Украинец, тебе лгут власть и СМИ, на Донбассе убивают женщин, детей и стариков — Алексей Мозговой

Воззвание к украинцам от командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

 

«Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят, бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай. Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…

 

Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта. Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!».

 

С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция? Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

 

Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

 

Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой — и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население. На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди — об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.

 

Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население. Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

 

Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе, что происходит? Может, снова пора на главную площадь? Или, как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты».

26 сентября 2014   Просмотров: 6 037   
26 сентября 2014 15:56
С Святом (от слова в святости проводить день, а не в праздности от праздника, так раньше все славяне рекли)
ВСЕМИРНОГО ВОЗДВИЖЕНИЯ СВЯЩЕННОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ

В любое время, только приходит на ум и денно и нощно с молитвой Животворящему Кресту нашего Спасителя:
"Спаси Господи люди Твоя и Благослови достояние Твое
победы Православным Христианам с ересью жидовствующих на поле брани борющихся на супротивныя даруяй
и Твое сохраняяй Крестом Твоим жительство!"
и крестим в сторону Воскрешающей Новой Руси
на словех "Крестом Твоим"
один или три раза (один раз совсем времени не отнимает, и можно в любом удобном месте, можно и умом при неудобствах например транспорта, но лучше рукой с Крестным Знамением)
распространяйте - нас много и совпадая в унисон мы уже вместе
Бог нам всем в помощь
вместе вымолим Православную Новую Русь
Мир вам!
  Жалоба      1
26 сентября 2014 18:53
Цитата: Rebel
Никто не задавался вопросом - почему медвепуты в самый разгар укрокризиса вернули дивизии МВД имя русофоба Дзержинского?

...«Товарищ Ленин, я вам докладываю, не по совести, а – по душе: будет сделана работа адова, и делается уже!» Маяковский
  Жалоба      2
26 сентября 2014 22:09
Большое СПАСИБО Вам - Rebel за Ваши всегда потрясающе-интересные находки.
  Жалоба      3
26 сентября 2014 22:24
Содомо-Евро-Гомо.
Урок Содома и Гоморры – городов Библейских
Не повлиял на состояние умов Европы.
И вот, нас тянут до "цінностей Єуропейських",
А там в цене сегодня лесбиянки и мужские ж…ы.
Там нравы пали до самого до дна !!!
На фоне звездно-голубого флага всей Европы –
Там, торжествуя, процветают лесби и голубизна!
Спаси нас Бог от бесов и демократии где правит сатана!
  Жалоба      4
27 сентября 2014 09:02
В периоды опасности всегда люди объединялись, как было и в 1941 году, несмотря на атеистическую власть, а нынче из уст особенно одаренных только и слышишь о врагах в Кремле. Сталин - враг? Однако под его руководством победили в войне фашистского зверя. Может Вам Запад родной и Америка, которая насадила в очередной раз фашизм в Европе, ненавидящая Путина и применившего против нашей страны санкции? Наверное я ошибся Вам прозападные россияне Навальный с Немцовым друзья также ненавидящие Путина. И опять наверное я неправ, конечно триклятые коммунисты, которых нет уже у власти четверть века.
Кругом враги, ну куда бедному россиянину податься?))
  Жалоба      5
29 сентября 2014 14:22
Rebel
+100
  Жалоба      6
-->