На кого «упадёт» сбитый малайзийский Boing?

На кого упадёт тень этой катастрофы: на Киев, Новороссию, Россию, или, может быть, на Вашингтон? Ведь спецоперациями в бандеровской Украине руководит сегодня Вашингтон: в СБУ американское ЦРУ занимает целые этажи, и никто не пытается этого даже скрывать. Украина сегодня – колония Вашингтона…

Истерика киевских властей, в общем-то, сама по себе говорит, что пассажирский борт сбили укровоенные. Известно, что вор всегда громче всех кричит: держите вора!
Бандеровцы, по своей привычке, всё валят со своей больной головы на здоровую: их противники сами себя сжигают, обстреливают… чему тут удивляться?

Смотри, кому выгодно? – говорили древние римляне… Ополченцам Новороссии это происшествие не выгодно, и возможностей для этого у них нет: достать ракетой с ПЗРК самолёт на высоте 10.000 метров невозможно. Для такой технически сложной стрельбы у ополченцев нет оружия, да и просто не до того: от карателей бы отбиться…

Приобретённый «по случаю» украинский ЗРК «БУК» был неисправен, военные специально позаботились, чтобы применить его было невозможно, и он использовался ополченцами как психологическое оружие.

Есть всего два варианта развития событий вокруг крушения Боинга.
1.Случайность войны, это лучший вариант. Результат разгильдяйства украинских военных: они уже ранее сбивали пассажирские самолёты, российский Ту-154. На этот раз готовились отражать с воздуха вторжение России, бороться с «бесполётной зоной. Ну и отразили Boing…

2.Преднамеренная провокация, тогда не только со стороны Киева, но и Вашингтона, ибо сама хунта на такое дело пойти вряд ли могла, без санкции свыше. Тогда эта провокация спланирована американцами, чтобы обвинить ополченцев, и втянуть Россию в конфликт, перевести его в более острую стадию.

Но не всё зависит от Вашингтона. Посмотрим, как поведёт себя в расследовании этого происшествия Европа.

ОБСЕ пять часов согласовала текст заявления по «Боингу», и документ был принят без предложения Украины о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет», поддержанном только США. ОБСЕ требует «воздерживаться от вмешательств в международное расследование» этой катастрофы.

Официальный Пентагон вдруг заявил, что у него нет подтверждений передачи ополченцам комплексов «Бук» из России, и вины ополченцев в крушении малайзийского авиалайнера. Что-то «не срастается» у Обамы даже в Пентагоне.

Если международное расследование придёт к выводу, что авиалайнер был сбит украинскими военными, это будет приговор хунте, причём отягощённый ложью, попытками скрыть вину в содеянном. И малайзийский лайнер «упадёт» прямо на Киев. Это лучший выход для Европы, и России, а США после этого могут удалиться на свой континент.

Не будем забывать, что во внешней политике Вашингтон издавна предпочитает играть в покер, то есть блефовать. А Москва предпочитает шахматы, с приёмом из дзю-до в конце игры… Скоро мы его, кажется, увидим.. Путин только что тепло поздравил канцлера Германии Меркель с 60-летним юбилеем.

Как случайна наша жизнь и смерть: достанет и на высоте 10.000 метров над землёй. Странно, что такие страшные беды преследуют одну и ту же малайзийскую авиакомпанию, а говорят, что снаряд в одну воронку два раза не падает. Судьба…
 
Виктор Каменев

19 июля 2014   Просмотров: 5 311   
19 июля 2014 13:24
Дай Бог чтобы Россия доказала вину амеров и хохлов, дай Бог!
  Жалоба      1
19 июля 2014 14:57
Незадолго до трагедии укропитеки перебросили свои Буки в Донецкую область.
Есть ещё интересные вопросы: какова ЦЕЛЬ этой переброски и ЧТО именно делали Буки в районе повстанцев, у которых нет самолётов?
  Жалоба      2
19 июля 2014 15:30
Господи, покажи реальную правду всем на земле.

Вразуми человеков своих опомнится и искоренить зарождающийся фашизм.

И паче того стереть с земли иго жидовское (причину всех воин, катастроф, революций, убийств...) и отправить на постоянное место жительство к своему хозяину на все века!
  Жалоба      3
19 июля 2014 20:16
апокалипсис никто не отменял. А значит что по грехам нашим зло на короткое время восторжествует... Чтобы испытать каждого из нас
  Жалоба      4
19 июля 2014 23:13
Срочно!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Пока бездействует Кремль, а пятая колонна СМИ кричит о невведении миротворцев РФ на территорию Новороссии, Киев умножает преступления, чем дальше, тем больше.


Зверства осатаневшей Хунты

Это невозможно простить, не казнив убийц.

"Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца"

Описание и видео на Первом Канале России:

http://www.1tv.ru/news/world/262978

Если вы не можете просмотреть Видео через браузер вы можете скачать его здесь:
http://turbobit.net/so6iumaikn55.html
(обойдите рекламу и скачайте)


Уничтожение пассажирского Боинга


Боинг был специально заведен истребителями Киевских ВВС на территорию боевых действий, а затем сбит с земли комплексами Бук-1. Это было сделано для того, чтобы обвинить ДНР и ЛНР, и начать военную интервенцию против ДНР И ЛНР с привлечением международных сил.

Испанский диспетчер:
"За несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя".

