К. СИВКОВ: Главный залог победы - моральный дух Армии Новороссии (ВИДЕО)

Доктор военных наук, аналитик, президент Академии геополитических проблем Константин Валентинович Сивков рассказал о сложившейся на Донбассе военной обстановке.

 

По мнению Константина Валентиновича, войны ведут не боевые машины, а люди. Те, у кого выше моральный дух, качество подготовки и организация, тот и побеждает. Средний возраст личного состава Армии Новороссии – 25-35 лет. Это говорит о том, что бойцы хорошо понимают, за что воюют, очень сильны идеологически и морально. В этом и заключается главная причина недавнего крупномасштабного успеха ополченцев.

 

На сегодняшний день техническое оснащение ополченцев сопоставимо с оснащением карателей. Это объясняется тем, что огромное количество техники нацистов было уничтожено и захвачено. Хунтята бросают все во время сражения: технику, оружие, боеприпасы, лишь бы сохранить свои жизни. Так войну им никогда не выиграть, тем более у готовых на все русских защитников Донбасса. Если война продолжится, то Армия Новороссии получит шанс окончательно уничтожить, искоренить фашизм с русской земли. Рано или поздно делать это придется, ведь украинцы, воспитанные на кровавой идеологии нацизма, не смогут жить мирной жизнью. Опухоль нужно ликвидировать сразу, или весь организм может погибнуть.

 

1 октября 2014 Просмотров: 6 720