Сердца фашистов смердят диавольской злобой

В следующем году исполнится 70 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. Каждая война преподносит те или иные нравственные уроки - как для отдельных личностей, так и для целых народов. ВОВ в этом отношении не является исключением. Забвение и неверное истолкование ее уроков привело окраину Русского мира к нынешней кровавой бойне.

 

Как известно, в период ВОВ фашисты призывали на помощь в своих злых делах Господа Бога, называли свою агрессию против нашей Родины «крестовым походом», на своих танках рисовали кресты. Полчища оккупантов сопровождали католические ксендзы. На оккупированных территориях гитлеровцы давали свободу различным еретикам, сектантам и раскольникам. «Got mit uns!» («Бог с нами»»), - повторяли и писали на своей бронетехнике немцы, прельщенные сатаной.

 

Объясняя суть их заблуждения, святитель Лука Крымский писал: «Гитлер, часто повторяющий имя Божие, изображающий с великим кощунством крест на танках и самолетах, с которых расстреливают беженцев, должен быть назван антихристом. Богу нужны сердца людей, а не показное благочестие. Сердца нацистов и их приспешников смердят пред Ним диавольской злобой и человеконенавистничеством».


Нынешние властители Киева, как их идейные предшественники, кричат: «С нами Бог!» Так, согласно сообщениям СМИ, правительство Украины обратилось с призывом ко всем конфессиям страны поддержать украинскую армию и войско. Премьер-министр Арсений Яценюк завершил его словами: «С нами Бог, а значит - с нами победа!»

 

Но и его сердце, равно как и сердца его сообщников по военным преступлениям, которые отдавали и исполняли преступные приказы по убийству мирных жителей, применению по ним и по православным храмам артиллерии и реактивных систем залпового огня, смердят сатанинской злобой. И они, если не антихристы, то, во всяком случае, слуги грядущего антихриста.

 

Михаил Теплов

17 августа 2014 Просмотров: 5 606