ВОЙНА В КРЫМ МОЖЕТ ПРИЙТИ С БЛИЖНЕГО ВОСТОКА. (ВИДЕО)

Война за Крым не исключена. Анатолий Эль-Мюрид о планах США и подготовке вооруженных формирований для агрессии на полуостров

 

24 сентября 2014   Просмотров: 8 693   
23 сентября 2014 18:47
Знать бы, где упадёшь, так соломы бы постелил... Хотела перебраться в Крым на ПМЖ, но из-за нависающей там войны, как знать, стОит там умирать или нет...
  Жалоба      1
23 сентября 2014 18:49
Цитата: раба Божия
как знать, стОит

где родился там и пригодился
  Жалоба      2
23 сентября 2014 18:57
Сам из Севастополя. Неделю назад услышал, что какой-то прозорливый батюшка из Крыма о. Маркелл сказал, что Крым будет по колено в крови, Севастополь это заденет меньше, но там будет другая беда... что-то вроде голода, на сколько понял.

С той недели поползли слухи, что Севас могут сделать закрытым городом, как это было до 1991 года
  Жалоба      3
23 сентября 2014 19:06
Цитата: osnovatel
где родился там и пригодился

Знаете ли, это всё относительно! У меня, например, "мой адрес - Советский союз" (из семьи военного). По-Вашему, если, например, в Африке родился (по долгу службы родителей), то это считать Родиной и в ней оставаться?

Цитата: DIMASiK
С той недели поползли слухи, что Севас могут сделать закрытым городом, как это было до 1991 года

Да, мне тоже говорили мои соседи, родом с Севастополя, что это город Федерального значения, из-за этого могут быть ограничения в прописке. Т.е. купить жильё можно будет, а прописаться нет.
  Жалоба      4
23 сентября 2014 19:59
Повоюем
  Жалоба      5
23 сентября 2014 20:31
Цитата: раба Божия
стОит там умирать или нет...

если начнется война с Россией - то хоть на Камчатке живи - достанет всех.
  Жалоба      6
24 сентября 2014 04:17
С одной стороны спасибо за информацию. Она лишь усилила моё представление о генезисе еврейской нации после изгнания евреев из Палестины.

С другой стороны есть вопросы !!!

Древние Иудеи (Ветхого Завета) являются смесью народностей позднего допотопного мира. Это можно восстановить из древних рукописях различных Арийских Народов допотопного времени.

Например, Адам был продвинутым древнеиндийским йогом- представителем Славяно-Арийской ветви древнеиндийского общества.

Вследствии нарушения законов и религиозных норм ( мясоедение в обход запрету в ВЕДАХ) часть древних индусов была изгнана из Индии. Адам примкнул к этим изгнанникам и какое-то время жил на территории Ирана, затем переселился на Ближний Восток.

Значит Адам сам перемешался с культурами того времени, в результате чего его потомки стали язычниками, а в наше время частично иудеями, частично мусульманами.

Таким образом Адам ,сам будучи Славяно-Арийским индусом, стал прародителем древних иудеев Палестины.

Таким образом прослеживается тот факт, что Древняя Иудея являлась симбиозом культур допотопного времени (древнеиндийского, и всех остальных арийских и позднее языческих культур Месопотамии).

Это не была изначально самодостаточная древняя культура, как ,например, Протославяне -Гиперборейцы из северного острова-материка Гиперборея.

Это народ, образовавшийся в связи с переселением и миграцией высокоразвитых народов допотопного мира на Ближний Восток.

Этим обьясняется чрезмерная материалистичность, жадность и склонность к мистике еврейской нации.

Далее, вы верно цитируете заключение историков, что ....."расшифровка генома европейских евреев-ашкеназов показала, что современные евреи уже первые столетия нашей эры перемешались с другими народами.......".

Евреи смешались с тюркскими, кавказскими,славянскими и другими народами уже к 3-4 веку нашей эры.

Эльхаик показал в своей работе, что восточноевропейские евреи произошли от смеси тюркских племён с древними иудеями, постепенно перекочевавших к Славянам и смешавшихся с ними. А западноевропейские евреи -ашкензи, являются продуктом смешения иудео-хазар, включая иудео-славяно-хазар с западными народами к 5- 8 веку нашей эры.

Действительно, Эран Эльхаик- умный израильтянин. Всё верно. Единственно, где нужно уточнить, это причина появления тюркских иудеев.

А причина кроется в том, что иудеи сначала перекочевали из Палестины в Средиземноморье, которое им близко по климату. К 10-му веку богатые (именно богатые!) племена иудеев-мореплавателей перебрались из Палестины на юг Италии. И поселились в Генуе и Венеции.

