Очередное предательство интересов России!

Рабочая группа Правительства РФ и Газпрома подписали соглашение с Украиной о подаче им газа. При этом цена на наш газ была значительно снижена и оказалась меньшей, чем во времена Майдана, что стало очередным проигрышем России на международном уровне и очередным предательством интересов России и Новороссии!

 

Российский газ — это, по сути, общенародное достояние всего многонационального населения страны, а не собственность Правительства РФ и Газпрома! Но в России всё, похоже, с точностью до наоборот.

 

А кто-нибудь спросил у народа России, желает ли он продавать газ бандеровскому режиму Украины (где уже открыто призывают к прямой агрессии диверсионными группами против России) в ущерб своему государству и в ущерб населению России???

 

Ответ очевиден: Украина ещё не созрела, для подачи ей нашего газа.

 

Газ сегодня должен подаваться только на территорию Донбасса, в том числе и по сильно сниженной цене — как гуманитарная помощь!!!

 

Газ Украине надо было отключить с того момента, когда они перекрыли подачу Днепровской воды на полуостров Крым, погубив там весь урожай 2014 года.


А как же нам после этого подлейшего подписания газовых соглашений с Украиной смотреть в глаза жителям Новороссии, которые встречают осенне-зимний период в разрушенных украинскими карателями домах без стёкол, с разрушенными городскими коммуникациями и разрушенной городской инфраструктурой?


Завтра в дома украинских карателей и бандеровцев будут поданы тепло и горячая вода, а жители разрушенного этими подонками Донбасса будут ютиться от холода, да ещё и под непрекращающимися обстрелами, и тем более — перед готовящимся штурмом Донецка.


Как это понимать??? Это же откровенное и наглое предательство русского населения Новороссии, а в целом и всей России!


Неужели в условия поставки газа на Украину нельзя было включить элементарное требование вывода украинских карательных войск с территории Донбасса, за его административную границу, а по сути — уже государственную границу, разделяющую Новороссию и Украину???


Неужели в условия поставки газа на Украину нельзя было включить элементарное требование открыть подачу Днепровской воды на Крымский полуостров???


Почему этим ущемляются интересы России и Новороссии???


Почему интересы кучки олигархов перевешивают интересы населения России и Новороссии???


Почему снижена цена на газ Украине, а при этом два месяца назад увеличена цена на газ для граждан и организаций в России, что привело к подорожанию производства и коммунальных услуг в нашей стране???


Почему граждане и предприятия России должны из своего кармана оплачивать интересы враждебной нам Украины???

 

Это называется — прямое предательство интересов России и населения страны!!!

 

Почему цены на наш газ, поставляемый в Европу, до сих пор не увеличены пропорционально ущербу, нанесённому России введением этими странами санкций против России???

 

А почему до сих пор в России не введена дополнительная процентная надбавка к цене на газ, поставляемый в страны-участники агрессивного по отношению к России блока НАТО???

 

Можете назвать это как угодно — хоть «газовым шантажом», хоть «газовым рэкетом», — но это на самом деле — отстаивание законных интересов России и нашего народа!!!

 

Беззубая и продажная политика Кремля с поджатым перед Западом хвостом ведёт напрямую к их дальнейшему глумлению над Россией, к их неприкрытой наглости и высокомерию в международных отношениях с Россией!!!

 

Над слабыми всегда глумятся сильные — таковы законы природы, и не надо их игнорировать. Россия сегодня — не слабое государство, и не надо трусливой Кремлёвской власти искусственно создавать и показывать слабину нашим врагам.

 

Это мы их [правителей в Киеве – ред.]сегодня должны держать «за яйца», а не они нас. Это они сегодня должны ползать на коленях вокруг Кремля с поджатым хвостом и протянутой рукой в паническом страхе остаться зимой без газа!!!

 

Им не откуда взять сегодня газ для удовлетворения полных своих потребностей. Им никто больше не поможет: ни арабские дутые шейхи, ни сланцевые мифы США. Им придётся в итоге поджать хвостики и встать на колени с протянутой рукой перед Кремлём!!!

 

Вместо этого кремлёвские трусишки и бездари дали Европе возможность закачать газ во все свои хранилища. В итоге, возможно, им и хватит сделанных запасов, чтобы протянуть до весны. Тем самым Кремль лишил себя основных на сегодня экономических козырей перед Западом!!!

 

А почему сегодня искусственное понижение мировой цены на нефть, спровоцированное США против России для нанесения нам финансового ущерба, не компенсируется Россией повышением цены на импортируемый нами в Европу газ???