El avin B 777 vol escoltado por 2 cazas de ukraine hasta minutos antes, de desaparecer de los radares,
Carlos. (@spainbuca) 17 июля 2014"

Курс Боинга был намеренно изменён на 100 км на север.

Карта маршрута:

http://totalmob.ru/wp-content/uploads/2014/07/767_original.gif


"Испанский диспетчер Карлос также пишет, что военные подтвердили: самолет был сбит украинской стороной. Но кто отдал приказ, неизвестно".

Источники:

http://ru-an.info/новости/испанский-диспетчер-рядом-с-Boeing-были-замечены-два-у

краинских-истребителя/


http://33live.ru/novosti/18-07-2014-dispetcher-ryadom-s-boeing-byli-zamecheny-dv

a-ukrainskix-istrebitelya.html


http://cdn1.vesti.ru/doc.html?id=1807749


Со стороны Киевской военщины, идут артиллерийские и воздушные обстрелы городов, разрушение их инфраструктуры, уничтожение, убийства и террор мирных граждан.

"ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! Идёт полномасштабная кровавая война в нашем регионе с использованием самолётов вертолётов артиллерии и тяжёлой бронетехники и установок Град и Ураган. Бомбят и расстреливают населённые пункты, идёт зачистка мирных жителей в населенных пунктах… фашисты сектанты убивают мирных граждан, и православных священников пытают и расстреливают детей и женщин в упор… на блокпостах за непонимания украинского языка при досмотре террористами бандеровскими и фашистскими оккупантами (нац. гвардией Украины и правым сектором) за русскую речь в ответ иногда избивают… или расстреливают…
Украинские СМИ обзывают сепаратистами и террористами: детей и женщин беженцев пытающихся покинуть боевые зоны для того, чтобы спастись и уехать в Россию…
Эти террористы бандеровские оккупанты фашисты правосеки баптисты и другие сектанты уже нагло обстреливают наши: города… сёла… дома… школы… садики… больницы… детские дома и православные храмы...!!!
(Алексей Клочко)

https://vk.com/slavyansk2014


19.07.2014. Руководитель пресс-службы ополчения в Северодонецке рассказал о ситуации в районе города.

18+ Обстрел окрестностей Северодонецка - хунте не скрыть свои преступления.
По приказу Порошенко по Лисичанску - Северодонецку был нанесен артиллерийский удар. В окрестностях Северодонецка повсюду видны ужасные следы преступлений карателей киевской хунты. Тела убитых мирных жителей, разрушенные горящие здания свидетельствуют о безжалостности марионеток Запада.

Просим огласки!

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=asavnvB8fCs


19.07.2014 Сообщение пресс-службы Луганского горсовета.

Луганск: по уточненным данным, за минувшие сутки погибло 16, ранено 66 мирных жителей.
18 июля на территории областного центра обстановка была крайне напряженной. В результате постоянных обстрелов города погибли 16 (3 женщины, 13 мужчин) мирных жителей, получили ранения 66 луганчан.

Под артиллерийский обстрел в течение суток попали территории:
- Артемовского района
- Жовтневого района
- Каменнобродского района
- Ленинского района

В результате чего зафиксировано повреждение 36 жилых домов и объектов:

- в Артемовском районе 10
- в Каменнобродском районе 9
- в Ленинском районе 3
- в Жовтневом районе 14

Выявлено 10 очагов возгораний. АЗС «ОККО».

Обстрелы города по-прежнему являются главной причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра. Так, на утро 18 июля практически 85% областного центра было обесточено в результате обстрела и повреждения Кировской подстанции в Каменнобродском районе. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды. Подача электро- и водоснабжения на областной центр восстановлена.

В областном центре продолжают гибнуть мирные жители. За время обострения ситуации луганчане потеряли 60 сограждан: матерей, сестер, детей, мужей, отцов. Только вчера, 18 июля, погибли 16 ни в чем не повинных людей.
«Горожане гибнут на улицах, в своих дворах и домах. Каждый новый день сейчас приносит только смерть и разрушение. Эти страшные события болью откликаются в душах луганчан. Город и его жители скорбят о погибших и будут в трауре до тех пор, пока в Луганске не прекратится кровопролитие», - отметил Луганский городской голова Сергей Кравченко".


"под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.

В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.

https://vk.com/slavyansk2014


Хунта ловко создает впечатление своей "слабости" и "готовности к переговорам", реально же наращивание военной мощи ведется непрерывно... И воевать они собираются "до победного конца", чтобы победив ополчение, с опытной и победоносной армией отвоевать Крым.

https://vk.com/slavyansk2014


19.07.2014

12:05 В сторону Снежного идут сушки, по неуточненным данным до эскадрильи. Под Георгиевской (ЛНР) идут бои.
12:30 Со стороны Старой Краснянки укропами наносятся удары с РСЗО по Лисичанску, по НПЗ, также наносятся артудары по Сиротино. По Луганску начат обстрел.
13:00 Над НПЗ появился второй столб черного дыма, обстрелы карателей продолжаются.

https://vk.com/slavyansk2014



Где вы люди России? Почему вы сидите по домам и не требуете введения миротворческого контингента РФ на территорию Донецкой и Луганской народных республик?

Где военные России? Вероятно они ждут когда осатаневшая киевская военщина пойдет войной на Крым и Волгоград, заручившись поддержкой НАТО.

Чего ждёт "Верховный" главнокомандующий? Тотального поражения как в Войне так и в политике?



ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ!


.
  Жалоба      5
-->