МОБИЛИЗАЦИЯ = ПРЕДАТЕЛЬСТВО И/ИЛИ СМЕРТЬ. Под угрозой мобилизации. Советы и предостережения

Почему предательство? Потому что заставляют стрелять в свой народ, причем чаще всего при этом погибают мирные жители. Почему смерть и так ясно — ну какой с типичного призывника военный если он на 4 этаж ездит в лифте, а 50 метров последний раз бегал 10 лет назад и вообще он не знает как воевать, и главное не понимает зачем это делать.

 

Тем не менее призыв идет за призывом и в ближайшей перспективе грозит всеобщая мобилизация. Украинская реальность уже стала похожа на 37 год — идет охота на мужчин, врываются в дома с милицией, выслеживают по родственникам, мужчин выманивают из домов обманом — вызывают с помощью детей, зовут уменьшительными именами «Андрюша, открывай!», чтобы те думали, что пришли родственники или соседи!

 

Забирают и взрослых и мальчишек, генофонд нации, чтобы через неделю привести в гробах или прислать известие, что пропал без вести. Наиболее всего призывают в областях, где боятся получить отпор властям, спешат уничтожить мужское население пока не восстало, пока не дало отпор — отправить на фронт пока не пришли в себя, пока верят грязной лжи что льется с экранов. Пока верят что Градами мирное население поливают не украинские войска, а «сепаратисты», бомбят города опять таки сепаратисты и т.д.

 

Ложь из СМИ самая большая движущая сила этой страшной братоубийственной войны.  Если бы не эта ложь — войны бы не было, никому бы в страшном сне не приснилось такое — взять оружие и пойти в соседнюю область убивать своих земляков!

 

Есть к сожалению категория людей настолько прозомбированые СМИ что идут добровольцами, (некоторым по скудоумию  «интересно повоевать»), но основная масса «добровольцев» - это насильно угнанные как во время войны в Германию. Поэтому в укровойсках идет усиленная работа по предотвращению бунтов, по промыванию мозгов и по выявлению и уничтожению несогласных.

 

Что же делать в сложившейся ситуации простому гражданину? Вопрос совести каждого и каждый будет решать его самостоятельно, советоваться со своим духовником, если есть. Но позволим себе дать некоторые советы.

 

По первых конечно же не попадать под мобилизацию. В самом крайнем случае, лучше некоторое время провести осужденным из-за уклонения от мобилизации чем расстреливать свои города из Ураганов. Но лучше всего уклониться от призыва — любыми путями, скрываться, прятаться, временно уехать — главное не расписываться в повестке, тогда нет ответственности за уклонение. Очень многие откупаются от призыва — цены колеблются от нескольких тысяч гривен до нескольких тысяч долларов. На Западной Украине говорят идет свадебный бум - массовые женитьбы на многодетных мамочках, что бы не забрали как многодетного отца.

 

Духовник одного из монастырей (в связи с широкой «свободой слова» на Украине имя указать не можем) благословил тем кому грозит мобилизация читать Молитвы Задержания и 100 псалом. Читать каждый день неукоснительно. Рассказывайте это всем кому грозит мобилизация, а сейчас это практически каждый мужчина - с повестками приходят и к многодетным отцам (хотя согласно их же приказам отцы 3-х и более детей призыву не подлежат) и даже к инвалидам (а какая разница — ходить можешь и хорошо, жить то тебе на фронте несколько дней, как-то обойдешься без своих лекарств!).

 

Если забрали насильно. Много случаев когда врываются в дом с милицией и на глазах у детей «мобилизуют» чуть ли не в наручниках. Или забирают с магазинов, остановок или других мест. Надо знать что пока не объявили военное положение на фронт могут отсылать только добровольцев, а просто призывников имеют права держать до 45 дней на учениях или переподготовке. Поэтому у призывников требуют подписать заявление что они идут добровольцами на фронт. Очень часто такую подпись выманивают обманом — подпишись что ты прошел медкомиссию — подписался и оказалось что поставил подпись о том что ты доброволец! Поэтому ничего не подписывайте! Недавно был случай когда взвод призывников которых забрали прямо с военкомата отказывался подписывать бумаги — их повозили, повозили - … и отпустили по домам, потому что они все вместе, дружно выступили на защиту своих прав.

 

Многие при первой возможности благоразумно ищут возможность покинуть действующие войска и у многих это получается. Тут хотелось бы послушать советы тех кто это прошел.

 

В любом случае следует вспомнить правило читаемое во время опасности — 26, 50 и 90 псалмы и перед ними, между ними и после - «Богородица Дево, радуйся». Это правило давали читать некоторые старцы во время войн, катаклизмов и бедствий - оно охраняло от всех опасностей.

 

Ну и самое главное и сложное для нас малодушных. Если умрем мучениками — глупыми потом покажутся наши страхи и переживания. Поэтому сейчас как никогда надо твердо стоять в вере, каяться и молиться о вразумлении и спасении ибо «не один волос не упадет с нашей головы без воли Божией».

18 августа 2014   Просмотров: 8 767   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
18 августа 2014 13:19
Спасибо, хорошая статья!
  Жалоба      1
18 августа 2014 13:19
Молитвой и действием, без оглядки с ВЕРОЮ!
  Жалоба      2
18 августа 2014 15:53
Саботируйте войну, и она остановится. Останутся только наемники воевать с наемниками...и фанатики с фанатиками. Народу война не нужна, ни Западной ни Восточной Украине.
  Жалоба      3
18 августа 2014 16:23
Nska007,

Войны были, есть и будут. С Каина началось кровопролитие и закончится лишь после второго пришествия Господа.

Причина войны -- грех и никакие сектантские уверения о "мире во всём мире" христиан не должны успокаивать.

Мир возможен лишь на какое-то время в каком-то месте. Пока духи злобы поднебесной в мире и пока мы грешим -- будет литься кровь.

Поэтому дело не в самой войне -- дело в нашей борьбе с грехами.

А конкретно нынешние кровопролития Господь использует на благо, как всегда. Некоторые люди протрезвятся, некоторые смоют своей кровью грехи, некоторые умрут чтобы в будущем не натворить худших дел для своей души. Пути Господни неисповедимы, все мы проходим свои испытания и каждый получает крест, который может нести, всё по Промыслу в мире происходит.

Пока всё что необходимо не исполнится -- война не прекратится, а нам открыто духоносными праведниками, что эта война на истребление и мы видим, что там много людей беснующихся погибает -- откровенных неисправимых фашистов-сатанистов и подонков.

Спаси Господи!
  Жалоба      4
18 августа 2014 22:05
Цитата: Nska007
Останутся только наемники воевать с наемниками...и фанатики с фанатиками.


Вот это точно подмечено!
  Жалоба      5