Французский юрист: Трансгуманизм ужаснее фашизма (ВИДЕО)

Трансгуманизм базируется на теории Ницше и теории фашизма. Это проект по производству рабов нового тысячелетия. Видео от 18.12.2014 г. о том, что же на самом деле кроется за пропагандой содомобраков, которые "лишь видимая часть айсберга. За ними кроется нечто более ужасное, чем фашизм”. Этапы этого проекта. 
 


ЧТО НА НАС ДВИЖЕТСЯ? 

ДРУГОЙ "ГУМАНИЗМ” 
   
18 декабря 2014 года опубликовано видео с переводом на русский язык о том, что же на самом деле кроется за пропагандой содомских браков. 
   
Французский юрист Патрис Андре утверждает, что содомобраки – это лишь видимая часть айсберга. За ними кроется нечто более ужасное, чем фашизм. Речь идет о так называемой теории гендеров, гендертеории или гендеризме. 
   
Все, что связано с термином "гендер”, запускает в мир новую разрушительную идеологию, которая прикрывается словами о некой свободе выбора половой идентификации или словами о безконечном многобразии (диверсити) объектов совокупления. 
   
А на самом деле гендеризм разработан социальными инженерами как ПЕРВАЯ ступень уничтожения человечества, но не последняя. Цель гендеризма – полностью остановить рождаемость и воспроизводство людей естественным путем. 
   
На следующем этапе – этапе постгендеризма – право "продолжения жизни” будет продаваться 100 самыми богатыми людьми мира как вода или хлеб. 
   
Авторы проекта не скрывают, что больше не могут позволить людям "бесплатно” пользоваться "естественным сексом” и "бесплатно иметь детей”. Хозяева мира намерены монополизировать "право на бессмертие” (право на продолжение рода или на детей) и превратят его в сверх прибыльный бизнес на третьем этапе "эволюции”. 
   
Третий этап эволюции они назвали "трансгуманизмом” или ДРУГИМ трансформированным под цели и задачи богатеев мира (хозяев человечества) гуманизмом. Под этой маской трансгуманизма, как считают некоторые ученые, кроется САМОЕ СТРАШНОЕ ЛИЦО ФАШИЗМА за все времена жизни на Земле.
26 декабря 2014   Просмотров: 7 063   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
26 декабря 2014 13:32

Это не фашизм, это - дьяволизм, т.е. расчеловечение человеков и превращение их в антихристов, в дьяволов во плоти человеческой!

В этом и заключается сущность и цель "тайны беззакония" - суть уничтожение рода человеческого посредством греха!(посредством превращения людей в род сатанинсуий, в злодеев, в дьяволов).

"Тайна Беззакония", сущностью которого является грех Цареотступничества(грех Христоотступничества) есть дьявольский механизм гарантированного самоуничтожения рода человеческого!

Так говорит Аминь! Имеющий УХО - да услышит!

  Жалоба      1
26 декабря 2014 22:35

Сдается мне что проклятое Богом колено даново,состоящее из жидо-рептилоидов, слишком сильно заигралось со своим рогатым богом !!!

  Жалоба      2