России не нужны 80% трудовых мигрантов

По мнению председателяь общероссийского общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромата Шарипова, России не нужны 80% трудовых мигрантов, находящихся в стане.

"Сегодня Россия нуждается в 20% мигрантов от того количества, что находятся тут. Это 1 млн 800 тысяч, которым мы даем разрешения на работу. Остальным правительство России не дает разрешения на работу – потому что не нужны они. 80% мигрантов пользу России не приносят", – цитируеют слова Шарипова СМИ.

Сейчас правительством Таджикистана принимаются меры по упорядочению потоков трудовой миграции, усилению социальной защищённости мигрантов, повышению их профессионального уровня, знания русского языка и особенностей страны приёма.

17 мая 2012   Просмотров: 6 229   
17 мая 2012 14:14
А что в этом удивительного? Самим работать негде, а тут еще эти. А среди этих воры, насильники и убийцы. Вон, в милицейских сводках - на 10 хачиков только 2 русских в среднем.
  Жалоба      1
18 мая 2012 08:46
Поэтому нам негде работать,всю Россию тартенбаеми заполонили.Специально уничтожают русский народ,сначало нам работать не где будет,а потом вырезать нас будут в наших квартирах и занимать их.
  Жалоба      2
26 января 2013 11:26
Плохо то что им нужны будут мечети,которые вынуждены будут строить на территории России,-вот тогда и вытеснят они Христа из России и заменят его на лжепророка магомеда,иже в аду по словам отца Дмитрия Сысоева -(упокой Господи его праведную душу)-сам бо хотел за Христа пострадати и по его словам умереть яко мученик. Слава имени Твоему Господи яко внял желанию дотойного раба Твоего Даниила. Отче Данииле моли Бога о нас грешных. Слава Тебе Боже за святых Твоих !!!
  Жалоба      3
-->