Все таджики хотят мигрировать в Россию, а учить русский язык – только за счет налогоплательщиков РФ

altПредседатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов выступил против идеи ввести обязательный экзамен по русскому языку для гастарбайтеров, получающих вид на жительство в РФ поскольку, по его словам, 90% таджиков, желающих работать в России, откажутся платить за такой экзамен.

Вместо предложенного представителями ФМС обязательного экзамена по русскому языку Шарипов предложил России финансировать обучение языку жителей Таджикистана и других государств, из которых приезжает большое количество мигрантов, сообщает «Росбалт».

Кроме того, председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» отметил, что «в деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства».

При этом Шарипов не считает, что мигранты должны знать русский язык.

«Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? - задался вопросом лидер «Таджикских трудовых мигрантов». - Он не специалист и не медик».

Источник: "Информ-Религия"
12 августа 2011   Просмотров: 7 479   
12 августа 2011 18:13

"...Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега - идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин. Но делайте все возможное для нейтрализации враждебного нам таджикского элемента в среде азиатов-мусульман. Арийцам таджикам присуще не меньшее по своей силе чувство стадности, чем славянам...

/// К творчеству в виде исключения можно допустить гоев не славянского происхождения, лучше всего ненавидящих друг друга армян и грузинов, которые друг друга сожрут, либо других азиатов, кроме таджиков..."


из катехизиса евреев в СССР

  Жалоба      1
12 августа 2011 21:04
Кто же останется в Таджикистане? Если все хотят уехать в Россию. А они здесь нужны?
  Жалоба      2
12 августа 2011 21:19
Ну,тараканьё,совсем оборзели!!!
  Жалоба      3
12 августа 2011 21:55
недавно мне рассказали один случай:встретились две таджички на остановке,расспрашивают друг друга как устроились.3 месяца в нашем городе,дети в детский сад уже получили место(у нас очередь на детсад 6000 детей,а в год 600мест дают)-ну и как в садике. та отвечает-хорошо,только русских много.
  Жалоба      4
-->