 

Пусть сегодня Европа, а не Россия становится заложником агрессивной политики США против России. Пусть сегодня Европа на своей шкуре почувствует все тяготы американской агрессивной внешней политики, а не Россия!

 

Может, тогда и задумаются в Европе, с кем им выгоднее дружить — с соседней Россией или заокеанскими США. Что им больше в убыток? Какая политическая игра стоит свеч???

 

Может, именно за этим и кроется крах НАТО в Европе, что неминуемо приведёт к ослаблению и краху США!!!

 

Так до какого же времени в Кремле будут жевать сопли и утираться от плевков Запада, сколько можно ещё Кремлю позорить Россию и выезжать на затягивании поясов и сдирании шкуры с нашего народа???

 

Так где у нас сегодня в России сидит главная «пятая колона»???

 

Потому как «пятая колона» из «болотных бабуинов» на сегодня — просто сопливая и убогая против Кремлёвской!

 

Противно и тошнит от всего этого!!!!

 

Союз Военных Моряков России

 

капитан 1 ранга Евдокимов М.А


Центральное информационное агентство Новороссии 


Novorus.info

10 ноября 2014   Просмотров: 4 561   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
10 ноября 2014 09:00
Так выходит что Кремлёвская рада и Путин очередные проходимцы жулики и предатели разбазаривающие за гроши наши природные ресурсы и залазят к нам в карманы и выворачивают их на изнанку как опытные воры?Ну не прилично однако обкрадывать собственный народ нехорошо.
  Жалоба      1
10 ноября 2014 11:05
Так и по сниженной цене платить не будут. Сколько долгов по газу, хоть что-нибудь погашено? Так что получается, что будем снабжать фашистов безвоздмездно т.е. даром.
  Жалоба      2
10 ноября 2014 16:25
В своде законов Российской Империи чётко предписывалось чем может заниматься и где проживать лицо еврейской национальности...
Оно (лицо) не может быть гос. чиновником, например.
Теперь взгляните на Кремль.Комментарии излишни...
По опыту знаю, там где есть хотя-бы один еврей всё всегда очень плохо.
История погромов (еврейских), выселения за черту осёдлости является чёткой реакцией проживающего и не зомбированного населения на всякого рода "негодяйство".
Уж наши предки дураками не были точно.
  Жалоба      3
10 ноября 2014 19:14
Но, с другой стороны -с паршивой овцы хоть клок шерсти... газ не дешевый, продали не дешево. Если по предоплате будут поставлять, то совсем хорошо. А что до воды- согласен- нужно и доп. условия выдвигать. Но с другой стороны тут же писали, что вода из канала не нужна Крыму сейчас.
  Жалоба      4
10 ноября 2014 19:46
капитан 1 ранга Евдокимов М.А.
( Так до какого же времени в Кремле будут жевать сопли и утираться от плевков Запада, сколько можно ещё Кремлю позорить Россию и выезжать на затягивании поясов и сдирании шкуры с нашего народа??? )


Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ:


Цитата:
«В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут.
Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.
Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете.
Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.
Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного.


................................................................................


Но это не есть ИСТИНА, от НАС зависит, что дальше будет!!!
.
  Жалоба      5
10 ноября 2014 22:23
А мы все молчим, молчим, и молчим, и как бараны покорно идём на убой.
  Жалоба      6
10 ноября 2014 23:20
Закончилось время братья и сестры спанья,жранья пришло время исповедничества. Эти слова истенного пастыря РПЦ о.Василия Новикова .Может многие его знают.Рекомендую посмотреть док.фильм про него кто не видел называется "Соборование" 2007г.Прошу молитв ваших за него он уже почил в 2010г от рака. Вот как Господь прославляет своих истинных служителей.Кстати его портрет источает обильное миро время от времени.Помоги нам всем Господи устоять и не стать Иудой.Да хранит нас всех Господь и Бог наш ИИСУС Христос.Вовеки аминь.
  Жалоба      7
11 ноября 2014 00:13
Посмотрите на эмблему Gазпрома , потом на любую заглавную масонскую эмблему, для закрепления понимания -на знак G-8 , G-20.......
просчитайте статью 4 пункт 18-1 и 18-2 федерального закона РФ о центробанке,
ну и на десерт на любую " российскую" монету.

и сразу станет понятно как мы влипли ....
Вещи очевидные, мы просто слепые, от нас никто ничего не прячет! Абсолютно никакой конспирации...

для более въедливых:

http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
  Жалоба      8