Швейцарский историк о США — очень интересно. (ВИДЕО)

Швейцарский историк, доктор исторических наук, публицист и директор «Швейцарского Института Исследований в области миротворчества и энергоносителей» (Swiss Institute for Peace and Energy Research (SIPER)) Даниель Гансер (Daniele Ganser) рассказывает с позиции исторической науки, как нужно воспринимать сегодняшние США — как глобальную Империю с более чем 700 военными базами по всему глобусу, контролирующую весь мир не только посредством военной силы или с помощью глобальной валюты Доллар, но и с помощью «Верховенства информационной интерпретации» происходящих в мире событий. 

 

Например в Сирии воюют не исламские боевики, а «мирные повстанцы», или в Киеве протестуют не нацисткие радикалы с дубинками, а «мирные демонстранты», или в Сирии идет не интервенция западных стран с помощью наемников-джихадистов, а «гражданская война».


Книга Даниеля Гансера на русском языке: «Секретные армии НАТО: операция „Гладио» и терроризм в Западной Европе», Даниэль Гансер (Danielе Ganser).

 

 

 

1 ноября 2017   Просмотров: 17 577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.