«Главный таджик» России предлагает забыть слово «русские»

Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов, в интервью православному изданию «Милосердие.ру», вышедшему в Международный день мигранта 18 декабря призвал отказаться от употребления слова «русские», сообщает rusimperia.info.

«Главный таджик» России считает, что мигранты крайне необходимы России, потому что россияне - по большей части рантье: «Россияне же все дома сидят. А те, у кого есть деньги, даже и в России не живут. А многие имеют по две-три квартиры и живут на деньги от аренды. Это ведь хорошие деньги, если мы говорим о крупных городах типа Москвы, Петербурга, Екатеринбурга. Есть такие, у которых есть одна квартира, и чтобы ничего не делать, они ее сдают, а сами живут на дачах или у родственников. А кто снимает эти квартиры? Мигранты и снимают. Ну и, конечно же, ни один россиянин не пойдет никогда в жизни делать такую работу, какую делают мигранты из Средней Азии».

Таким образом, по Шарипову, мигранты приносят двойную пользу - делают грязную работу и поддерживают владельцев недвижимости. Благодаря им все россияне имеют возможность «сидеть дома». Вот, наверное, почему на улицах ходят одни таджики. С ходу чувствуется специфическое отношение правозащитника к принимающей мигрантов стране. Но дальше - больше.

«Давайте забудем слово «русские», - предлагает он. - Русских можно пересчитать по пальцам. Я вот смотрю видео с «Русского марша» и не вижу русских лиц. Давайте говорить «россияне». Таджиков тоже нет уже давно: они были уничтожены во время Гражданской войны. Есть таджикистанцы. Проблема одна и та же» - заявил потерявший даже собственную идентичность «трудолюбивый» азит.

24 декабря 2012   Просмотров: 10 323   
24 декабря 2012 12:43
Andron,
wink
  Жалоба      1
24 декабря 2012 15:30
Господи Спаси Русь Православную от них!!!
  Жалоба      2
24 декабря 2012 20:07
сами не проснемся-никто не спасет!
  Жалоба      3
25 декабря 2012 02:14
На Карцева похож.
  Жалоба      4
-->