В. Катасонов - 100р за доллар - не предел. Уничтожение экономики РФ продолжается. (ВИДЕО)

Валентин Катасонов: Как убивают российскую экономику. Центробанк России выполняет приказы ФРС США по уничтожению экономики России. 

Экономическая война против России ведётся через Центробанк, который, заранее известив спекулянтов, намеренно опускает рубль. 
 

Содержание:

0:00:50 - полупроводник Эльвира Набиуллина 
0:01:35 - экономическая война против России
0:01:53 - как Центробанк помогает валютным спекулянтам 
0:03:36 - как разрушают экономику
0:06:07 - Центробанк РФ - филиал ФРС США
0:09:20 - учебники по экономике не имеют отношения к жизни
0:10:30 - сколько будут стоить доллар и евро
24 декабря 2014   Просмотров: 9 235   
24 декабря 2014 20:54

Могут еще хитрее сделать - просто изъять из оборота рубли - такое даже в Гондурасе не смогли бы придумать, а у нас запросто. Тогда курс будет хороший, рубль крепкий, но экономика встанет полностью, а цены будут продолжать расти. Заодно и валютные запасы граждан выгребут вчистую. Такой путинский "крепыш" хуже инфляции.

  Жалоба      1
24 декабря 2014 21:42

Дай Бог здоровья профессору Катасонову! Почаще берите у него интервью. хоть кто-то, быть может, благодаря ему, сохранит хоть часть своих заработанных денег ( речь уж не о сбережениях)

  Жалоба      2
24 декабря 2014 21:55

Цитата: Rebel
Доллар до весны поэтапно загонят до 150 руб. за зеленый фантик - имеется такая инсайдерская информация. ..
Кстати, завтра рубль немного упадет относительно евро/доллара... Не играйтесь с валютой - все равно медвепуты всех обманут. Не вздумайте брать кредиты!!!

Говоришь не покупать доллар, а как жить, мы все сейчас "винтики" и  встроены  в жидовскую машину. Рубль тоже жидовский. А если на то, что хочешь купить пока не хватает? Народ пытается сберечь заработанное, деньги нам тяжело достаются.  

  Жалоба      3
25 декабря 2014 10:20

 Вырисовывается главная цель - сделать всех русских нищими, а с нищими, как с пролетариатом, которому нечего терять кроме своих цепей, можно вытворять все что угодно и легко управлять через СМИ и накачку через профессиональных кургинянов и федоровых, в т.ч. и навязать информационное общество: народ сам побежит за УЕКами и чипами.
С другой стороны немного утешает то, что при полной скупке российских активов закулисой, им не надо уничтожать сами эти активы (ведь остались-то лишь одни самые ценные), стало быть полномасштабная война на нашей территории, в планы наших врагов не входит.

  Жалоба      4
28 декабря 2014 03:08

а не является ли и сам ВВП членом ФРС, как один из богатейших олигархов?



Всё укладывается в это предположение. А за этими играми скрывается раздача территорий России??

  Жалоба      5
28 декабря 2014 22:14

Цитата: Марфа Борецкая
а не является ли и сам ВВП членом ФРС, как один из богатейших олигархов?

Думаю, что нет. Есть на то косвенные признаки ... Но вот делается всё как-то с оглядкой, не решительно. половинчато. Ну короче менеджер - это не Царь



Надо с 5 колонной срочно решать, а потом  - за работу!

  Жалоба      6
-->