ТЕХНОЛОГИИ АНТИХРИСТА. Цифровая татуировка VivaInk. (ВИДЕО)

Антихрист и его слуги систематически в различных областях жизнедеятельности современного человечества приучают людей к тому, что в скором времени предстоит нанесение каждому человеку начертания-метки антихриста всем и каждому. Люди должны привыкнуть к этой мысли и потерять контроль и страх. Эта новая технология -одна из целого ряда такого манипулирования.

 

Концепция электронных татуировок предполагает монтаж на теле человека некоей простенькой электронной схемы, которая является частью системы опознавания. «Свой-чужой» и не более того, чем примитивней, тем надежней, поэтому в DigitalTattoo от Vivalnk нет ни подвижных элементов, ни переключателей. Наклейка, потому что слово татуировка здесь все же неуместно, хранит лишь свой уникальный код, на основе которого небольшое приложение и строит защиту смартфона.

Выглядит это так – приклеив к запястью кругляшок DigitalTattoo, нужно вручную разблокировать Moto X и поднести максимально близко к руке. NFC работает и на расстоянии, но в данном случае ограничение заложено нарочно, чтобы исключить ложное срабатывание. Программа обнаружит наклейку, просканирует код и сгенерирует на его основе идентификатор, единственный в своем роде, который будет храниться в памяти гаджета. Если наклейка потеряна, украдена, испорчена и т.д., аппарат просто не отреагирует на попытки его разблокировать – придется действовать по старинке и вспоминать пин-код.

В некотором роде получается одноразовый метод защиты, вернее, примерный срок действия одной наклейки – 5 суток. Если злоупотреблять ванной с жесткой мочалкой, боями в грязи и интенсивным массажем, клейкий слой продержится меньше, но в любом случае носить наклейку годы напролет задачи не стоит. Скорее так – можно заранее подготовиться к ситуации, когда нужно будет реагировать оперативно и вынимать смартфон за пару секунд.

Одна-единственная наклейка может служить ключом для разблокировки хоть целого чемодана смартфонов и планшетов. Лишь бы присутствовал исправный NFC на борту и процедура первоначальной аутентификации была проведена своевременно. При этом в любой момент можно зайти в настройки смартфона и удалить ставший неактуальным идентификатор, способ разблокировки по умолчанию также всегда в силе. То есть, если Apple решит установить в iPhone 6 NFC, то можно будет использовать наклейки как альтернативу Touch ID, правда, не совсем понятно, зачем.

 

О неприятном – аксессуар недешев, $0,99 штука, продается упаковками по 10 единиц. Дизайн на любителя, на сайте компании-производителя указано, что работа над альтернативными узорами уже ведется. Но вряд ли это поможет – при диаметре больше 2 см NFC-наклейка выглядит скорее как след от проказы или затушенной сигары, чем элегантный аксессуар. Может, именно поэтому в Vivalnk решили все же ограничиться удаляемыми наклейками вместо полноценных татуировок? Конечно, никто не заставляет клеить микросхему на видное место и устройству, в общем-то, все равно, к какой части тела его будут прикладывать. Так даже забавнее – у кого какие идеи на этот счет?

 

Источник: https://yablyk.com

4 августа 2014   Просмотров: 13 642   
4 августа 2014 15:07
Спасибо за информацию!!! Спасибо редакции за информирование статьи!
  Жалоба      1
4 августа 2014 16:33
мерзкая антихристовая технология!!!! начертание зверя!!!! angry
  Жалоба      2
4 августа 2014 17:13
Наши православные старцы предупреждают, что с принятием каждого электронного номера, каждого электронного документа, Божественная благодать и Ангел-Хранитель все дальше отступают от человека, и одновременно у него всё больше помрачается ум.

В конце концов, ум настолько помрачится, что человек, словами схиархимандрита Христофора, "невольно-спокойно" примет печать антихриста лазером на правую руку или чело /1/.

Печать антихриста - это электронный номер в стандарте EAN-13 или 666 /1/.
Таким номером ("именем зверя") во всемирном электронном концлагере для Украины является УНЗР - "уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре" (/2/,/3/). УНЗР - обязательный реквизит персональных учетных карточек по Единому социальному взносу и Пенсионному страхованию. Так что скоро в Украине без "имени зверя", без отречения от Христа - ни зарплат, ни пенсий (/2/,/3/). Принявший УНЗР,"имя зверя" в электронном виде - непременно примет его же как начертание лазером на правую руку и чело /2/.

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
2. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/
3. УНЗР - печать антихриста человек получает при регистрации в ЕГДР ( биопаспорт – частный случай) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8538/
  Жалоба      3
5 августа 2014 15:33
судя по видео это не тату а наклейка для ускорения процесса разблокировки телефона...уонечно вещь не от Бога но и к печати это относить тоже не спешите, изучите технологию штрих кода.
И кстати обратите пожалуйста внимание что на всех книгах любы, хоть церковных(особенно), хоть обычных нет штрихклда на обложках! в редких случаях если книга покупалась в супермаркете то на неё обычно штрих код наклеен, но на самой книге его нет нигде! в отличие от обычных продуктов или устройств
  Жалоба      4
-->