Отсюда и богатые рода среднековой Венеции. Западные историки выяснили, что именно иудеи , переселившиеся сюда в 8-10 веке привели Венецию к рассвету в Средневековье. Получается, что иудеи окультурили средневековую Италию. Кроме того, они привнесли ремёсла и науки, неизвестные до той поры "необразованной " Западной Европе".

Позже начались погромы против инакомыслящих и нехристиан. Так как иудеи жили в труднодоступных гористых местностях Италии, то поначалу их не трогали и они были в относительной безопасности. Но к 13-14 веку ситуация поменялась. Иезуиты стали преследовать иноверцев. Евреям Италии ничего не оставалось делать как в тайне исповедовать иудаизм. Причём на примере одного иудейского рода из знатных иудеев-венецианцев рассказывается об трагедии итальянских иудеев. Часть иудеев поверила Господу Христу и приняла католичество, но не отказалась от иудаизма. Такие иудеи жили двойной жизнью, но зависть и жадность сыграли свою роль и иудеи стали закладывать своих иезуитам.

Чтобы избежать убийства и расправы, такие иудо-католики через старшую сестру этого рода организовали побег 300-400 ? иудо-католиков в Турцию на кораблях-парусниках, которые были у иудеев.

Вот наглядный пример одного из вариантов смешения иудеев западной ветви с тюркскими народами. Дальше интересно. Ещё в 8-10 веке через Италию иудеи- мореплаватели наладили связь с богатыми родами Турции.
Их интересовала торговля с турками. Связи были налажены, турки любили иудеев. Побег был спланирован.

Потом в Турции часть иудеев породнилась с богатыми турецкими родами, но продолжали поддерживать гетто и иудейскую религию, а турки были толерантны к иудаизму, ибо иудеи никогда с ними исторически не воевали.

Вдобавок к этому, позитивное наследие хазарского каганата, параллельно с этим породнением народов. До сих пор в Турции моше соседствуют с синагогами, как результат родства мусульман и иудеев в Средневековье в Турции.

Вопросы же у меня следующие : Не вижу смысла в европейском сионизме 19-го и 20- веков. Если бы сионизм ставил целью обеспечения существования евреев в современом мире (место под Солнцем и право на отдельное государство, защита прав и.т.д), то в таком сионизме нет ни вреда, ни упрёка, ни греха.

Но сионизм ставит евреев выше Славяно-Ариев, что противоречит и хронологии Древней Истории и генетических и социо-культурных исследованиях.

Сионизм, таким образом антинаучен, алогичен и является сектантством с радикальными, античеловечными взглядами, разновидностью масонства.

Если сионисты всегда боролись за "чистоту еврейской нации", за избранность евреев над другими народами, то в результате мы имеем псевдосектантскую веру в богоизбранность иудеев, которая противоречит науке. Нет чистых евреев в современном мире и нет чрезвычайного интеллекта у евреев, чтобы утверждать о богоизбранности. Есть только высокий интеллектуальный уровень в рамках человеческого интеллекта.

Так что сионисты сошли с ума и потеряли рассудок ? Где здравый смысл ?

Археологически не найдено иудеев с синей кровью и ростом в 3-4 метра.

Поэтому хазаризация Украины приведёт к гражданской войне.

За Крым я спокоен, там это не допустят. А вот Украину жаль, как мать Славянских Городов. Если Украинцы разрешат массовое переселение хазар к себе в логово, то славянская Украина исчезнет с лица Земли.

А это тихий и коварный план к ползучей 4-й Мировой.

Только не понимает Израиль, что 4-я Мировая ему крайне не выгодна.

Однако, возможно знает, да иудео-элита рассуждает покинуть исторический Израиль и переселится в другой части мира, где они спасутся, а ашкенази бросят в горнило войны, как ненужных ! Угадал ?
  Жалоба      7
24 сентября 2014 09:53
Сообщение из соцсети:

Настя Шевелева 7 лет находится в реанимации больницы г. Донецка.
Мать убита в Петровском р-оне. Ищем родных девочки. т. 0502149816.
Максимальный перепост.
  Жалоба      8
24 сентября 2014 11:18
DIMASiK,

То же самое сказал и старец Зосима, но добавил "если сбежите из Крыма, мучениками не станете".

Все это конечно страшно, но так Бог сотрет с лица земли русской эту антихристовую систему.
  Жалоба      9
24 сентября 2014 19:42
osnovatel, если бы так было, Сибирь и Дальний Восток Русскими не были бы

Братья и Сестры а вспомните предсказания, где говорят что Русские восстановят над Константинополем Русский флаг и отвоют его?
  Жалоба      10
-->