы будете возвращаться в родные дома? Как вы будете смотреть людям в глаза?

 

А потом ведь многие из вас будут до конца дней своих врать, что они воевали с хунтой. Врать, чтобы оправдать свою трусость, свою ничтожную, никчемную жизнь. И эти оправдания, что, мол, семья, дети, — не прокатят!

 

Или у тех МУЖЧИН, тех, кто сейчас с оружием в руках умирает за свою землю, свою свободу, — У НИХ НЕТ НИ СЕМЕЙ, НИ ДЕТЕЙ?

 

Есть! Но они понимают свой долг иначе, чем вы.

 

А вы, — трусливые особи среднего пола, — бежите... Оставив своих родных, близких, друзей, знакомых, земляков, соотечественников на растерзание нацистско-фашистским ублюдкам .Эти же слова относятся и к тем "парням" и "мужикам", что сидят по домам, трусливо зажимая в руках банки с пиво, и наблюдающих по телевизору, как гибнут за них, за свою землю настоящие герои, настоящие мужики, настоящие люди!

 

Я вас всех презираю! Нет вам всем оправдания. Потому что отговорки: детьми, семьями, потерей работы, увольнением — не пройдут! И ни любимую женщину, ни друзей, ни детей, ни себя, ни Родину не обманешь.

 

Это — трусость. Это — предательство... такое же низкое и подлое, которое позволила себе одна моя знакомая...

 

О.В."Кадет"


 

https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_799560

16 июня 2014   Просмотров: 5 468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
16 июня 2014 05:26
Насчет людей в РФ, что сидят у телевизора с банкой пива, вот - хорошая статья Т. В. Грачевой : http://dsnmp.yomu.ru/t-v-gracheva-chto-proishodit-s-lyudmi-v-rossii/
А насчет тех мужиков, что сидят в этом автобусе, нужно у них спросить, почему они это делают. Интересно, что они скажут?!
  Жалоба      1
16 июня 2014 07:06
если бы создать карательную бригаду для телевизоров,которая бы ходила по домам и громила телевизоры раз люди сами не могут от них оторваться.И еще пока одни воюют,то другая часть населения должна работать на победу и молиться,молиться и молиться.После работы надо бежать в церковь,когда есть время бегите в церковь!И в первую очередь женщины должны изменить свой вид (перестать носить брюки),прекратить соблазнять мужчин,от этого тоже зависит их желание быть защитником.Женщины любого возраста очень много могут сделать, изменив свое отношение к мужчинам,чтобы им хотелось их защищать:не смотреть на мужчину как на добытчика материальных благ.Женщинам необходимо просто прекратить пить пиво и материться(эти женщины самоуничтожаются)и серьезно заняться детьми,а не собой.Хватит думать,что вы самая обаятельная и превликательная.От этого тоже зависит жизнь народа.


ICQ:
  Жалоба      2
16 июня 2014 09:22
Афтору! Шолбы ты сам и умер за Родину.
Ато осуждать всяк может.
  Жалоба      3
16 июня 2014 11:42
elena555,
Солидарна полностью!!!
savinuytdom,
Ты вообще что несешь?? Вот, еще одно ЛИЦО, которое в кустах отсиживаться будет. Я понимаю центр-запад страны, там никого не соберешь в ополчение, потому и сидят неравнодушные по домам, ждут часа, когда народ прозреет, и восстанет, а из ДНР и ЛНР мужикам бежать, тем более сейчас...! У меня слов нет. Их за то Господь накажет, и в Ростове, если надо, пуля вражеская догонит, только более жутко.
  Жалоба      4
16 июня 2014 11:45
"Прежде всего нужно помнить, что мы не имеем никакого права осуждать ближнего. "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены" (Лк. 6, 37). "Каким судом судите, таким будете судимы" (Мф. 7, 2). Хорош или плох наш суд, но лучше нам не судить ближнего. Господь знал немощь нашей человеческой природы и поэтому запретил осуждать, судить других."
  Жалоба      5
16 июня 2014 11:52
Цитата: Amasis
А насчет тех мужиков, что сидят в этом автобусе, нужно у них спросить, почему они это делают. Интересно, что они скажут?!

Я сам с домбаса и все визу своимиглазами,так вот россия на нас просто насрала .за эту нацискую мразоту стаит сша ес и целая страно нас бьют из крадо артелерии и авиации все поле гарит а у нас из нахего отряда 10 человек вообще без аружия просто бегаем с голыми руками а вы говорите что они вам скажут .У ВАС РОССЕЯНЕ СОВИСТИ НЕОСТАЛОСЬ (А Русские давно нам помогают)
  Жалоба      6
16 июня 2014 15:37
Был известный мне такой случай. В Чечне жил человек чеченец по нации, из рода князей.Отец чеченец,мать русская. Когда в начале 90-х начиналась война, к нему пришли чеченцы и говорят чтоб он за сутки покинул Чечню. На вопрос: За что,я же чеченец"- Ему ответили:"Твоя мать русская". У него был богатый дом. Он забрал семью,вывез в Россию.В Ивановской области сейчас живут.А сам вернулся в Чечню вступил добровольцем в Российскую армию и стал воевать против чеченов боевиков. Хорошо воевал что даже был удостоен награды. Так вот,про него тоже можно было тогда подумать что он струсил,прячется за платья женщин и детей. Неизвестно братья, как бы мы поступили окажись в таком несчастии ?
  Жалоба      7
17 июня 2014 08:05
Люди приезжают, устраивают семьи и
большая часть - назад... За сутки — 11 т туда и 4 тыс оттуда.

Люди приезжают, устраивают семьи и
большая часть - назад... За сутки — 11 т туда и 4 тыс оттуда.
  Жалоба      8
17 июня 2014 10:54
У вечных странников отчего дома нет и быть не может, они несомые страхом и малодушием, как и перекати поле. И не только они, но и дети, внуки и правнуки обречены быть вечными странниками всеми ненавидимые и ото всюду гонимые...

Tatiana-T,
Ушел в мир иной, к Господу Богу, но успел послание написать и наказал всем нам долго жить...
  Жалоба      9