Звоночки из реальности

Итак, согласно всем рапортам официальных социологов за время украинского кризиса уровень ксенофобии в обществе упал до рекордно низких показателей и все проблемы связанные с миграцией и этнопреступностью, как следует из их отчётов, оказались всего лишь колдовским мороком, настланным на наше общество фашиствующими шаманами с «Русского марша». Можно даже сказать, что за последние месяцы дух многонационального россиянина одержал в России полную и безоговорочную победу, и вот уже на улицах наших городов русские братаются с таджиками, пламенно целуют азербайджанцев в обе щёки..., а потом, станцевав лезгинку с дагестанцами, дружно идут в ближайшую чайхану и обличают проклятых фашистов, националистов, и ксенофобов. И над всей нашей необъятно-многонациональной родиной уже воспарил дух евразийского единства…

 

Самое время дружно и хором, на все глотки двухсот народов РФ, вскрикнуть «Ура, товарищи!!! Мы наконец-то создали эту новую историческую общность!!!».

 

Однако постойте, снимите пока с шей эти венки из закавказских цветов, и отложите подальше тюркские барабаны. Если у нас в стране и вправду цветёт пышным соцветием дружба народов, то откуда же тогда столь изумительные новости, которыми столь щедро наградила нас последняя неделя? Вы, наверное, спросите, какие именно новости? О, более чем уверен, что вы их уже знаете.

 

Про бунт у Московской мечети, когда толпа мусульман штурмом взяла полицейский автобус и освободила задержанного (который до этого устроил ДТП и оказал сопротивление полиции) слышали наверное уже все. Так же все, наверное, слышали и про убийство в больнице Минеральных Вод, где 38 кавказцев, прямо перед видеокамерами, забили на смерть русского, причём уголовное дело было возбуждено лишь на одного из кавказцев, а остальные 37 неожиданно оказались свидетелями. Да и про расстрел прибывших на место аварии в Подмосковье сотрудников МЧС кавказцами, вы, возможно, тоже, хоть краем уха, да слышали.

 

А вот ещё одна прелестная новость: Мусульмане Калининграда пригрозили восстанием, если власти города (а так же все судебные инстанции, где им отказали удовлетворить жалобу) не отменят запрет на строительство мечети. Они уверены что православное (какая неожиданность в России, не правда ли?) руководство региона нетерпимо к исламу, и намеренно провоцирует мусульман устроить в городе майдан, тем, что посмело прислушаться к мнению остальных горожан и запретило постройку мечети.

 

Ну что, сограждане россияне, чувствуете эти братские объятья многонациональности и дружбы 200 народов на своей шее? Не слишком ли они крепки? Не душат ли они вас? Не ломают ли они вам ненароком кости и позвонки во время очередного прилива братской любви? Наверное, эта пылкая восточная любовь всё же слишком страстная, слишком жгучая, для нашего северного организма. Может мы, всё-таки, обойдёмся без неё? Ну так, хотя бы в целях самосохранения что ли.

 

Конечно, можно хоть десять раз изнасиловать социологию и общественное мнение во имя красивой и идеологически верной картинки. Можно опросить только «правильных респондентов», а то и вовсе написать верный результат, не утруждая себя опросами и обработками данных. Вот только на реальность эта «картинка» не повлияет ни как, и уж тем более не сможет её подменить. А реальность такова, что есть народы комплементарные и не комплементарные, и инокультурная миграция приводит лишь к хаосу, беспорядкам и упадку страны. И есть государство, и оно, чтобы быть крепким и прочным, должны спаиваться не монаршей волей, не ритуальными заклинаниями жрецов-идеологов, а единой нацией, единой культурой, единой идентичностью и единым законом, который и определяет правила жизни и поведения для всех граждан.

 

Все эти новости про толпы приезжих, что нападают на граждан в больницах, или на полицейских возле мечетей, а потом ещё и грозятся целому городу восстанием – всё это тревожные звоночки из реальности. Из той самой реальности, которую так старательно пытаются спрятать за социологий, экспертными мнениями, госпрограммами и уголовными статьями.

 

И реальность эта нам намекает, что нет никаких россиян и многонародной нации, или многонационального народа, а есть разные культуры, которые при слишком близком соприкосновении порождают конфликты. И это большая проблема. Проблема, которую надо решать срочно, и на государственном уровне.

 

Но вот какая беда: люди составляющие российскую власть уже двадцать три года, с завидным упрямством, строят ту самую треклятую «российскую нацию» не с того конца. Вместо интеграции национальных меньшинств в культурное пространство 83% населения, они отчаянно пытались состряпать лоскутное полотно из оставшихся 17%, у которых старательно культивируется собственная национальная идентичность и государственность (недавний опыт распада советских республик при этом игнорируется начисто). Потом было решено оставить открытыми границы для дикого и нищего мусульманского юга и старательно не замечать проблемы коренных граждан, в безумной надежде, что приехавшие сюда миллионы мигрантов сами каким-то волшебным образом ассимилируются и натурализуются, а местные воспылают к ним искренней и беззаветной любовью. Ну а потом, когда стало понятно, что телега российского нацбилдинга не только не едет, но тихонечко гниёт на обочине, на всех кто начал справедливо замечать что получается не нация, а абсурдная и взрывоопасная чертовщина, стали навешивать обидные ярлыки, сопровождающиеся, как правило, не менее обидными уголовными делами.

 

И теперь плоды этой политики созрели. Вот только оказались они горькими и со стойким привкусом золы, слёз и крови.

 

Если мы не хотим чтобы подобные инциденты случались всё чаще и чаше, а фундамент нашего государства пошёл трещинами, рискуя в любой момент обрушить все государственные своды в пучину хаоса и гражданских столкновений, необходимо срочно начинать строить нормальную нацию по классическим рецептам. То есть - повышать значимость и важность русской идентичности и культуры с обязательным конституционным статусом русских, интегрировать в русское культурное пространство все малые народы нашей страны, создать единую национальную государственность и срочно закрывать границы от массовой миграции, пока ещё не стало слишком поздно. В противном же случае бунтующие мигранты у мечетей и линующие русских мигранты в больницах будут множиться день ото дня, пока число их не достигнет критической для выживания государства массы.

 

Источник: https://belyaev.livejournal.com/

3 октября 2014   Просмотров: 4 134   
3 октября 2014 09:42
Ловко автор перевел стрелки на азиатов и кавказцев, не упоминая про жидов, кто целенаправленно создает напряжение по иммигрантской линии, чтобы использовать их против русских.
  Жалоба      1
3 октября 2014 12:32
Sergio,
тем не менее факт, остаётся фактом, жиды шибко прикрыты, что бы просто их достать будет битва, ьа победители будут пожинать плоды своей победы...
  Жалоба      2
-->