КУДА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ? ЭПИДЕМИЯ ИЗНАСИЛОВАНИЙ НОВОРОЖДЕННЫХ В НОРВЕГИИ

Пресс-служба
международного движения по защите прав родителей
"Русские матери" https://www.russkiemateri.ru/ +7919727218

(Статья приводится в изложении).


2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия".

Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой".

Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений".

Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK.

По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года.

В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель.

Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет.

В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве.

Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит.

Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают.

И все же некоторые эксперты, которых опрашивает данное издание, признают, что "садизм", который проявляли участники Драмменской инфанто-оргии, - все же был уникален. Также некоторые отмечают "уникальность" возраста жертвы. Девочке не исполнилось еще и полных четырех недель от рождения.

Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что "изнасилование" в таком раннем возрасте (цитирую:) "не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше". Такая степень "цинизма" норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян.

Цитата: "Норвежские криминалисты из Крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из Драммена не является "единичным" случаем в Норвегии. В Норвегии совершается гораздо больше подобных изнасилований грудничков. А число участников подобных инфантофильских оргий в Норвегии также высоко".

Признания Крипоса об эпидемии инфантофилии в Норвегии, - конечно поражают. Но почему-то число допрошенных пока ограничилось лишь 5-ью норвежцами на всю страну.

Источник: Центральное государственное телевидение Норвегии NRK, 2 марта 2015 г.
https://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228

3 марта 2015   Просмотров: 19 154   
4 марта 2015 00:16

Дошли изверги! Мучиться им в аду!...Вот не знала, что там такое твориться! Фу , нечисть,а не люди! А все пишите-евреи. евреи... Помимо их. еще хлеще сущ чертовщина!       Бог. спаси младенцев невинных!! 

  Жалоба      1
4 марта 2015 00:30

Цитата: болотный
ну зачем вы здесь такую гадость публикуете????

 

Это не важно, как это выглядит, важно другое, а именно - на сколько написанное соответствует  действительности! 

  Жалоба      2
4 марта 2015 00:39

Цитата: болотный
ну зачем вы здесь такую гадость публикуете????

Ну давайте все молчать.Когда мы закрываем глаза на такие вещи,чувствуем себя комфортно.

Но это только если совести нет.

Она не позволит пройти мимо зла равнодушно.Поэтому русские матери и бьют тревогу.не так уж важно,русские это дети,православные.

Они-младенцы.И их насилуют.

И им никто не поможет,кроме Бога.

А Бог часто помогает руками людей,которые не могут пройти мимо вопиющего зла при молчании и закрывании глаз большинства,живущего в комфорте.Вот за это я и люблю портал и "Русские матери".

(Впрочем портал публикует далеко не все по своим причинам.Я присылал информацию о людях,которых вызволили из рабства в Чечне.Нужно было разыскать их родственников и нужны были деньги им на первое время.Нужны деньги на дорогу.На проезд добровольцев,освобождающих подобных рабов.Об этом в вечерних молитвах мы молимся:Помяни,Господи братий наших плененных и избави я от всякого обстояния.Наверное,увы нельзя объять все.)

За то,что бьют в набат,когда царствует зло и возможно,чьи-то добрые руки смогут помочь этим людям,кто-то сможет предотвратить это в дальнейшем.

Даже сама публикация может попасться на глаза людям,собравшимся в Норвегию на пмж и ничего не знающих о тамошних нравах.Правда мигом отрезвит их и возможно,они не совершат опрометчивого поступка.В этом-сила правды и ее польза,несмотря на всю горечь подчас.

  Жалоба      3
4 марта 2015 00:44

Цитата: Lukas
на сколько написанное соответствует  действительности! 
А вы проверьте.Не припомню ни одного случая,чтобы Русские матери лгали.

  Жалоба      4
4 марта 2015 01:31

Взять русского человека который жил лет эдак 150-200 до нас и показать весь этот "цивилизованный мир", да он бы спятил от одной этой статьи, знаете мне 23 и пару лет назад я сомневался что живу в так называемые "последние" времена, строил планы, мечтал... а теперь я уверен в какое время живу! Не строю планов, не мечтаю о счастливом будущем, просто жду, а после этой статьи я уверен ждать не долго...

  Жалоба      5
4 марта 2015 01:41

В наше время большинство живых существ это демоны разных мастей и смерды,людей очень мало осталось т.к. их перестали пускать в этот мир.

  Жалоба      6
4 марта 2015 02:56

думаю это фекй.  уж всё это воняет настолько что быть просто не  может

  Жалоба      7
4 марта 2015 04:01

Недоумевает "болотный" (от Среда, 4 марта, 2015 00:06): "ну зачем вы здесь такую гадость публикуете????".
ОТВЕТ: Так "здесь" сайт для серьёзных и взрослых людей с Православным мировоззрением. А Православие - это религия. А в религии идёт разговор о Боге и сатане. (В этом можно убедиться, взяв в руки молитвенник...)
Так эта публикация о сатанинском действе, о том, что Бог забыт и до чего может дойти плотское без религиозного контроля над собственной немощью.
КУДА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ? - серьёзное сообщение о жутком сатанинском действе исподволь укрепляет убеждение о правильном выборе нашем - Русском Православии.

