Валентин Катасонов: Как убивают российскую экономику. (ВИДЕО)

Россию умышленно и целенаправленно уничтожают.

 

Рубль падает, потому что повышается внутренний спрос на доллар, так как российским предприятиям введением санкций закрыли возможность брать дешёвые кредиты на Западе. Предприятия создают повышенный спрос на доллары, а Центробанк РФ не даёт им кредиты и не поддерживает курс рубля.

 

15 ноября 2014   Просмотров: 6 723   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
15 ноября 2014 11:45
"Украина будет покупать уголь у России
http://news.mail.ru/economics/20134968/?frommail=1
- А Россия будет хунте продавать уголь, как уже продаёт газ, нефть и тп. Жыдобизнес из-за войн страдать не должен
наоборот... "Войны - главный источник наживы капиталистов".
Это мы ещё в советских школах изучали. Тогда нам просто почему то не обясняли, что капиталисты это жиды.
  Жалоба      1
16 ноября 2014 00:20
Хохлы - наши люди, зомбированные, продажные, троглодиты, с большими запросами, но наши. Семьи смешанные. Пидет время , они назад прибегут. Заметьте, как Хабад и Запад настроил нас на злобу друг к другу, резать готовы, пусть и в интернете.Не в наших это интересах, А в интересах России , что мы сейчас перекинули этого троглодита на плечи Западу, хотя это хохлов не спасет. Пусть берут у Запада кредиты на уголь и электричество. Это доходы России, пойдут нам на благо и на перевооружение. А России это сейчас очень нужно. Западные ребятки нагло наезжают на Путина на 20-ке. Это хороший знак, т.к. они из-за просчетов мирового теневого правительства прямиком прут к нам в лапы.Пусть накручивают себя, Россия по промыслу Божьему окажется их могильщиком, на этот раз- окончательно.Альтернатива у них -медленная сдача экономико-политических позиций в мире.Решили все сдать по-быстрому, путем разгрома. Ждите новых нападок на Россию, пусть идут в объятья русского медведя.
  Жалоба      2