Мне жутко

Я — человек образованный. Более того — эрудированный. И я привык считать, что, хотя до Вассермана заведомо не дотягиваю, тем не менее, многое знаю об окружающем мире. Однако недавно выяснилось, что я совершенно напрасно считал свои знания и картину мира устоявшимися. С тех пор как на Украине начались беспорядки и украинское мировоззрение начало активно транслироваться в публичное пространство, я узнал много нового.

Я узнал, что хорошо обученная и экипированная армия персидского царя Дария была наголову разбита украинскими племенами. При этом у украинских племён был флот, который выдвинулся из Крыма и разгромил корабли персов.

Я узнал, что занимавшее половину Европы великое княжество Украина воевало с Римской империей.

Я узнал, что Чёрное море — это рукотворный объект. Его выкопали древние укры, впечатлённые рассказами своих путешественников и первопроходцев о других морях и океанах. Горы на побережье — это отвалы грунта, образовавшиеся в процессе.

Я узнал, что государство древних укров называлось Русь. В свою очередь, сравнительно молодая нация московитов (или москалей) не имеет к ним, русичам, никакого отношения. Москали стали русскими в XVIII веке, когда царь Пётр украл у украинцев это название. Украинцы же пожертвовали названием, чтобы показать всему миру, что они никак не связаны с азиатскими ордами москалей.

Я узнал, что украинцы запустили человека в космос, в то время как москали валялись в грязи и пили водку.

И ещё я узнал, что практически всё изложенное выше (за исключением эмоциональных комментариев) написано в учебниках и научных работах.

Меня не задолбали. Мне жутко.

https://znanie-vlast.ru/news/menja_ne_zadolbali_mne_zhutko/2014-07-03-1016

6 июля 2014   Просмотров: 5 917   
6 июля 2014 11:55
перепост! Срочно!
--------------------------------------
Срочно!!! Максимальный репост!!!

Информация от Движения "За народ".


-------------------------------------------------------


Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
от независимой организации "За народ"




Открытое обращение



Сегодня 6 июля 2014 года в 11-00, истёк срок нашего ультиматума, в котором мы просили Вас Владимир Владимирович, принять незамедлительное решение о силовой остановке Киевской военной агрессии, против народа Украины, в первую очередь на Юго-Востоке.

Ультиматум был закрытым для огласки, мы надеялись на понимание, и на то, что Вы услышите наш призыв.

Не наблюдая никаких решительных действий от Вас, а, также, не имея возможности достоверно проверить информацию о введении Вас в курс дела, мы отправляем Вам ультиматум в открытом виде.

Ультиматум Владимиру Владимировичу Путину от движения "За народ"


1. При условии дальнейшего проведения Вами предательской политики Юго-востока Украины, а также дальнейшего содействия беззаконной власти Киева, мы намерены обнародовать, и распространять во всех возможных формах, на всех возможных территориях планеты Земля, информацию, касающуюся Вашей деятельности в сфере экономики, политики, безопасности и военного дела, - Российского Государства.

2. Мы не собираемся:

- переговариваться,
- строить позы,
- пере - продумывать ситуации, - как Вы это делаете.

3. Мы даём Вам один, - единственный, и последний шанс, - 24 часа на обдумывание, и принятие решений, результатом которых будет силовая остановка Киевского террора на всей территории Украины. В Первую очередь - на территории Юго-Востока!!!

4. В случае непринятия наших условий, все Ваши бывшие, и настоящие деяния, будут обнародоваться на всей территории планеты Земля, во всех возможных формах и материалах!!!

Также будут отслеживаться все Ваши родственные связи, и взаимодействия всех Ваших структур.


Время открытого ультиматума истекает через 24 часа, считая от 6 июля 2014 года (шестого июля, две тысячи четырнадцатого года), 11-00 (время Московское).





06.07.2014. Движение «За народ»



.......................................................


Приложение для Мистера Путина



"Я из Луганска, уже многие дни и ночи находимся в подвалах, спим одетыми, помыться нет возможности, приготовить еду тоже. Ночь со 2 на 3 июля просидели в подвале, на утро бомбёжка немного прекратилась, в том плане, что не прекратилась, а были бои более на дальнем расстоянии, я не пошла на работу, просто не было никаких сил, у меня на руках старенькая 86 летняя мама.Так вот моя типа начальница, живущая далеко от линии фронта, возмутилась моим отсутствием, сказав:"вас же не убили,почему не пришли на работу?", Вот такой цинизм просто зашкаливает.
Вы боитесь 3-ей мировой, а мы боимся быть убитыми уже сегодня. Накануне,4-го с 20 часов до 24 часов такая была бомбёжка, со всех видов оружия, земля содрогалась, уши закладывало. Ноги и руки трясутся от страха. Что живы сами, и что цел дом, только БОЖЬЯ к нам милость. Из города никого не выпускают, всех возвращают назад, будут уничтожать окончательно. Вот такое безвыходное у нас положение, такое будет и у вас, такой сценарий применят и в России.
Лично я, не строю никакого будущего ни на завтра, ни на поздний срок.
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Порошенко отказался от перемирия, это значит ни Луганской, ни Донецкой обл, а не республик (их же никто не признал) можно стереть с карты украины вместе с её жителями...

...Хочу всем рассказать как после авианалёта по Кондрашевки считали погибших.сначала собирали части тела, а потом решили сначала собрать головы, и по головам посчитали количество погибших. Читайте и наслаждайтесь "Мистер Путин".
.......................................................



Кровь этих людей на вашей совести мистер Путин...
Вероятно эти слова "своих не бросаем", были сказаны Вами для публики, а не для дела...



.
  Жалоба      1
6 июля 2014 14:13
Рано или поздно всем этим лжеписакам,способствующим взаимоуничтожению братских народов придется за все ответить.
  Жалоба      2
6 июля 2014 17:02
Это что шутки или серьезно такое по телику толкают? Я просто телик не смотрю
  Жалоба      3
6 июля 2014 18:34
пропаганда идет с обеих сторон с целью настроить друг против друга. большую часть людей (трупов) показанных в новостях убили на в бою , а в ходе оккультных жертвоприношений и разделки на органы. На украине работают десятки черных хирургов трансплантологов под заказ
взломана переписка Сергея Власенко (любовник Тимошенко) в которой он обсуждаетпродажу и трансплантологию органов в украине за счет погибших солдат
https://vk.com/molotpravdu_info?w=wall-52217782_10303

фантомная война на украине и в интернете происходит при договоренностях хунты и руководителях ДНР И ЛНР
http://gorojanin.mypage.ru/
  Жалоба      4
7 июля 2014 01:59
Цитата: Demir
фантомная война на украине и в интернете происходит при договоренностях хунты и руководителях ДНР И ЛНР http://gorojanin.mypage.ru/

Уважаемый(ая), за вашей ссылкой торчат огромные трольи уши! Поэтому отправьте её тем "бабушкам", которые сочинили эту сказку. Я думаю это вряд-ли ваша личная работа, потому как столь обширный подбор, особенно видеоматериала и его описание в духе компромата, это работа целого коллектива специалистов по информационной войне. И не дай мне Господи ошибиться в этих выводах...
Кстати и сама новость тоже смахивает на подобный "информационный шедевр", а иначе где документальные источники столь очевидного бреда?
  Жалоба      5
7 июля 2014 15:40
А видели каких они "русских диверсантов" ловят? В шапке-ушанке, с бутылкой водки, матрешкой и георгиевской ленточкой, разве что медведя не хватает...
  Жалоба      6
8 июля 2014 19:51
Зависть хохлятсякая
  Жалоба      7
-->