  Жалоба      8
4 марта 2015 06:39

Ну, все - это не люди, матерями эти ведьмы называться не могут!!! 

  Жалоба      9
4 марта 2015 06:53
Не помню кто сказал, но очень точно - " ...эти люди умственно здоровы, их души сошли с ума...". Да и не люди это , а бесы в человеческом обличии.
  Жалоба      10
4 марта 2015 08:34

Вот вы прочитали новость. Какие все плохие, ах эти норвежцы и т.д., уродливая Европа и т.п. А теперь давайте проанализируем. Ответим на 2 вопроса. Кто обычно склонен к извращениям? И почему явление получает развитие в обществе? Ответ: к подобным извращениям обычно склонны извращенцы. А процент дегенератов, извращенцев и проч. Чрезвычайно и несоразмерно высок именно в еврейской среде.  Дальше. Организаторами подобных явлений в обществе, как показывает история, всегда являются исключительно евреи. Вывод: и в первом вопросе – евреи, и во втором – евреи. Значит двигателем этого процесса являются евреи. А теперь уточним, для чего им это нужно. Может им просто нечем заняться? Но нет.

 

Для еврея целенаправленное совращение арийских женщин имеет стратегическое значение: заражение крови арийца, превращение детей в скопище ублюдков, наследующих безродность и беспочвенность, облегчает в будущем захват власти над такой страной. Осквернение белых женщин евреями носит ритуальный характер. В контексте поучений Талмуда это выглядит так: «Сексуальный акт с христианкой является служением еврейскому богу». По Талмуду, осквернять христианских женщин надо с 9-ти летнего возраста. Эту книгу называют иногда «второй еврейской библией», но при этом много места в ней уделяется изображению противоестественных и диких половых извращений: изнасилования, совокупления с детьми, скотоложества и т. п. Все это описывается откровенно порнографическим языком, какого в своих священных книгах не употребляет ни один народ в мире. «Орел Талмуда» Маймонид пишет: «Разрешается совращать женщину, если она не еврейка». (Jad Chaz. Hilch, Melachim). Действуя согласно морали Талмуда, его славные авторы — раввины Елизер, Нахман, Акиба, Меир, Тарфон и прочие — совершают с нееврейками такое, о чем постеснялся бы писать даже маркиз де Сад и все остальные знаменитые развратители. Описывая собственные омерзительные похождения, они поучают своих соплеменников тому, как нужно соблазнять «глупых гоек», чтобы позорить их и смешивать их кровь с еврейской. Приведем несколько выдержек, не содержащих неприличия, но дающих представление о том, что Талмуд пишет о целомудрии и прелюбодеянии:

«Женщина — клоака, полная нечистот». (Schabbat 152 a).

«Все иноверческие женщины — блудницы». (Jebbamoth 61 a).

«Иноверческие браки недействительны. Поэтому еврей не прелюбодействует, если он имеет сношение с женой иноверца. Моисей говорит: «Не пожелай жены ближнего твоего, и кто прелюбодействует с женой ближнего, тот заслуживает смерти». Так как иноверец — не ближний еврея, то еврей не заслуживает наказания, если он изнасилует его жену». (Sanhedrin 52, 2).

«Еврей может совокупляться с любой иноверкой, как ему угодно». (Maimonide, Jad hasaka 2, 2).

«Все согласны в том, что совокупление детей может начинаться тогда, когда им 9 лет и 1 день». (Sanhedrin 69 b).

Yebhamoth 11b:«Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.»

Aboda Sarah 37a:«Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.»

 

Может заметили последнюю строчку? Подобной практике более тысячи лет. Просто сейчас эти явления вылезают наружу, т.к. среда развратилась, отупела, и допускает это. Стадо (организм) заболел толерантностью (мед. термин).

А теперь другая мысль. Неужели подобными процессами по уничтожению белой расы (расы, не населения) евреи не занимаются в России? Нужно видеть цели их работы, знать организаторов и делать выводы о том, как нам жить дальше и что предпринимать.

 

  Жалоба      11
4 марта 2015 14:06

Для меня этот идиотизм уже не новость. О таком маразме читала давно. Жаль, что многие украинцы, желающие европейской жизни не знают совершенно ничего об этом. Многие просто жаждут выйти замуж за  скандинавов, не зная их нрвавов и порядков. Очухиваются тогда, когда у них отбирают детей. Не брезгуют и детьми туристов, особенно русских.

Спаси, ГОСПОДИ, от этих мракобесов.

  Жалоба      12
4 марта 2015 14:56

 

Архимандрит Рафаил (Карелин) против абортов. Сколько детей убили за...

 

Цитата:

 Сколько убивают детей подпольно? Абортивный материал

НА ВСЮ КАТУШКУ ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРФЮМЕРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

И ФАРМАЦЕВТИКА.

Многие кремы (и губная помада из ада) активированы абортивным материалом из русских детей.

Что делаете вы, чтобы спасти от убийства детей и от вырождения наше Отечество?

 

  Жалоба      13
-->