Кто воюет за Новороссию. (ВИДЕО)

В ДНР и ЛНР собрались добровольцы разных политических взглядов, порой кардинально противоположных, разных национальностей и разной веры, но с одной священной целью - защитить Новороссию от укронацистской сволоты! Так на помощь ДОНБАССУ съезжаются казаки из России, с Запада Украины также прибывают ополченцы, не согласные с пропагандой хунты, из Венгрии приезжают добровольцы так называемого "Легиона святого Иштвана".

 

Стоит отметить, что эти ребята правых взглядов, более того, они считают себя носителями идей белогвардейцев и белоказаков, но в тоже время поддерживают очень хорошие отношения с добровольцами из нацболов (левые). В Новороссию прибывают и отряды РНЕ (Русского Национального Единства) - националисты воюют бок о бок с бригадами интернационалистов - добровольцев из разных стран, придерживающихся левых взглядов.

 

Приезжают и кавказские добровольцы: осетины, чеченцы и другие, их в том же Славянске встречали как героев так же, как и русских добровольцев. Приезжают и Сербы - воины, которые помнят, как Россия, тогда ещё сама на грани развала, но помогавшая "балканским русским" в их сопротивлении натовским террористам! Едут и евреи из Израиля, батальон "Алия"; кто, как не они и славяне понимают, что такое нацистская сволочь...

 

Самое неожиданное, что в Германии (!) создан центр набора добровольцев на помощь повстанцам ДНР и ЛНР, в который входят не только русские, проживающие в Германии, но и сами немцы-антифашисты!

 

Также приезжают и болгары, поляки-евразийцы, приднестровцы и другие добровольцы. Главное - общая идея! Идея борьбы добра со злом, справедливости с подлостью и обманом, правды с ложью, свободы с рабством! За Новороссию!

 

Источник: https://vk.com/interbrigada





***

 

ПАТРИОТЫ РУСИ! Бойцы Русской Православной Армии 22.06.2014

 

 

Донецк. Ополчение становится армией Новороссии

 

 

О ФАКТАХ ИЗЪЯТИЯ ОРГАНОВ У ТРУПОВ

 

Кому война — а кому мать родна…

 

Луганский ополченец: у трупов АТО вырезают органы!

 

 

ДНР. Бородай: "Киевская хунта - убийцы!"

 

23 июня 2014   Просмотров: 9 896   
23 июня 2014 08:33
"Главное - общая идея! Идея борьбы добра со злом, справедливости с подлостью и обманом, правды с ложью, свободы с рабством!"


Такие прожидовленной власти РФ точно не нужны.
  Жалоба      1
23 июня 2014 20:34
И платочек.
  Жалоба      2
24 июня 2014 10:19
Не парьтесь по поводу asd1702, и не распаляйтесь похотью,-это обычный гомик-бендеровец.
Не угадал!!!
  Жалоба      3
-->